Ты в той теме написала "у нас", а не "в Хабаровске". "У нас" воспринимается в первую очередь как "в России"
я хз, как прожить на 3к в месяц, если в магазе за обычный набор продуктов на пожрат, особенно зимой, оставляешь полтора-два косаря. та же курица, гречка и прочие овощи. я знаю, что на западе цены на еду сильно ниже, но вы, ребят, учитывайте, что есть регионы северные, где то, что у вас можно втарить на 3к, у нас обойдётся в 6к, а то и больше.
и правда, речь ведь будто про всю Россию идет, оч легко перепутать. заднюю ты сейчас дал, потому что даже ты понимаешь, что пруфов на низкие цены в Хабаре не найдёшь, потому что их нет. а минус ты мне поставил, потому что я спросила тебя, похожи ли инцелы более на бомжей, чем на жоннедеппов. и тебя это задело походу. твоя манера ставить минуса по натянутым поводам когда у тебя горит как бы уже многим тут известна.
К примеру, в соседней теме она написала, что в РФ есть "пропаганда отсутствия контрацепции". Пруфов на это мы так и не дождались
лайфхак, чтоб дождаться пруфов, надо их попросить, а не орать, что я шпиён на зарплате или как там было. я дальше собсна особо и не читала.
вот тебе совет. если хочешь нормальный диалог, ты общайся нормально. а если хочешь играть роль клоуна, который на серьёзных щах задвигает про шпиенов и подкупленных на форуме килл ми плиз, так ты держи в уме, что тебя и принимать будут за клоуна, отвечать которому лишь время тратить. либо трусы, либо крестик. я тебя до сих пор не чснула тупо потому, что твои комменты развлекают, но когда ты несёшь бред, я далее тебя в теме не читаю. по-моему, мы уже говорили на эту тему, так что без обид.