Все разделы > КМП, из Модерации
Паника из-за необходимости работать
Morphine69:
--- Цитата: Kelin от 11 Июля 2020, 14:16:40 ---А что вы понимаете под жизнью для себя?
--- Конец цитаты ---
Моё понимание от общепринятого не отличается. Спортом занимаюсь, пироги пеку, в инет втыкаю, книжки читаю, гулять хожу, с семьёй и друзьяшками общаюсь, кошке пузо чешу. Может, у меня просто хоббей нормальных нету, хэзэ.
--- Цитата: CynicalCreature от 11 Июля 2020, 14:45:16 ---Как показала практика самоизоляции, многие из тех, кто жалуется, что им на хобби и самообучение не хватает времени после работы, не находят время на то же самое и когда времени навалом.
--- Конец цитаты ---
+
Kelin:
--- Цитировать ---Спортом занимаюсь, пироги пеку, в инет втыкаю, книжки читаю, гулять хожу, с семьёй и друзьяшками общаюсь, кошке пузо чешу. Может, у меня просто хоббей нормальных нету, хэзэ.
--- Конец цитаты ---
Ну... если у вас есть дети, то они и есть ваше хобби! ;)
Morphine69:
Наверное, это какая-то дофига смешная шютка йумора, но я её не поняла.
Nicole White:
--- Цитата: Yin от 11 Июля 2020, 14:46:31 ---А уж работать легко это я поржала конечно, проводить 12 часов вне дома нелегко уже по определению, даже если работа тебя не напрягает умственно либо физически, энергии на это все уходит все равно масса.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Kelin от 11 Июля 2020, 14:50:27 ---А еще после работы есть и семья, которая далеко не всегда доставляет удовольствие. Иногда жизнь это переход от проблем на работе к необходимости делать еще и тупое дз за ребенка.
--- Конец цитаты ---
Уныние уровня 10 Зантий из 10.
Ни семья не радует, ни работа. Нах так жить?
Yin:
--- Цитата: Облако от 11 Июля 2020, 15:03:39 ---А с чего это на удаленке времени навалом? Та же самая работа, только дома.
--- Конец цитаты ---
-время на дорогу -время на сборы с утра -время на сборы вечером.
Ну типа да. Времени больше.
--- Цитировать ---Нах так жить?
--- Конец цитаты ---
Ммм самое время напомнить, на каком форуме мы тут тремся.
Навигация
Перейти к полной версии