Все разделы > КМП, из Модерации
Паника из-за необходимости работать
Матрёшка:
--- Цитата: Avoshre от 14 Июля 2020, 12:10:52 ---Но справедливости ради, почему-то паника и депрессии из-за работы случаются исключительно у тех, у кого есть возможность не работать.
Когда у тебя ребенок/ипотека/съемное жилье/пожилые родители/любая другая срань, на которую нужны деньги и заработать их кроме тебя некому, то все эти болезни как рукой снимает. Идешь и работаешь.
--- Конец цитаты ---
Нет. И я писала уже об этом.
Идёшь и лечишься, а потом уже работаешь.
Nicole White:
Это да.
Чтобы позволить себе тусовки и подработку на пару часов в день нужно иметь охрененно надежные и бессмертные тылы. Сегодня кобыла 23 лет раздает флаеры у метро, а завтра выясняется, что у отца инсульт и на реабилитацию теперь пожизненно нужны ежемесячные суммы денег. Иии что?
Jožin z bažin:
Если она с крыши ипанет отцу сильно лучше не станет. Надо искать другого грача, лечиться, а потом выбирать нишу, где автор сможет работать без этого вот всего. Ибо 10-12к без помощи родителей, даже со своим жильем хз-хз, у меня коммуналка и связь 6к выходят, на остатки максимум херово поесть останется, гулять уже только пешком по улице.
Nicole White:
У автора нет диагноза. Ей просто не хочется и психолух ей в этом подпела - раз у тебя нет карьерных планов и ты хочешь гулять, значит гуляй, ты еще не доросла до работы. И девочка такая - ой пляяя, а что так можно было? Так зачем же я тогда училась! столько времени для гулянок зря потратила! Хороший психолог схожу к нему еще!
dominatrix:
--- Цитата: Avoshre от 14 Июля 2020, 12:10:52 ---Но справедливости ради, почему-то паника и депрессии из-за работы случаются исключительно у тех, у кого есть возможность не работать.
--- Конец цитаты ---
Да ладно? Меня вот тоже перед НГ до нервных припадков заипали.
И до желания бросить в этот нужник гранату или полкило дрожжей.
--- Цитировать ---С ним мы докопались до того, что в свои 23 года я совсем "не взрослая" и не готова к ответственности.
--- Конец цитаты ---
Ну так пора взрослеть, не?
Навигация
Перейти к полной версии