Автор Тема: grazdano4ka.ru - Выгнала зятя-тунеядца и стала врагом для дочери  (Прочитано 12641 раз)

Hacksley

• Гость
То ли дело жить с тещей, которая зубами скрипит и котлеты у тебя во рту считает. Зато угол не чужой!

Мудилище, которое ни прокормом, ни ребенком, ни, вероятно, бытом не занимается, и одной котлеты недостойно. Жена во дворе с ребенком, а теща со смены? Какое нахер доедать последние котлеты? К плите, блин, завтрак и обед на всех готовить.
Прикинул, есть ли добытчику еда, а потом уже себе порцию варгань.

Дочь отдельный фейл. Мудаку-то теща чужая баба, которая чет не очень довольна кормить нахлебника. А дочери это мать родная, на которой ее же мужик нагло едет (вместе с ней и ребенком).

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Харухи, ну вы чо, он ее профессионально искал, не отрывая задницы от дивана и не забывая котлетки употреблять.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн URSA

• Ветеран
Если б я пришла с тяжёлой ночной смены, а медсестра в больнице не хером груши околачивает, а там кто-то сожрал всё, я б убила. В состоянии аффекта.
Сцуки, сели  бабе на шею и личинку туда повесили. И даже рот не открой.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если б я пришла с тяжёлой ночной смены, а медсестра в больнице не хером груши околачивает, а там кто-то сожрал всё, я б убила. В состоянии аффекта.
Макароны же остались.

Hacksley

• Гость
Макароны же остались.

(торжественно) Вот в них и похоронить. Или на обед макароны по-флотски сделать.

Mariposa

• Гость

А Марипська такая Мариписька. Саму давнюю историю она помнит, а обсуждение - нет.

А потом Ссыня плачется, когда его ник коверкают. Соринка, бревно, вот это все.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

А Марипська такая Мариписька. Саму давнюю историю она помнит, а обсуждение - нет.

А потом Ссыня плачется, когда его ник коверкают. Соринка, бревно, вот это все.
Т.е. ты не заметила, что первая начала коверкать мой ник? Ожидаемо.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Макароны же остались.

(торжественно) Вот в них и похоронить. Или на обед макароны по-флотски сделать.

Вам в соседнюю тему про свинок и кусты малины
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн URSA

• Ветеран

Макароны же остались.
В задницу их напихать... и увеличить срок за глумление над трупами

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
(торжественно) Вот в них и похоронить.
Хаксли, шож вы делаете, я ж представила сцену захоронения в макаронах, боже мой, зачем?!
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Mariposa

• Гость

Т.е. ты не заметила, что первая начала коверкать мой ник? Ожидаемо.

Ну да, между уменьшительной формой и намеренно хамским искажением ведь никакой разницы нет, да, Ссыня?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Хаксли, шож вы делаете, я ж представила сцену захоронения в макаронах, боже мой, зачем?!
Везёт, я анекдот про подогретое вспомнила
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну да, между уменьшительной формой и намеренно хамским искажением ведь никакой разницы нет, да, Ссыня?
И то, и то - коверканье. Это раз. Я уже не раз писал, что такая форма мне не нравится. Это два.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
бозе мой, какая лапа, хомячок сссердиццо)))

Kaktus

• Гость
Ток хотела сказать, что зятек до этого работу 8 месяцев найти не могу, а тут за 5 дней нашлась, и угол съемный.
Вот что теща животворящая делаит!1!11

Оффлайн purpur

• Старожил
Ну это прекрасно что не хочет видеть мамку, пусть собирает вещи и покидает ее жилище.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
бедненький павля. затравили беззащитную детку.

Но их двое, а Анна Федоровна одна. Поэтому молодые после свадьбы и поселились у нее.
какое милое "поэтому".

А дочь еще благодарна маме будет за то, что подарочек выгнала.
это вряд ли.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Так, запишем, 6 месяцев искать работу - нормально, 8 - уже перебор. Продолжаем собирать статистику.
Когда ты 8 месяцев ищешь работу за чужой счет, котлеты можно не только жрать, но и жарить.
Это смотрится уже совсем-совсем по-другому.

И дочка такая гордая, но что-то не торопится свалить с довольствия.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2020, 00:30:09 от Sangria »

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Честно, я бы убила, если бы по приходу с не самой легкой работы (да и с любой другой), обнаружила бы туловище, сжирающее последнее (я так поняла, что с гарниром мальчику невкусно и он тупо жрал сами котлеты). У меня вообще отношения с едой сложные))
А кукусику, по ощущениям,лет 13. И мама там похоже из разряда "я не для того этот цветок рОстила".
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Elga

• Ветеран
У меня от дочки подгорает. Не разговаривает? Пусть писдует за муженькой. Уж коль тёща начала порядок в доме наводить, наводила бы до конца, отправила бы недовольную дочу в Балашиху, если та такая любительница мудаков.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я бы пинком под жопу и дочку с приплодом в Балашиху вытурила. Ох*ели вообще все!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loranda

• Постоялец
Неужели в этой теме не будет тех, кто на стороне зятя?  ;D
Ну так, чтоб разбавить общее единение

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ну давайте я буду.
Сижу вот я значицца, ищу работу, рук не покладая. Но стоит сесть за комп, как вбегает теща и начинает орать, что опять в игрульки играю. А я между прочим нервничаю! У меня ребёнок! А я без работы, это и так давит, а ещё мозг жрут! Благо хоть жена адекватная и понимает. Вчера до ночи вакансии смотрел, проснулся поздно, решил, что хоть раз в день пожрать надо. Смотрю - одна котлета на сковородке, жена умничка мне оставила. Ну и сел есть прямо со сковородки, чтобы посуду не пачкать и воду на ее мытьё не тратить. Влетает теща и начинает орать и попрекать этой котлетой. Ну на ней же не написано, что это ее котлета! Ну я на нервах весь, психанул, ушёл, а телефон забыл. Домой нельзя - там теща бушует, я ее побаиваюсь. Пришлось к другу проситься. А тут и работа нашлась, я им звоню, говорю вот, работу нашёл, жильё снял, все скоро хорошо будет, вытянем, а они снова орут..
А жена моя не хочет из собственного жилья уходить, там по документам ее половина, между прочим! Разрывается теперь, потому что ну куда в съемную комнату с ребёнком, а теща орет, что меня не впустит. Эта ведьма мою семью рушит!
« Последнее редактирование: 18 Июля 2020, 14:15:51 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
а давайте еще допишем, что жена, уходя на улицу, сказала ему эту несчастную котлету съесть уже и помыть сковородку, чтоб было в чем новые готовить)))

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ну давайте я буду.
Сижу вот я значицца, ищу работу, рук не покладая. Но стоит сесть за комп, как вбегает теща и начинает орать, что опять в игрульки играю. А я между прочим нервничаю! У меня ребёнок! А я без работы, это и так давит, а ещё мозг жрут! Благо хоть жена адекватная и понимает. Вчера до ночи вакансии смотрел, проснулся поздно, решил, что хоть раз в день пожрать надо. Смотрю - одна котлета на сковородке, жена умничка мне оставила. Ну и сел есть прямо со сковородки, чтобы посуду не пачкать и воду на ее мытьё не тратить. Влетает теща и начинает орать и попрекать этой котлетой. Ну на ней же не написано, что это ее котлета! Ну я на нервах весь, психанул, ушёл, а телефон забыл. Домой нельзя - там теща бушует, я ее побаиваюсь. Пришлось к другу проситься. А тут и работа нашлась, я им звоню, говорю вот, работу нашёл, жильё снял, все скоро хорошо будет, вытянем, а они снова орут..
А жена моя не хочет из собственного жилья уходить, там по документам ее половина, между прочим! Разрывается теперь, потому что ну куда в съемную комнату с ребёнком, а теща орет, что меня не впустит. Эта ведьма мою семью рушит!
А у друга нельзя попросить телефон написать жене, чтобы она морги не обзванивала?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А у друга нельзя попросить телефон написать жене, чтобы она морги не обзванивала?
Номер наизусть не помнит, он был забит в телефоне, который остался дома :P А потом или вспомнил, или нашел общих друзей, у которых ее номер есть.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А друг оказался маньяком! Приковал его к батарее и заставлял слушать русский рэп. Бедняга перекусил батарею и сбежал.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Номер наизусть не помнит, он был забит в телефоне, который остался дома :P А потом или вспомнил, или нашел общих друзей, у которых ее номер есть.
И паролей от социальных сетей не помнит. И своего номера тоже не помнит. И приехать и лично сказать - ну никак. там же злая теща.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2020, 14:53:34 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн steelslife

• Ветеран
я им звоню, говорю вот, работу нашёл, жильё снял, все скоро хорошо будет, вытянем, а они снова орут..
неа, не звоню.
вышел на связь со своей матерью

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ой ну че прицепились. Я растроенный был, друг предложил выпить, тем более что он угощал. Пока проспались, уже два дня пришло. Мне стыдно стало просто звонить, что я им скажу? Нашёл работу, решил, что вот теперь уже с непустыми руками можно. А телефон-то дома, вспомнил только мамин номер, набрал ей, попросил передать
« Последнее редактирование: 18 Июля 2020, 19:36:18 от Vedzma »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]