Все разделы > КМП, из Модерации
Не в его вкусе
Stahash:
Такого уровня повёрнутость на определённом типаже...
Ну не знаю
Прям жирное ИМХО, но мне это видится очень странным и не очень здоровым что ли
Расстройство девушки понятно, но когда эмоции поутихнут, я б порадовалась на её месте
Morredett:
--- Цитировать ---Бросил еще тогда, когда у них не было ничего, бросил, чтобы просто иметь шанс начать за ней бегать.
--- Конец цитаты ---
Так-то мужик молодец, честно поступил.
Но вообще интересно, что будет, если у его новой дамы сердца, не знаю... веснушки пропадут, например.
Или, допустим, они наконец вместе, поженились, прошло дофига лет, и она поседела. Новую пойдёт искать? :D
--- Цитировать ---А если его новая баба перекрасит волосы, то он ее разлюбит?
--- Конец цитаты ---
Когда училась в универе курсе на третьем, на первый курс пришла девушка с длиннющими (до колен) волосами.
И сокурсник мне уши прожужжал на тему как он её полюбил с первого взгляда.
Потом она подстриглась до каре, и он внезапно осознал, что любовь прошла.
дама без собачки:
--- Цитата: Avoshre от 15 Июля 2020, 11:00:37 ---А если его новая баба перекрасит волосы, то он ее разлюбит?
--- Конец цитаты ---
Новая баба высосет с него все соки и упорхнёт, а он остаток жизни проведёт в нищете и беспробудном пьянстве, заливаясь горькими слезами и кляня судьбу в редкие минуты просветления.
Красиво же
Совушка:
А у меня как-то глаз зацепился за фразу:
--- Цитировать ---Бросил еще тогда, когда у них не было ничего, бросил, чтобы просто иметь шанс начать за ней бегать.
--- Конец цитаты ---
Как будто должен был сначала добиться, поизменять, и тогда уже расстаться.
Хомяк:
Понимаю горечь девушки. Тяжело осознавать, что для любимого ты просто недостаточно любимая. Или вообще недостаточно хороша.
Навигация
Перейти к полной версии