Автор Тема: Угощать ли коллег?  (Прочитано 10052 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: Угощать ли коллег?
« Ответ #30 : 17 Июля 2020, 11:12:04 »
Когда увольнялась с прошлой работы, я проставлялась.  Атмосфера празднования рождения ребёнка или свадьбы  ;D   Тосты от коллег и начальника "Подравляем, мы так рады за тебя". Ну как тут не проставиться  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #31 : 17 Июля 2020, 11:36:59 »
Никада мне не понять этих бронзовых лошадей с крыльями и венков Бубликову. 2500 тыщи рублей потратить на новогодний корпоратив с колхозом или на подарки себе любимому? Ммм... какой сложный и неочевидный выбор. Собирать деньги на день рождения именнинику, чтобы он на них же кормил собиравших же и выходил в ноль? Манящая перспектива с интересным КПД.
Проставление за увольнение эт ваще за гранью моего понимания. Ну ладно, если из департамента в департамент переходишь или в аффилированную контору, тут типа связи сохранить. А по сокращению... ну можно коллег угостить. Ухой. Понаваристее. А те, кто к автору подходят с вопросами, их дома не кормят или чо? Што это за плесень... фупля
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #32 : 17 Июля 2020, 11:40:01 »
На моей памяти только один человек однажды твердо сказал, что он не будет сдавать и на себя просит не собирать. Сказал, что "тортик я вам куплю, пожрете, но не собирайте на меня деньги и отвалите от меня с чужими днями рождениями". Я прям его зауважала в тот момент. Но у нас была баба, которая на его денюху все равно по всем бегала и говорила, что как-то некрасиво, если мы ему конвертик не сунем. В итоге он тем же собранным и расплатился за пиццы, которые заказал ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #33 : 17 Июля 2020, 12:02:17 »
Собирать деньги на день рождения именнинику, чтобы он на них же кормил собиравших же и выходил в ноль?    
Да хэзэ, от отношений в коллективе зависит. Я с коллегами ДР отмечала просто потому, что они зайэбатые товарищи. Подаренное бабло как раз окупило праздничный стол, но это было приятно, т.к. я и без подаренного бабла всё это организовала бы.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 18 Июля 2020, 01:07:10 »
У нас в офисе есть традиция: увольняющийся часто накрывает стол в пятницу вечером и "прощается" с коллективом.
Странная традиция. Я такое проставление видел один раз, но там, во-первых, коллектив был приятный, во-вторых, девочка уходила по собственному на конкретное повышение.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный