Все разделы > КМП, из Модерации

Паника из-за необходимости работать

<< < (14/25) > >>

zhirok:
оч весело сравнивать здоровую голову с больной и как кому хочется/надо на работу, почему у других не так?
или вы сами справляетесь с паническими атаками? как, расскажите, очень интересно.

--- Цитировать ---Сейчас думаю и удивляюсь - и как же было не стремно выходить с устным предметом перед классом? Ученики же не намного были меня младше. А на родительское собрание? А заходить в учительскую, к своим бывшим учителям? А учить внука своей классной руководительницы - двумя этажами выше её кабинета? Раскланиваясь с ней же в коридоре?
--- Конец цитаты ---
ну молодец, возьми с полки пирожок. автор истории, че ты не как лефо, аа??

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать --- паникует от осознания, что пора зарабатывать себе на жизнь.
--- Конец цитаты ---
итак: дратути, я зарегистрировалась, чтобы показать всем, что я читаю жопой.
Тут барышня-экс-училка, походу, из адептов "депрессия - это блажь", "в наше время никаких панических атак не было" и "чего ты придуриваешься, просто работать не хочешь".
Окуенно так сравнила куй с пальцем, неловкость, нервы и понятный страх первой работы с натуральными паническими атаками.
Если чел задыхается при попытке выйти из дома, то до работы он. может, конечно, и доберется. но потом отъедет в больничку надолго пытаться восстановить похеренную напрочь нервную систему. И никакие соображения про надо, жрать захочешь - не так раскорячишься, не помогут, когда накрывает реально до истерики и невозможности дышать.

Nicole White:
Болен - лечись. А вот это "мне нужны гульки с друзяшками, я не доросла до ответственности" чота на диагноз никак не тянет, да и способы лечения странные.

Vin4a_da_Leo:
Блин, да она пошла уже лечиться, а то, что психолог неоч оказался - ну так среди говна
 выявить профессионала вот так, сходу, не всем везет. А дева, до того не стлакивавшаяся с подобным, могла и не распознать сразу, что че-то не то доктор советует. Это не на форуме, где все эксперты, куда ни плюнь, в любой сфере.

Avoshre:
Но справедливости ради, почему-то паника и депрессии из-за работы случаются исключительно у тех, у кого есть возможность не работать.
Когда у тебя ребенок/ипотека/съемное жилье/пожилые родители/любая другая срань, на которую нужны деньги и заработать их кроме тебя некому, то все эти болезни как рукой снимает. Идешь и работаешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии