Автор Тема: Либо ты увольняешься, либо я завожу любовника  (Прочитано 5017 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Недавно меня повысили на работе, и на новой должности начались командировки. Я про это знал, когда шел на повышение, и пошел осознанно, так как семье нужны деньги. У нас ребенок-школьник, ипотека, ребенок талантливый, мы его хотим развивать, поэтому он ходит на множество платных дополнительных занятий (не принуждаем ни к чему, сам хочет ходить). Живем в двушке, но уже тесновато. Хотим поскорее выплатить ипотеку, чтобы потом купить трешку. Жена была вроде как не против командировок, хотя я честно сказал, что их будет много. Примерно раз в 2 месяца я уезжаю на 2 недели. И жену перестало это устраивать. По очень глупой причине: она 2 недели без секса, пока я в командировке. Пыталась со мной флиртовать по видео, но мне в командировках обычно не до секса: слишком много работы, и я отказывался. Поставила ультиматум: либо я бросаю командировки (а значит, и эту работу), либо она заводит себе любовника! Я понимаю, что столько лет жил с дурой. Наверное, придется разводиться. А пока я просто в шоке. Ей секс важнее досрочных выплат и ребенка. КМП.

Жена ипанутая какая-то. 2 недели без секса не потерпеть ради хороших денег. Склоняюсь к тому, что она просто бездельница, которой нечем себя занять.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Я уж подумала он в море на пару месяцев уходит. Или вахтовым методом работает. Но всего раз в 2 месяца на 2 недели. Это ж хорошо, друг от друга отдохнуть можно. Да и денег стало больше.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Avoshre

• Гость
Пыталась со мной флиртовать по видео, но мне в командировках обычно не до секса: слишком много работы, и я отказывался

Мне кажется, здесь корень проблемы. Жена в игривом настроении, а он от неё отмахивается. Она обиделась, психанула, высказала.
Мог бы уделить ей 15 минут за две недели командировки. Или там днём иногда смски романтичные писать. Ей не столько секса, сколько внимания не хватает.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Мне кажется, жена рыбного супа переела. Согласна с ТС, скорее всего, она не работает.

Хм, а если б чувак в море работал, она б ему на вахту игривые сообщения тоже присылала бы?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2020, 09:28:13 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вангую, что жона не работает, а развивает ребенка. От безделья мозг прокис и стал подтекать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Жене срочно выходить на работу, где её будут ипать и в хвост, и в гриву.
Иногда и без командировок-то хочется после работы лежать и смотреть в потолок, а не сексом трахаться.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Да скорее не буквально без секса (это можно и самостоятельно справиться с чисто физическими потребностями), а без внимания. Мужа толком не видит. И я прекрасно могу понять. Временно по необходимости, если прямщас нужны деньги и все, конечно, можно потерпеть. Ну ладно, год в таком режиме, максимум два. Если там надо в ближайшее время решать жилищный вопрос и все такое. Но годами в таком режиме жить? Тут только разговаривать ртом и решать, что-то с этим надо делать. Потому что знала я девушек, у которых мужья были в постоянных командировках, у некоторых военные вообще чуть не на полгода постоянно уезжали. И видела, что жить так не подарочек, вроде замужем, вроде деньги есть - а по сути сама по себе. Особенно если дети, справляешься со всеми делами в одном лице и никто не поможет, если бабушек рядом нет. Вроде замужем - а живешь своей жизнью как незамужняя. Я бы такого для себя не хотела.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Жена в игривом настроении, а он от неё отмахивается. Она обиделась, психанула, высказала.
Мог бы уделить ей 15 минут за две недели командировки. Или там днём иногда смски романтичные писать. Ей не столько секса, сколько внимания не хватает.
Командировки - это не всегда развлекуха и отдых за счет компании, иногда это  работа в режиме "сделай за неделю то, что местные идиоты не смогли за месяц, да еще научи идиотов этим пользоваться". Там не до смсок романтических и не до 15 минут флирта.
*вспомнила, в каком состоянии муж по вечерам звонил, когда был в командировке: его не трахать хотелось, а уложить спать часов на 20, чтоб на человека похож стал.*

Да скорее не буквально без секса (это можно и самостоятельно справиться с чисто физическими потребностями), а без внимания. Мужа толком не видит.
Млять, Зантия, мужик в командировке 2 недели из 2 месяцев. Это называется "толком не видит"? Ей надо. чтоб он дома у ее юбки сидел, а жрать что они будут?
Тем более не о каком год-два речи не идет, мужик пишет - повысили его недавно
« Последнее редактирование: 19 Июля 2020, 10:10:47 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
ну с таким подходом жены отношениям похоже трындец
мужу предложить. Хорошо, дорогая, я увольняюсь и сижу дома и буду иметь тебя всеми способами минимум утром и вечером, но нам надо что то кушать, так что ты выходишь на работу на такую же зарплату как была у меня, но если ты не будешь утром и вечером мне давать, то я заведу любовницу
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
ВОт блин.. две недели за два месяца уж и потерпеть можно, имхо.
Не на два месяца же он уезжает в командировку, а дома две недели, а наоборот. Правильно автор осознал, женат на дуре
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн хилазон

• Старожил
понимаю мужика прям на все 100%. жена идиотка.

Red_moon

• Гость
муж зарабатывает нормально, эта женщина себе член не может резиновый купить?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2020, 12:10:17 от Red_moon »

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
В истории целиком на стороне мужчины, и жена ухи поела.
Но безотносительно этого - эм, меня всегда удивляют истории, где мастурбацию преподносят как полноценную замену сексу. Ведь второе - еще и форма близкого общения, чужие эмоции, энергетика, вот это все. Или ну пара минут прост приятных ощущений.
Это как хотеть торт, а тебе предлагают жвачку пожевать.  Нуачо, она ж тоже сладкая и тоже жуется.

Но конкретно в этой истории считаю, что жене нужно пойти на работу. Ребенок там явно не младенец и не требует 100% внимания, уж на полдня могла бы занятие какое найти, хорошо голову на место поставило бы.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Yin

• Ветеран
Но безотносительно этого - эм, меня всегда удивляют истории, где мастурбацию преподносят как полноценную замену сексу. Ведь второе - еще и форма близкого общения, чужие эмоции, энергетика, вот это все. Или ну пара минут прост приятных ощущений.
2 недели. 2 недели, Карл.

И да, когда хочется потеребонькать об кого-то но этот кто-то временно не доступен, это норм. Не норм теребонькать годами и ждать чего-то.

Red_moon

• Гость
безбедная жизнь - это тоже неплохо. когда не будет денег, то общение будет испорчено, нервы, вот это все.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Не, я ж говорю, что конкретно в этой истории я на стороне автора. И 2 недели вполне можно потерпеть.

Я скорее про советы такого толка в целом, не применимо к жене автора.)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Меня тоже такие советы удивляют. Для меня секс и мастурбация - это вообще разные плоскости.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Автору не повезло жениться на идиотке и расплодиться с ней :(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Такие советы раздают под беду "аааа, не могу без секса, но мне нужен только он, а он недоступен!". Иди пошликай и верни себе способность мысль разумно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
Блин, мне снились сегодня толстые спелые бананы...) Я их хотела купить, но это ж сон. Во сне ты никогда не можешь сделать желаемое

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Жене срочно выходить на работу, где её будут ипать и в хвост, и в гриву.
Угу. Я бы прямо в ответ на заяву про любовника послала бы разводиться и делить квартиру, готовиться к проживанию на 25% от официальной зарплаты, ну и к врачу заодно, голову проверить, потому что нормальный человек вполне в состоянии жить без секса подольше, чем две недели.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Такие советы раздают под беду "аааа, не могу без секса, но мне нужен только он, а он недоступен!". Иди пошликай и верни себе способность мысль разумно.

Ну хз, мне наоборот после хм, самоудовлетворения хочется ахаться в 10 раз сильнее, чем без оного. Хд

Если что, я не защищаю и не оправдываю этим жену автора. И считаю, что можно и дольше терпеть - живут же как-то жены моряков и вахтовиков, а там до полугода смены бывают.

Оффлайн Verus

• Ветеран

живут же как-то жены моряков и вахтовиков, а там до полугода смены бывают.

Возможно, эти жены не из тех, которым секс прямо нужен, а так: есть - хорошо, нет - тоже нормально. Женщины разные все. Есть и вообще фригидные.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Уж на что я люблю секс, и две недели без него мне и правда трудно, но тут, я считаю, дама ohuela в край.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Поставила ультиматум: либо я бросаю командировки (а значит, и эту работу), либо она заводит себе любовника!
Развестись, главное, не предлагает.
И рыбку съесть, и в пруд не лезть.  :)