Все разделы > КМП, из Модерации

Паника из-за необходимости работать

<< < (19/25) > >>

KarmaStrike:

--- Цитата: Vedzma от 14 Июля 2020, 22:39:15 ---Ну и накой вот это вот все? Образование, работа, истерики. Таскать взрослую бабу на работу за ручку.Если дева гоняет ммо, так пусть и зарабатывала этим, не выходя из дома. Из первых рук знаю, что в вовке на вкачке акков 30-40 в месяц поднимается смело. Но видимо, там мама из тех, кому надо преодолевать, и эти ваши компухтеры - это несерьёзно.

--- Конец цитаты ---

Насколько мне было известно, она отлично умела сливать деньги в игры, а вот с заработком там было очень туго.

greek girl:
Панические атаки? Психологические и психиатрические проблемы?
Да ну, куйня какая-то, лень это, просто лень.
Так еще пещерные люди говорили.

Слов нет....

Neika:
темунечитай
мне кажется если посидеть с психологом, то до такой истины "докопаются" очень многие
что им особо ничего и не надо от жизни, кушоц да спать, а если часть расходов предки оплатят так вообще супер

Vedzma:

--- Цитата: KarmaStrike от 14 Июля 2020, 23:03:04 ---Насколько мне было известно, она отлично умела сливать деньги в игры, а вот с заработком там было очень туго.

--- Конец цитаты ---

Ну давайте честно, при «мама устроила к себе» оно не особо и надо было. А так по уму это к психологу бы, причём вместе с мамой. Если там вариант, что ей реально не надо и пофиг, ну пусть сидит в игрушках. Если мама снимет с шеи, научится в этих же игрушках и подрабатывать, с голоду не помрет. Если там как выше пишут, мама пыталась сделать из дочки звезду, а сделала овоща, лечить сначала маму, потом овоща. Панические атаки на ровном месте не образуются, и мужественно пересиливать - один из худших вариантов. А если там просто лень и атаки вовсе и не атаки, ну вломить люлей и пусть гребется.

Золушка:
А смысл превозмогать и вопреки панике ходить на работу, если есть нормальная семья и поддержка родителей? Да, когда ты один, у тебя не остается другого выбора, кроме как таскаться на работу даже в депрессии. Хорошо, если это не кончится суицидом.

А у автора есть возможность решать проблему спокойно. Можно действительно начать с простенькой подработки. Те же флаеры у метро - это как-никак, а прокачивает скилл общения с людьми. Может, поработает пару месяцев так по несколько часов в день, и ей потом станет проще работать с коллективом в других условиях. На еду и проезд она себе заработает, а про необходимость крупных расходов вот прям щас ничего не сказано. Одежда и обувь у нее есть, наверное, покупать новое каждый месяц не обязательно. Можно просто постепенно увеличивать нагрузки. Сначала флаеры на 2 часа в день, потом офис на 4 часа, там, глядишь, и до нормального рабочего дня доберется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии