В этой теме многие комментарии меня поразили, ибо логика у меня совершенно другая.
вот у меня что внешность, что фигура не на двоечку, а на единичку, а недостатка в партнерах никогда не было. Может мужикам с авторшей трахаться не стыдно, а вот быть в отношениях с такой - стыдно и засмеют. Может авторша не так прекрасна, как себе представляет и мужчины как разовую партнершу ее видеть хотят, но в отношениях не заинтересованы ни капли.
По логике, недостатка в партнёрах не испытывают удивительно красивые либо восхитительно харизматичные женщины, так что объективно внешность, скорее всего, на 5 или даже 5+; либо пусть на 4, но пресловутая харизма на 5+

. И это легко доказать: раз нравится многим мужчинам - значит, является счастливой обладательницей универсальной красоты, классической красоты на все времена. А уж про секс - так и вовсе; разве может в голове уместиться факт, что у мужчины "встанет" на некрасивую? Значит, как минимум она привлекательная, имеет некое феноменальное достоинство, на фоне которого меркнут недостатки

О, у меня тоже есть пример подруги - умница-красавица-хозяюшка-вкус-воспитание-характер -не шучу, все при ней. Мужики как сквозь нее смотрят. то ли боятся не соответствовать, но моя версия - она слишком милая. Нет в ней изюминки, стервозинки какой-то.
Однокурсница похожая была - милая, добрая, очень симпатичная девушка, хотела замуж и детей, вести хозяйство - не сидеть-дома-не-работать, а именно заниматься уютом, вдохновенно готовить, разводить цветы, заниматься с детьми
Вот здесь я была потрясена в квадрате (или в кубе даже). Будь я мужиком - именно такую хотела бы видеть рядом с собой, в лепёшку расшиблась, но добилась бы. Если автор так хороша, как говорит, - точно красавицу и умницу завоевала бы:
Просто не нашла того самого. Возможно, тот самый боится к ней подкатить, потому что она вся из себя красавица и умница)
Это такие трусоватые вокруг неё мужичонки? Ну не может такого быть чисто по логике. Вот вижу я нечто красивое, во всех смыслах обалденное. Что сразу в голову приходит? Завладеть этим! Биться, добиваться, стараться. Ну это же логично. Чего это он боится? Отказа? Так ведь попытка - не пытка, попробуй хотя бы, ничего ж не теряешь! Ну откажет она, и что - помрёшь? А если не откажет - вот удача-то будет!
Автор прекрасно описала какая она самостоятельная и независимая и что ничего ей от мужиков не надо. И это мне бросилось в глаза. И мужчинам она скорее всего это на первом свидании и сообщает всем своим видом и ртом. А теперь вопрос - зачем приличный мужчина будет навязываться этой женщине? Он же ей не нужен.
А мне подумалось, что она сообщает, что "всё есть, но вот нет близкого человека рядом". И мужчина тут должен обрадоваться и понять, что ей нужна от него лишь подлинная близость, и тотчас попытаться заинтересовать такую успешную (ну или я пересмотрела сериалов

).
Согласна с Верой, что, наверное, просто как совпадёт. Поэтому нужно лишь обеспечить себе большую выборку. Вот я задалась целью: зарегистрировалась на всех сайтах знакомств подряд, работала с анкетами кандидатов, как реальный эйчар, в брачное агентство обратилась; не отказывалась от знакомств со знакомыми знакомых и с их знакомыми, всех привлекла и озадачила, чтобы мне мужа искали. Сама подходила и знакомилась, действовала решительно и много общалась. На мой взгляд, такая тактика должна в итоге дать хороший результат - во!

Вдобавок, оптимистичный пример Stahash показателен. Отзывы от знакомых и коллег я получаю как невыносимо тяжёлый человек. При этом всё равно есть некие единицы, которым импонируют именно такие люди. То есть на своём примере вижу, что в плане характера любую замуж возьмут и даже смогут с ней жить десятилетиями, можно особенно не стараться что-то из себя изобразить - любитель найдётся

О, поною тут насчет "ультрамини и уточек". Так забавляет, когда в интернете парни ноют на тему "где найти нормальную девушку, не размалеванную куклу, без каблуков и откровенных нарядов". Ну вот она я, стою в белом плаще, не палюсь
Только почему-то знакомиться они подходят к тем самым "куклам", которых презирают.
Тут непонятно. В студенчестве и года три после того я была разукрашенная кукла на каблуках и в мини; как в то время никто не подходил - так и после, когда тендинит ахиллова сухожилия и пяточная шпора лишили возможности носить каблуки + измучилась краситься и махнула рукой на косметику (а на мини понятно из-за чего махнула рукой)