Все разделы > КМП, из Модерации
Не в его вкусе
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Июля 2020, 19:30:45 ---Встречаться с девушкой только ради ее рыжести и веснушек... брать кредит на машину... Автор, радуйся, что жизнь тебя спасла от долбо*ба :-\
У меня, кстати, тоже есть бывший, который тащился по рыжим. Я вполне в его вкусе была, тогда как раз красилась в рыжий. Сейчас у него невеста блондинка. Надеюсь, он не бросит ее ради рыжей :D
--- Конец цитаты ---
А точно?
Может все проще?
И парню было просто удобненько? И автора он никогда не любил?
А когда встретил ту, которую полюбил просто поступил как честный человек? Ушел от предыдущей ДО начала отношений с новой.
А то что она рыжая вполне возможно не единственный и не решающий фактор.
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Июля 2020, 23:02:46 ---
--- Цитата: Бибигуль от 15 Июля 2020, 22:05:55 ---О, моей знакомой так муж на свадьбу новую мафффыну мечты подарил.
При разводе оказалось (внезапно), что машина - добрачное имущество мужа.
--- Конец цитаты ---
О, видимо жена там водила идеально)))
--- Конец цитаты ---
В смысле?
Скорее всего просто не видела разницы. Ну то есть да машина оформлена на него о чем она не могла не знать, но это же подарок на свадьбу и какая разница?
CynicalCreature:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 02 Апреля 2021, 15:37:10 ---В смысле?
Скорее всего просто не видела разницы. Ну то есть да машина оформлена на него о чем она не могла не знать, но это же подарок на свадьбу и какая разница?
--- Конец цитаты ---
Я уже не помню причины иронии, но скорее всего я имел ввиду то, что если человек нарушает, то штрафы приходят на имя этого человека. Если нарушать, а на тебя не приходят штрафы - странная ситуация))
Рыжая ведьма:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Апреля 2021, 15:44:59 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 02 Апреля 2021, 15:37:10 ---В смысле?
--- Конец цитаты ---
Я уже не помню причины иронии, но скорее всего я имел ввиду то, что если человек нарушает, то штрафы приходят на имя этого человека. Если нарушать, а на тебя не приходят штрафы - странная ситуация))
--- Конец цитаты ---
Ну кроме штрафов есть еще ПТС и владелец авто, который не видел ПТС это еще более странное явление.
И не знать что не вставал на учет...
CynicalCreature:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 02 Апреля 2021, 15:49:11 ---Ну кроме штрафов есть еще ПТС и владелец авто, который не видел ПТС это еще более странное явление.
--- Конец цитаты ---
Ой, мы словно не на КМП. Мог вручить ключи со словами "Дарю!". А документы? Какие документы?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Апреля 2021, 15:51:20 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 02 Апреля 2021, 15:49:11 ---Ну кроме штрафов есть еще ПТС и владелец авто, который не видел ПТС это еще более странное явление.
--- Конец цитаты ---
Ой, мы словно не на КМП. Мог вручить ключи со словами "Дарю!". А документы? Какие документы?
--- Конец цитаты ---
Не ну мог, конечно, я не спорю.
Но просто в таком случае то что штрафы оплачивает муж не должно вызывать удивления
Навигация
Перейти к полной версии