Все разделы > КМП, из Модерации

Паника из-за необходимости работать

<< < (11/25) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Yin от 11 Июля 2020, 14:46:31 ---Учиться даже неинтересному всегда легче и интереснее, чем работать потмоу, что во время учебы свободы всегда больше, а ответственность минимальна.

--- Конец цитаты ---
нихрена подобного, проверено лично, я 5 гребаных лет училась по специальности, которая мне в куй не уперлась (давайте сразу пропустим про то, что надо было бросить\перевестись\кули ты так долго сиськи мяла\че как не успешная).
А вот работать (в совершенно другой области, с профессией не связанной) - вообще другое дело, я не фанат работы как таковой, но с учебой по нерво-затратам вообще не сравнится.

Yin:
Ну ок, хорошо учиться легче.

Я хз как учиться может быть сложнее, если конечно только не был выбран самый рас*датый вуз где преподаватели дерут по 3 шкуры, не какое-нибудь мгу или мед. В обычных вузах легче. Если учиться, а не куй пинать конечно.

Vin4a_da_Leo:
Не в сложности, как таковой, дело, а  просто если мы говорим про абсолютно не интересную специальность, то тебя тупо воротит от того, что в голову надо запихнуть всю эту поипень, а мозг ее натурально тошнит обратно(

Yin:
У меня такого не было.

Ну типа даже нелюбимые, скучные предметы я сдавала, т.к. для сдачи на 3-4 было достаточно просто слушать че там пздт препод. Если ты не можешь по часу пару раз в неделю послушать чо он там несет, чет сомнительно, что терпеть 8 часов другого унылого говна каждый день легче.

Другое дело если ты вообще не понимаешь, чо он несет. Это да. Привет, физика.

Vin4a_da_Leo:
Я легко сдавала большинство сопутствующих предметов, но как дело доходило до основных, мой мозг говорил: "Так, это прям вот сразу нхй" - и всё.

--- Цитировать ---Привет, физика.
--- Конец цитаты ---
тут БГ должен запеть "Сестра, дык, ёлы-палы, здравствуй, сестра!"
Впрочем, для меня таким же дремучим лесом было черчение и стереометрия в школе, хотя планеметрию понимала, любила, сдавала в качестве экзамена по выбору.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии