Все разделы > КМП, из Модерации

Не в его вкусе

<< < (3/9) > >>

Smolla:
Ну вообще, парень поступил честно по отношению к автору. Где он ей голову-то морочил? Не врал, не изменял. По идее, если бы он ей не рассказал про свой любимый типаж, то история бы и выглядела иначе.
Про такую сильную повернутость на каком-то определенном типаже ничего плохого не могу сказать. Разве что, возможно, так где-тов мешалось подсознательное. Типа подсознательно ищешь партнера, похожего на кого-то. Ну и вообще, многие влюбляются именно во внешность, а потом уже по мере узнавания или влюбляются еще сильнее или разлюбляют.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Сяо Му от 15 Июля 2020, 10:55:46 ---Человек, влезающий в кредиты, чтобы дарить иномарки - дурак. Нечего и жалеть.

--- Конец цитаты ---
Вот именно.

Pelfik:
Понимаю мужика, мне так то тоже очень нравятся рыжие, может даже с веснушками. Просто походу ему нравятся гораздо сильнее, чем мне.
Впрочем, моей жене тоже нравятся подтянутые мужики без жирка на пузе.

Сарделька:
Pelfik,

"А рыжая такая,
Весь век свой молодая,
И где ее не тронь -
Везде огонь, огонь!"

Кукушка:
Мужик молодец, что бросил автора сразу, а не пытался играть в двойного агента. Досаду автора понять можно, но тут претензии не по адресу: в конце-концов, любовь могла пройти и просто так, вне зависимости от новых симпатий.
Что до любви к строго определенному типажу — если человек любит не просто внешность, но ещё и личность, то всё ок. А вот если он(а) воспринимает личность только как бесплатное приложение к своему фетишу — это уже нездорово, ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии