Автор Тема: Муж ушел  (Прочитано 3972 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Муж ушел
« : 19 Июля 2020, 14:43:42 »
Муж ушел к любовнице. Хоть убейте, я не понимаю, чего ему не хватало. Я работаю на хорошей работе, не транжира, все деньги в семью. Выгляжу для своих 39 лет очень неплохо, слежу за собой, хожу на процедуры к косметологу. Вкусно готовлю. Успеваю это всё несмотря на наличие ребенка. Муж же всегда работал для удовольствия, звезд с неба не хватал, получал среднюю зарплату. Еще и жили в моей квартире. Ушел к 20-летней. Я думала, что он ещё назад запросится, когда осознает, что она еще учится, а он со своей зарплатой съем и содержание семьи не потянет. Думала, прибежит назад, а я еще буду выбирать, простить его или нет. Но случилось то, чего я не могла и представить. Свекры (уже бывшие, так как муж со мной развелся) дарят им квартиру для жизни! Передо мной всегда позиционировали себя как бедненьких, вечно у них не было денег. А оказывается, они смогли за наличку квартиру приобрести в хорошем районе, такие они бедные! А я им еще помогала деньгами вечно, подкидывала со своей зарплаты. Чувствую себя полной дурой. И просто не понимаю, за что они все со мной так. КМП.

Имхо, автор не видит очевидное. Пока муж удобненько жил в ее квартире на ее деньги, он копил. И на самом деле эту квартиру свекры купили на его деньги, а подано всё так, чтобы автор не отсудила часть.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: Муж ушел
« Ответ #1 : 19 Июля 2020, 14:49:59 »
Я думала, что он ещё назад запросится  
Бабе сорокет, а ума и самоуважения нет. И не будет.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #2 : 19 Июля 2020, 14:52:30 »
 Ушел к 20-летней  
Всеее, какие еще причины искать. Баба дура как она есть.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 19 Июля 2020, 14:54:01 »
Тащила на себе все и помогала нет, не мужику, а его родителям!  Едут на том, кто возит. Не более

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Июля 2020, 15:14:04 »
Господи, чемодан сам ушёл, а она расстраивается!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #5 : 19 Июля 2020, 15:15:01 »
Требовать надо с мужика и спрашивать. Чем больше он вложил в тебя и ребенка, тем лучше.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #6 : 19 Июля 2020, 15:56:24 »
Это если он заинтересован в женщине. Если нет - где сядешь, там и слезешь.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #7 : 19 Июля 2020, 15:59:51 »
Плюнуть по его адресу и радоваться, что сама себя прекрасно обеспечивает, а теперь еще хитрый муж отвалился..

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Июля 2020, 17:59:28 »
Требовать надо с мужика и спрашивать. Чем больше он вложил в тебя и ребенка, тем лучше.

А потом мужик такой заведет любовницу, но не уйдет, потому что станет жаль вложенных в жену денег и усилий нет
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Июля 2020, 18:50:11 »
И как? Удачно у вас складываются отношения с таким подходом?

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #10 : 19 Июля 2020, 21:55:16 »
Объективно, конечно, жалко женщину, понятно, что она не заслужила такого отношения. Но после фразы "ушел к 20-летней" странно задаваться вопросом, почему ушел и чего не хватало. Молодое тело, и усе тут.
Ну а свекры, видимо, жену сыночки изначально не особо любили)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Июля 2020, 23:00:10 »
Если мужик возжелал юное безмозглое тело, то никакие косметологи в 39 автора до 20 лет не омолодят, увы.

Возможно, он и ушел, чтобы хотя бы на фоне 20-летки студентки смотреться неипаццо мужиком. Потому, что в старой семье яйца были у его жены. Отращивать свои долго и сложно, легче поменять жену на новую, помоложе, понеопытнее, в чем-то поглупее.

Знакомый так встречается с девушкой лет на 10 моложе с пояснением, что рядом с ней он себя чувствует огогого каким. Не патамушто так хорош, а потому что она добрая, но глупая, юная и не особо красивая деревенская девчушка с копеечной зарплатой. Я почти одногодка и для меня он - итить какой трындец в плане партнера. В такое вляпаться можно только в 20, ага ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Июля 2020, 23:13:52 »
Да жена там явно доминировала, мужику оно и било по самооценке. Подкопил какую-то сумму - и свалил к той, которая будет не руки в боки и "я сказала", а смотреть ему в рот. Меньше надо было жене заправлять, стоило давать мужику почувствовать свою значимость, не принижать его - авось и не свалил бы.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Июля 2020, 23:28:54 »
И какие же у мужиков яйца слабые, что чуть кто попытается на их уровень встать, то все - ой, мне щемит, надо поискать слабее и поглупее.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Hacksley

• Гость
« Ответ #14 : 19 Июля 2020, 23:49:18 »
Да жена там явно доминировала, мужику оно и било по самооценке. Подкопил какую-то сумму - и свалил к той, которая будет не руки в боки и "я сказала", а смотреть ему в рот. Меньше надо было жене заправлять, стоило давать мужику почувствовать свою значимость, не принижать его - авось и не свалил бы.

Точно. Надо было самой решать все проблемы, приносить большую часть мамонта и еще и вокруг эго мужика насасывать наплясывать. Чтоб он нидайбох не заметил, что не он тут супергерой. Подсказываю: чтобы жена "меньше заправляла", надо, чтобы мужик брал на себя какие-то задачи и имел свою сферу ответственности, а не "зарабатывал среднюю зарплату" и более никуя.

Гспд, еще прикидывать, что ты сделала не так, что мудик к 20-летке свалил и вместе с родителями квартиру купил на неясные доходы. Прям вижу списанную ломовую лошадь, которая волнуется, что слишком мало пахала. Тут впору задуматься, откуда стремление все тащить и помогать, а не о поведении мужика.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #15 : 19 Июля 2020, 23:54:53 »
Точно. Надо было самой решать все проблемы, приносить большую часть мамонта и еще и вокруг эго мужика насасывать наплясывать. Чтоб он нидайбох не заметил, что не он тут супергерой.
А ведь жена так и делала. =\

Hacksley

• Гость
« Ответ #16 : 20 Июля 2020, 00:01:58 »
А ведь жена так и делала. =\

А вот по мнению Зантии, плохо делала. Если бы достаточно наплясывала, он бы, может, и не свалил. Значимость ему, бедному, показывать надо было.
Я б сходила на мастер-класс к Зантии поржать.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #17 : 20 Июля 2020, 00:29:19 »
Меньше надо было жене заправлять, стоило давать мужику почувствовать свою значимость, не принижать его - авось и не свалил бы.

Для равновесия, если уж так надо, более слабый партнер должен подтягиваются до уровня более сильного. А не наоборот, блин, деградировать во славу штанов. Хуже только когда слабый сознательно принимает сильного,чтобы самому не расти, ящитаю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 20 Июля 2020, 02:09:25 »
Муж ушел к любовнице. Хоть убейте, я не понимаю, чего ему не хватало. Выгляжу для своих 39 лет очень неплохо
Ушел к 20-летней.

Вопросов больше не имею.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #19 : 20 Июля 2020, 04:49:32 »
Я думаю, что не в возрасте проблема была.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.