Автор Тема: Просто перестань!  (Прочитано 3444 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Просто перестань!
« : 16 Июля 2020, 13:30:26 »
Мне 20 и я в каждым днем все больше проваливаюсь в уныние. Я некрасивая, парни никогда не обращали на меня внимание, им милее мои более симпатичные подруги. Даже когда я первая шла на контакт, меня отшивали, потому что были влюблены в мою подругу. Я больше не могу ничем увлечься, все, что я хочу - лежать на диване и смотреть в потолок или играть в игры на компьютере, потому что они дарят мне хоть какие-то эмоции. Стараюсь хорошо учиться, надеясь, что хоть это даст мне что-то в жизни. Но хобби никаких нет, потому что когда я куда-то прихожу, меня там просто не видят, даже если я пытаюсь проявить активность.
Теперь же каждый выход из дома сопровождается диким дискомфортом. Я часто тихо плачу, у меня начала постоянно болеть голова. Просила как-то у мамы денег на психотерапевта, но ответ "пройдёт, надо верить в себя, да и денег нет". А как верить в себя, если нет ничего извне?
КМП, сама бы рада, но мама не переживет
Поискать бесплатную психологическую помощь.
Яжеговномать

Оффлайн Белена

• Ветеран
Re: Просто перестань!
« Ответ #1 : 16 Июля 2020, 16:54:34 »
Хобби у нее бывает только групповое?

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Июля 2020, 16:57:38 »
Автор, угадаешь почему парни на самом деле не обращают на тебя внимание?

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #3 : 16 Июля 2020, 16:59:37 »
Белена, если хобби связано с физическим воплощением чего-то (то же самое вязание) - результатом хочется похвастаться. А начинающему зачастую хочется вдвойне. И получить хоть какую-нибудь похвалу, как подтверждение не зря потраченных усилий.
Если это нечто виртуальное вроде игр - то автоматом практически комьюнити. Гайды, форумы и прочее.
Так что да, фактически, хобби является окологрупповой деятельностью.

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 16 Июля 2020, 17:01:05 »
понимаю, когда тебе 20 и вся успешная жизнь определяется наличием парня, это и правда обидно... особенно  первые 15-20 лет, автор. привыкнешь, потом пофигу будет

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Июля 2020, 17:13:38 »
Всегда считала, что хобби - это то, что интересно тебе, процесс ради процесса. А похвастаться - это потом, когда уже что-то приличное получаться будет. И для начала это можно выставить в интернете. Можно телефон с фоткой коллеге/другому близкому между делом под нос подсунуть.
А автору нужно сначала внимание, а потом - хобби. Видимо, прилипает ко всем намертво, не давая заниматься делом, ради которого собрались.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Июля 2020, 17:15:35 »
Видимо, у мамы там ни на что денег нет. Дочь не приучена ухаживать за собой, не знает, что ей идёт из одежды.
Тут действительно к психотерапевту надо, они есть бесплатно в любом ПНД.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Июля 2020, 20:02:25 »
Девушка сама себе не интересна, чего она от других-то ждет?

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #8 : 16 Июля 2020, 22:13:20 »
Это все от лени, охохонюшки
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Июля 2020, 23:31:11 »
мама не переживет
Просила как-то у мамы денег на психотерапевта, но ответ "пройдёт, надо верить в себя, да и денег нет".
прекрасно переживёт.

Всегда считала, что хобби - это то, что интересно тебе, процесс ради процесса. А похвастаться - это потом, когда уже что-то приличное получаться будет. И для начала это можно выставить в интернете.
ну не "похвастаться", а "поделиться". из новичка может переть креатив, который ему кажется просто офигительным. но кучу лайков новичок может получить только в формате "лайк за лайк".
как вариант, можно к американцам пойти, т.к. у них любой полный кошмар обязательно получит лайки и парочку "очень здорово, мне нравится". (хотя это не значит, что где-то на анонимном форуме они не напишут "какой треш постит это нубло").
« Последнее редактирование: 16 Июля 2020, 23:33:46 от steelslife »

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #10 : 17 Июля 2020, 00:05:31 »

ну не "похвастаться", а "поделиться". из новичка может переть креатив, который ему кажется просто офигительным. но кучу лайков новичок может получить только в формате "лайк за лайк".
как вариант, можно к американцам пойти, т.к. у них любой полный кошмар обязательно получит лайки и парочку "очень здорово, мне нравится". (хотя это не значит, что где-то на анонимном форуме они не напишут "какой треш постит это нубло").

Вот кто бы знал, как меня этим зарубежные сообщества со своим "все надо хвалить" бесит. Ненавижу отделять настоящие комплименты от льстивого говна. Это даже не социальное помахивание хвостиком, можно просто мимо пройти и промолчать. Так же бесят, как комментаторы "говно" и "ужас" без пояснения, что говно и что ужас. Просто высрались низачем.