Ну давайте я буду.
Сижу вот я значицца, ищу работу, рук не покладая. Но стоит сесть за комп, как вбегает теща и начинает орать, что опять в игрульки играю. А я между прочим нервничаю! У меня ребёнок! А я без работы, это и так давит, а ещё мозг жрут! Благо хоть жена адекватная и понимает. Вчера до ночи вакансии смотрел, проснулся поздно, решил, что хоть раз в день пожрать надо. Смотрю - одна котлета на сковородке, жена умничка мне оставила. Ну и сел есть прямо со сковородки, чтобы посуду не пачкать и воду на ее мытьё не тратить. Влетает теща и начинает орать и попрекать этой котлетой. Ну на ней же не написано, что это ее котлета! Ну я на нервах весь, психанул, ушёл, а телефон забыл. Домой нельзя - там теща бушует, я ее побаиваюсь. Пришлось к другу проситься. А тут и работа нашлась, я им звоню, говорю вот, работу нашёл, жильё снял, все скоро хорошо будет, вытянем, а они снова орут..
А жена моя не хочет из собственного жилья уходить, там по документам ее половина, между прочим! Разрывается теперь, потому что ну куда в съемную комнату с ребёнком, а теща орет, что меня не впустит. Эта ведьма мою семью рушит!