Автор Тема: Не берут замуж  (Прочитано 11282 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Не берут замуж
« : 15 Июля 2020, 16:13:05 »
Мне сегодня исполнилось 34 года. Я не замужем и никогда там не была, серьезных отношений (с совместным проживанием с мужчиной) у меня тоже никогда не было. Я просто не понимаю, что со мной не так. Я симпатичная, занимаюсь спортом, у меня хорошая фигура, объективно, на фоне многих других девушек в нашем зале. Есть работа, звезд не хватаю, но получаю выше среднего. Родители подарили квартиру. В общем, всё при мне. А мужчины нет. У моих родителей прекрасные отношения, я выросла в полной семье, где мама и папа любят друг друга. А сама построить отношения не могу. Я интересна мужчинам "на пару раз". Доходит до секса, мы спим несколько раз, а потом они перестают выходить на связь. И так всю жизнь. В любви никто никогда не признавался. Знаю, что всегда были и будут женщины, которые останутся одни. Не понимаю только, почему это именно я и чем я хуже других. ПМП.

Если для секса она катит, то дело не во внешности и фигуре. Скорее всего, она неинтересная в общении, с ней становится скучно через несколько встреч.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Не берут замуж
« Ответ #1 : 15 Июля 2020, 16:20:47 »
*в удивлении смотрит на Золушку*

Ну да, у нас же вообще все мужики нобелевские лауреаты по физике и литературе как минимум, им без интересного общения никак, совсем никак

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #2 : 15 Июля 2020, 16:22:56 »
А может, секс с ней дурной? Лежит бревном, глаза жмурит, вагина слишком широкая, etc.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Июля 2020, 16:23:41 »
Ну да, у нас же вообще все мужики нобелевские лауреаты по физике и литературе как минимум, им без интересного общения никак, совсем никак

Интересное общение - это растяжимое понятие, и для каждого оно будет своим. Быть интересным собеседником - это далеко не обязательно быть нобелевским лауреатом. Может, она пару слов связать не в состоянии, сидит зажатая и только поддакивает и что-то мычит в ответ. Или только слушает, а про себя ничего сказать не может.

Но может быть и такое, что ей попадаются умные мужики, и она не дотягивает. Почему нет?

Онлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #4 : 15 Июля 2020, 16:24:50 »
Может, тут классическая табличка на лбу и взгляд такой как у котика из Шрека "ну возьми-ми-ми-ми меня зам-мм-м-ууууж!"?
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Июля 2020, 16:28:42 »

Если для секса она катит, то дело не во внешности и фигуре. Скорее всего, она неинтересная в общении, с ней становится скучно через несколько встреч.
Если для секса котировалась, то её бы переводили в любовницы, а не исчезали после пары раз. Кажется, Сяо Му прав ( вроде, он, да ?). С ней секс так себе, вот и сливаются с концами.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2020, 16:30:40 от Элитная Школота »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Июля 2020, 16:31:07 »
А что, прям таки всем мужикам нужна невнятная баба в качестве любовницы? Нафига ему этот балласт? Особенно если он тоже ищет серьезные отношения и в перспективе жену.

Но если и правда дело в сексе, то даже хз, что тут делать. Я не уверена, что из бревна в таком возрасте есть шанс стать страстной и активной в постели.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #7 : 15 Июля 2020, 16:33:43 »
Я просто не понимаю, что со мной не так.
Я сперва хотела ответить, что автор слишком требовательная, возможно. Но после этого
Я интересна мужчинам "на пару раз". Доходит до секса, мы спим несколько раз, а потом они перестают выходить на связь. И так всю жизнь.
даже не знаю.
А может, секс с ней дурной? Лежит бревном, глаза жмурит, вагина слишком широкая, etc.
Может, тут классическая табличка на лбу и взгляд такой как у котика из Шрека "ну возьми-ми-ми-ми меня зам-мм-м-ууууж!"?
Но ведь и такие особи вступают в отношения и даже семьи умудряются заводить.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #8 : 15 Июля 2020, 16:37:50 »
Есть еще вариант, что она почему-то нарывается именно на тех мужиков, которым нужен только секс на 1-2 ночи и не более того. Но она сразу этого не понимает, и ей кажется, что мужик ищет отношений.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #9 : 15 Июля 2020, 17:29:06 »
Очень жаль автора...
Я видела таких девушек. Все нормально - фигура, лицо, характер. А отношения не складываются. Венец безбрачия какой-то. У меня даже парочка подруг таких есть. Подруги близкие - могу сказать, что пугающих вавок в голове у них нет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #10 : 15 Июля 2020, 17:40:18 »
Однокурсница похожая была - милая, добрая, очень симпатичная девушка, хотела замуж и детей, вести хозяйство - не сидеть-дома-не-работать, а именно заниматься уютом, вдохновенно готовить, разводить цветы, заниматься с детьми... И сплошь налетала на типаж "постель - не повод для знакомства". А ведь у нее бы и правда получился Дом с большой буквы, призвание у человека к такому.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 15 Июля 2020, 17:46:51 »
вот у меня что внешность, что фигура не на двоечку, а на единичку, а недостатка в партнерах никогда не было. Может мужикам с авторшей трахаться не стыдно, а вот быть в отношениях с такой - стыдно и засмеют. Может авторша не так прекрасна, как себе представляет и мужчины как разовую партнершу ее видеть хотят, но в отношениях не заинтересованы ни капли.  бывает такое, что поделаешь.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2020, 17:59:01 от Red_moon »

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #12 : 15 Июля 2020, 17:48:46 »
Просто не нашла того самого. Возможно, тот самый боится к ней подкатить, потому что она вся из себя красавица и умница)
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #13 : 15 Июля 2020, 17:56:16 »
Это конечно всего лишь вангование, но ...

1) Пара свиданий - совсем не показатель. Если на сайтах знакомств искала - особенно.

2) Автор прекрасно описала какая она самостоятельная и независимая и что ничего ей от мужиков не надо. И это мне бросилось в глаза. И мужчинам она скорее всего это на первом свидании и сообщает всем своим видом и ртом. А теперь вопрос - зачем приличный мужчина будет навязываться этой женщине? Он же ей не нужен.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Июля 2020, 18:13:46 »
Я думаю, дело таки в сексе.
Есть такие люди, без огонька что ли. Секс с которыми    грустный. Первый раз мужик попробовал - ну может временно зажата, а после второго - да ну нафиг это уныние.

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #15 : 15 Июля 2020, 18:24:50 »
жизненный опыт подсказывает - чтобы удачно выйти замуж надо не хотеть замуж

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #16 : 15 Июля 2020, 19:25:14 »
господи, да не давай ты им сразу то....
попытайся с ним познакомиться получше, узнать, может конкретно этот мужик тебе нах не уперся, зачем спать то сразу.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #17 : 15 Июля 2020, 19:32:13 »
О, у меня тоже есть пример подруги - умница-красавица-хозяюшка-вкус-воспитание-характер -не шучу, все при ней. Мужики как сквозь нее смотрят. то ли боятся не соответствовать, но моя версия - она слишком милая. Нет в ней изюминки, стервозинки какой-то.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #18 : 15 Июля 2020, 19:33:27 »
О, у меня тоже есть пример подруги - умница-красавица-хозяюшка-вкус-воспитание-характер -не шучу, все при ней. Мужики как сквозь нее смотрят. то ли боятся не соответствовать, но моя версия - она слишком милая. Нет в ней изюминки, стервозинки какой-то.
Может ей просто уже 30?)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #19 : 15 Июля 2020, 19:44:22 »
жизненный опыт подсказывает - чтобы удачно выйти замуж надо не хотеть замуж

Я хотела замуж и вышла замуж все равно  ;D Тут, мне кажется, отчасти еще удача О_о Очень тяжело все-таки найти человека, с которым получатся длительные отношения. Везение тут тоже важно.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 15 Июля 2020, 19:50:14 »
Есть еще вариант, что она почему-то нарывается именно на тех мужиков, которым нужен только секс на 1-2 ночи и не более того. Но она сразу этого не понимает, и ей кажется, что мужик ищет отношений.
Очень даже возможно. Сталкивалась с такими: хотят серьезных отношений и семью, а выглядят как те еще путаны. Ультрамини, декольте, чрезмерно яркий макияж, шпильки в 10см. Девушки просто не дотумкивают, что неплохо бы сменить стиль. А потом удивляются, что на них клюют только те, которым такую "маню на пару раз" и надо, а серьезные проходят мимо. Серьезный ее примет за недалекую разбитную деваху и не станет знакомиться, а простой парниша тоже примет за эту деваху, переспит - а потом в процессе общения поймет, что на самом деле она не такая и простая, не его круга, и ему тоже не нужна.

Одна даже относительно неплохая знакомая такая была, а мне в то время было неудобно в ответ на ее жалобы по поводу непрухи с мужчинами сказать - "Кать, извини, одеться поскромнее не пробовала? Мужики принимают тебя не за такую, какая ты на самом деле, потому у тебя и не ладится". Да и если бы с ней впервые пересеклась не на почве работы и не знала, какая она в общении, а увидела на улице или на фото в соцсетях - приняла бы за типичную "недалекую инстаграмную телочку с губками пю".
« Последнее редактирование: 15 Июля 2020, 19:54:05 от Zanthiа »

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #21 : 15 Июля 2020, 20:08:53 »
Очень жаль автора...
Я видела таких девушек. Все нормально - фигура, лицо, характер. А отношения не складываются. Венец безбрачия какой-то. У меня даже парочка подруг таких есть. Подруги близкие - могу сказать, что пугающих вавок в голове у них нет.
Хотела то же самое написать....
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #22 : 15 Июля 2020, 20:29:20 »
Легкости нет в ней. Мужики любят легких женщин.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #23 : 15 Июля 2020, 20:36:28 »
Легкости нет в ней. Мужики любят легких женщин.
Это не бодипозитивно! >:(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #24 : 15 Июля 2020, 20:36:31 »
господи, да не давай ты им сразу то....
попытайся с ним познакомиться получше, узнать, может конкретно этот мужик тебе нах не уперся, зачем спать то сразу.
может у нее чешется
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #25 : 15 Июля 2020, 20:41:29 »
Кстати, если чешется именно там - неудивительно, что замуж не берут, венеролог не одобряет.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #26 : 15 Июля 2020, 20:46:01 »
Кстати, если чешется именно там - неудивительно, что замуж не берут, венеролог не одобряет.
Ну почему же вы сразу так брутально, может, просто помыться надо ::)

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #27 : 15 Июля 2020, 20:46:35 »
Я просто злобная.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #28 : 15 Июля 2020, 20:48:29 »
Я просто злобная.
Замуж не берут? ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #29 : 15 Июля 2020, 20:53:03 »
А то ж  ;D