Автор Тема: #33026 - Щека блудницы в наводных румянах не так мерзка под лживой красотою  (Прочитано 28733 раз)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Хммм, но добивание минимально возможного % подкожного жира никак не связано со здоровым образом жизни

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
У меня тоже веснушки. Веснушки красивые. Если кому-то не нравится - его проблемы.
А рекламы практически ничто по сравнению с азиатским давлением, где любая кожа темнее белого снега по мнению медиа и рекламы - фуфуфу и жуткий кошмар.
Да! Это вообще жесть какая-то. Там в целом стандарты очень высоки, не только про кожу. Ещё недавно читала какую-то статью про фабрику K-Pop индустрии, где правила как в армии, а то и похуже... Не, Европа мне как-то морально ближе.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Хммм, но добивание минимально возможного % подкожного жира никак не связано со здоровым образом жизни
У бодифитнес и фитнес-бикини, может, и не всегда, а обычная женщина на фитнесе вполне может иметь процентов 20 подкожного жира, иметь красивый рельеф, быть при этом очень здоровой и прекрасно себя чувствовать. Выступающим бодибилдершам жирка поменьше надо, конечно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
А рекламы практически ничто по сравнению с азиатским давлением, где любая кожа темнее белого снега по мнению медиа и рекламы - фуфуфу и жуткий кошмар.

Угу, я была удивлена, что они дома с утра мажутся кремом с защитой, чтобы не загореть через окно. В квартире. В любую погоду. В любое время года.

Morphine69, то, что вы описали, больше относится к уровню проф, а не любительницы - спецдиета, сжигание жира, часы в зале. В части про обычную женщину согласна, что и рельеф будет, и здоровье сохранено
« Последнее редактирование: 20 Июля 2020, 17:29:04 от Бармаглот »

Оффлайн Morhann

• Ветеран
О, про веснушки! Я чуть рыжевата и веснушки у меня лезут довольно активно. И сейчас по летнему солнце у меня "лицо-перепелиное яйцо". Но мне оно и нравится, ну типаж у меня такой! Я прям сильно недоумеваю на тему реклам "уберите ужасную пигментацию нашим суперотбеливающим кремом". Я понимаю, что не всем нравится (и что надо мазаться спф-кремами, чтобы не стареть раньше времени, но уж теперь что есть). Это как будто очередной "целлюлит" - норма провозглашается чем-то фу.

Меня наоборот расстраивает, что тональные средства закрашивают веснушки и их не так хорошо видно  :'(

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Morphine69, то, что вы описали, больше относится к уровню проф, а не любительницы - спецдиета, сжигание жира, часы в зале. В части про обычную женщину согласна, что и рельеф будет, и здоровье сохранено
Так я это описывала как раз в абзаце про женский бодибилдинг. Как пример спортсменок, у которых нет бугров на жопе, потому что они работают прицельно на отсутствие этих бугров в том числе, а не на то, чтоб приплыть быстрей всех.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Потому что профессиональная спортсменка и ЗОЖница -- не одно и то же. И за питанием не все они следят, и говна жрут иногда побольше обычных женщин, т.к. спорт дофига энергии требует, и проблемы со здоровьем имеют, и слой жирка на мощных мышцах.
За безцеллюлитной эстетикой -- в фитнес-бикини или бодифитнес. Там ни у кого бугров нет, потому что работают девушки именно на эстетику, а не на спортивные достижения. Сидят на низкоуглеводке, добиваются минимально возможного процента подкожного жира, в зале часами занимаются.
Следовательно, малоподвижность можно исключить. Это не причина
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Питание немножко важнее физической активности, но целлюлит у женщины, которая просто ЗОЖненько питается, будет, скорее всего, более выраженным, чем у женщины, которая И правильно питается, И физрит.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Питание немножко важнее физической активности, но целлюлит у женщины, которая просто ЗОЖненько питается, будет, скорее всего, более выраженным, чем у женщины, которая И правильно питается, И физрит.
Усугубить может, но никак не причина. Даже говорить не о чем

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Уж вам-то, конечно, лучше знать.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Уж вам-то, конечно, лучше знать.
Это простые логические цепочки

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Морфин, а еще бывает так, что у женщины просто нет целлюлита. Лишний вес, гиподинамия, питание фастфудом есть, а целлюлита нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Это сейчас к чему? Я нигде вроде не писала, что таких женщин нет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Морфин, да не, я не с целью наехать, так, рассуждения типа вслух. Наверно, и вправду не в тему ляпнула. Сорри.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Есть куча заболеваний, способствующих отекам и застою воды в клетках. И тут выходит, что фитнес и питание побоку. Это вот совсем пичалько.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Целлюлит же - это просто неравномерное распределение жира под кожей. У кого-то он будет более выражен, у кого-то менее - это индивидуальная особенность. Конечно, чем меньше % подкожного жира, тем меньше целлюлит, но не факт, что его совсем не будет. Кремами целлюлит не убирается, к питанию имеет опосредованное отношение, только через схему человек больше ест - у него больше жира - выраженнее целлюлит.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2020, 19:11:52 от Infovalenok »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Мне, как человеку с аллергичной кожей и глазами и кожей, которая даже обычный крем может воспринять стягивающей маской, хочется послать автора в жопу.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ответ автору (он не так интересен):
Волк в овечьей шкуре
https://zadolba.li/story/33056
Я не любитель публичных высказываний своей задолбанности, но как же нелепо выглядит ваш текст. Вы дали своему посту пафосное название, и даже не заметили, как сами под него и попали.

Умеренный макияж — это прекрасно. Это замечательно, что любая женщина может скрыть мелкие дефекты, подчеркнуть достоинства и почувствовать себя красивее и увереннее. Ничуть не хуже, если, не приукрашая себя, девушка чувствует себя комфортно и выглядит красиво. И даже если кто-то без косметики выглядит блекло или кто-то перестарался и превратил себя в куклу или клоуна, это личный выбор каждого. Это совсем не так вредно, как идиоты, агрессивно проталкивающие свою позицию.
«Хочется развеять миф», — громко говорит автор, после чего выдает абзац утверждений из-под пера маркетологов. Аргументы, доводы, отсылки к авторитетным источникам? Зачем? Главное писать в экспертном стиле. Далее следует обобщенное сравнение девушек без макияжа и с ним, опять-таки, полностью субъективное.

Облик девушки без макияжа выставлен в негативном ключе. Синяки под глазами — как неотъемлемый атрибут, пигментные пятна — недостаток, не украшенный тоном цвет лица — непременно серый, а губы бледные, брови без косметики — лысые. Вы жертва и раб маркетологов, уверовавшая в то, что естественные для человеческой внешности характеристики — это некрасиво. Тщательно отфотошопленные и прилизанные картинки из журнала принимаете даже не за эталон, за норму.
Вы забываете, что назначение у ежедневного лука и журнального — разное. Как и разные условия эксплуатации. Ваше право тянуться туда, куда хочется. Но как же лицемерно навязывать свои стандарты, обливая грязью внешность и характер тех, кто с вами не согласен. Если вам говорят, что косметика вас портит, значит, вы ею пользоваться не умеете. Абсолютно бесполезно пытаться доказать, что всё выглядит естественно и привлекательно. Всё, что вы можете, это заставить окружающих молчать. И то не факт. Но восприятие от этого не изменится.
Вы назвали сексистами людей, которые утверждают, что естественная, неидеальная женская кожа, не подведённые черты сами по себе красивы. Это в эпоху, когда к женской одежде, обуви и лицу во многих компаниях установлены жёсткие требования, куда более жёсткие, чем к мужскому. Вы вообще значение этого слова понимаете? Вы, позиционируя макияж или идеальную внешность как обязательное для женщины качество, без которого даже настроения нормального у неё не может быть, называете сексистами тех, кто не признаёт слишком яркий макияж и просто не считает его красивым.

Безумно задолбали недалёкие люди, вроде вас, у которых вместо собственного мнения штампы из рекламы и журналов. Вместо критического мышления — фанатичная уверенность в себе. Откуда ж в вас энтузиазм на столь агрессивное продвижение позиций. И ладно бы за чистоту экологии боролись, или за морально-этические нормы.

Но нет. Проклятые сексисты смеют утверждать, что женщины красивы без макияжа!

И ответ автора:
Красота не требует доказательств
https://zadolba.li/story/33075
Я автор поста про умеренный макияж. Читала и грустно улыбалась, когда подоспела любительница «естественной красоты» и ожидаемо вылила на меня ушат помоев.

Я разве где-то писала, что вам срочно следует пойти и накраситься? Разве призывала вас к чему-то, кроме того, чтобы быть добрее?

Вы же употребили в мой адрес достаточное количество оскорблений, перевернув и извратив мои слова. Об этом я, собственно, и говорила в своём посте — об агрессии женщин друг к другу. А вовсе не о том, что кто-то лично мне делает замечания по поводу неумелого макияжа.

Критике как раз подвергли меня вы. И внешности моей досталось, и умственным способностям. Последним, конечно, больше, ведь если женщина нравится себе накрашенной, то она обязательно дура, потому что жертва маркетологов.

Так вот, во времена Шекспира — автора пафосной, как вы выразились, фразы — маркетологов ещё не было, но наводить румяна женщины уже умели. Да, в основном, конечно, блудницы, чтобы выглядеть более привлекательно. Уже тогда люди понимали, что румянец, даже нарисованный, смотрится лучше природной бледности.

Впрочем, вы можете продолжать отрицать очевидное и расплёскивать злобу.

Наверняка, в дремучие века вы возглавили бы отряд любителей сжигать ведьм на кострах. Ваша попытка призвать меня к борьбе за морально-этические нормы уж очень на это намекает.

А знаете, почему? Вы просто ненавидите других женщин за то, что они другие. И меня в том числе, хотя лично вам я ничего не сделала. Потому и очевидно, что вы сексист, агрессор и больны мизогинией. Что и требовалось, в общем-то, доказать. Щека блудницы в наводных румянах не так мерзка, как вы и подобные вам.

Смотрите, не укусите себя за язык — вы ядовиты. И задолбали, и жалко вас.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2020, 19:23:07 от Infovalenok »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я разве где-то писала, что вам срочно следует пойти и накраситься? Разве призывала вас к чему-то, кроме того, чтобы быть добрее?

Эээ. Да и да.

И задолбали, и жалко вас.

Тут должна быть традиционная ссылка на Лурк: Мне вас жаль.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Какая милая обиженка. Оскорбила скопом всех женщин без косметики, а когда прилетело в ответ - няшно глазками хлопает и губки надувает, обидели мышку, ага.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Есть такие люди - наговорят всем гадостей в слегка завуалированой форме, а когда в ответ получат по лбу, строят обиженку.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
ну она ведь хотела к а к л у ч ш е, а тут злобные мегеры, накрасили бы глазки и сразу добрее стали)))))99)))9)))
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Так ведь тут ей и от накрашенных досталось.. Злые, злые женщины кмп!
Данное сообщение может содержать сарказм

Hacksley

• Гость
Какая милая обиженка. Оскорбила скопом всех женщин без косметики, а когда прилетело в ответ - няшно глазками хлопает и губки надувает, обидели мышку, ага.

Автор: вы чтоа! Какую мышку! Сами вы все мышки! Серые! Завидуете-оскорбляете! Коко! Мне вас жаль!

Есть такие люди - наговорят всем гадостей в слегка завуалированой форме, а когда в ответ получат по лбу, строят обиженку.

Аштрисет от таких. А на фразу "Я же пошутил" у меня вообще ментальная аллергия. Побуду мизандричкой: именно пошутил. Как-то женщины мне с привычкой съезжать на "юмор" не попадаются. Но у автора как раз нечто похожее, только "Я ж по-доброму, а вы злые".
« Последнее редактирование: 22 Июля 2020, 21:08:05 от Hacksley »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Аштрисет от таких. А на фразу "Я же пошутил" у меня вообще ментальная аллергия. Побуду мизандричкой: именно пошутил. Как-то женщины мне с привычкой съезжать на "юмор" не попадаются. Но у автора как раз нечто похожее, только "Я ж по-доброму, а вы злые".
"Так мы тоже пошутили" ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
"Так мы тоже пошутили" ::)
А будете продолжать выйопываться еще пошутим  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Avoshre

• Гость
Вы жертва и раб маркетологов, уверовавшая в то, что естественные для человеческой внешности характеристики — это некрасиво. Тщательно отфотошопленные и прилизанные картинки из журнала принимаете даже не за эталон, за норму.
Волосатые подмышки, запах пота, запах грязных зубов - тоже естественные характеристики. И то, что это нужно устранять, тоже было навязано маркетологами.

Hacksley

• Гость
Волосатые подмышки, запах пота, запах грязных зубов - тоже естественные характеристики. И то, что это нужно устранять, тоже было навязано маркетологами.

Волосатые подмышки - да, а все остальное - да фиг.
Сравнили, блин. Краску на роже и чистоту.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Шо, опять срач про волосы в подмышках?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Волосатые подмышки - да, а все остальное - да фиг.
Сравнили, блин. Краску на роже и чистоту.
Моются те, кому лень чесаться :P
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат