Автор Тема: Импульсивный братец  (Прочитано 3231 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Импульсивный братец
« : 16 Июля 2020, 21:41:05 »
Почти две недели назад моя маленькая племянница, приехав с дачи с бабушкой и дедушкой, с охапкой цветов полетела подарить их моему младшему брату. Открыла дверь в его комнату и застыла. Бабушка, моя и брата мама, пошла посмотреть, что случилось. А потом был крик матери и отца. Мой младший, почти 20-летний брат, висел в петле из покрывала на люстре. Пока дома был ад, я собиралась на работу в другом городе. Когда позвонила мама, я ничего не поняла. Позвонила папе, услышала "я пойду к нему, к моему сыночку". Следующие 3 часа на вокзале и в маршрутке я не помню. В 11 утра я смотрела на свисающее покрывало и не верила. На следующий день я смотрела на моего брата в гробу и не верила. В день похорон я бросала горсти земли в его могилу и не верила. Сейчас его лицо в день похорон стоит перед моими глазами каждый раз, когда я их закрываю - и я не верю. Не верю, что мой эмоциональный, импульсивный и очень добрый брат сейчас под крышкой гроба. Скоро у него день рождение, а я не верю, что не смогу его поздравить. Мы не были идеальными братом и сестрой, но вместе с ним ушла очень важная часть всей нашей семьи. КМП.
М-дя. Мог бы хоть не дома это делать, зачем людей-то пугать? Или надеялся просто привлечь внимание, но что-то пошло не так?
Интересно, если бы я сдохла, расстроился бы мой братец хоть на секунду?..
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Импульсивный братец
« Ответ #1 : 16 Июля 2020, 21:43:14 »
Веревка из покрывала? Она приехала и смотрела на свисающее покрывало, т.е. его так и не сняли что ли?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 16 Июля 2020, 21:43:21 »
М-дя. Мог бы хоть не дома это делать, зачем людей-то пугать? Или надеялся просто привлечь внимание, но что-то пошло не так?
В какой-то момент просто пофиг...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #3 : 16 Июля 2020, 21:52:49 »
Я не очень поняла: у 19-летнего парня уже была дочка?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Июля 2020, 21:53:55 »
Я не очень поняла: у 19-летнего парня уже была дочка?
Я так поняла, это дочка еще какого-нибудь сиблинга.
Яжеговномать

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Июля 2020, 23:39:09 »
Сейчас его лицо в день похорон стоит перед моими глазами каждый раз, когда я их закрываю
о пользе открытых гробов.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #6 : 17 Июля 2020, 09:50:37 »
Веревка из покрывала? Она приехала и смотрела на свисающее покрывало, т.е. его так и не сняли что ли?
Остаток покрывала свисал с люстры. Брата срезали и увезли.