Все разделы > Новости

lenta.ru - Главред МБХМедиа извинилась за обвиненных в изнасиловании сотрудников

<< < (2/19) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---я как главный редактор несу моральную ответственность за действия или бездействие моих подчиненных, даже в то время, когда они моими подчиненными не были
--- Конец цитаты ---
Что за йопаный бред  ???

CynicalCreature:
Я конечно не очень одобряю травку, но увольняться из-за того что в юности травки покурил,имхо перебор.

Vin4a_da_Leo:
Цыник опередил, вот среди этого всего списка в курении травы подростком не вижу ничего предосудительного. Да и не подростком тоже, если это было не в общественном месте и в свободное время.
Впрочем, я вообще за легализацию.

Сяо Му:
Кто ещё пойдет работать к вору и убийце МБХ, кроме всякой сволочи?

Каков поп, таков и приход.

Smolla:

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Июля 2020, 09:42:45 ---Я конечно не очень одобряю травку, но увольняться из-за того что в юности травки покурил,имхо перебор.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 15 Июля 2020, 09:52:27 ---Цыник опередил, вот среди этого всего списка в курении травы подростком не вижу ничего предосудительного. Да и не подростком тоже, если это было не в общественном месте и в свободное время.
Впрочем, я вообще за легализацию.

--- Конец цитаты ---
С условием, что ты тихо у себя дома и никому не вредишь своим курением - может, и да.
Но тут один нюанс. У нас пока травка не легализована, значит, покуривая ее ты нарушаешь закон, значит морально ты к этому готов. По такой логике да, я бы, возможно, не стала человека, покуривавшего травку, брать на какие-то серьезные и ответственные должности. И если травку легализуют, то тоже не стала бы, потому что курил он ее еще когда было нельзя.
Ноооо. Вот алкоголь пить можно. Сколько хочешь можно. Но если человек нажирается, как скотина, и ссыт потом под себя, то даже при том, что закона он не нарушает, нахер он нужен на ответственных должностях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии