Автор Тема: Поели - можно и поспать...  (Прочитано 3704 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Поели - можно и поспать...
« : 19 Июля 2020, 19:33:57 »
Я в жопе, иначе не скажешь.
Встречалась с парнем полгода, забеременела. Он сразу позвал замуж. Я беременная бегала и организовывала свадьбу, перевозила вещи, покупала все для ребенка, с пузом защищала диплом, при этом работала.
А сейчас сын родился и жизнь остановилась. Я понимаю, что муж безумно скучный человек. С ним нечем заняться. Все прошлые развлечения - кино, кафе, пьянки и посиделки с друзьями теперь для нас закрыты.
Я просто умираю от скуки. При этом мужу рядом хорошо! Говорит, что рад тихому семейному счастью.
Выбраться получается только несколько раз в неделю, да и то с оглядкой на часы. Ходила к психологу, говорили о моей жизни. И теперь я еще сильнее уверена, что с мужем мы не уживемся никак и никогда. ПМП.
Яжеговномать

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Re: Поели - можно и поспать...
« Ответ #1 : 19 Июля 2020, 19:45:21 »
А за полгода никаких признаков, что у них разные взгляды на жизнь и семейное счастье? Никаких обсуждений? Странно
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #2 : 19 Июля 2020, 19:47:42 »
Несколько раз в неделю они выбираются, и ей мало???
Пипец.
С оглядкой на часы - ну добро пожаловать во взрослую жизнь, няша. Если у тебя работа и ребенок, то все в твоей жизни будет с оглядкой на часы, это нормально.
Короче, авторица не нагулялась явно и не выросла. Рано ей было замуж и ребенка.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Июля 2020, 19:52:30 »
А сама то она чем интересна? Если бы у нее свои какие-то интересы были, то ей давно стало бы понятно, что муж их не разделяет. А так ей судя по всему самой были интересны только пьянки-посиделки-гулянки, а теперь вот печалька, что муж не развлекает. Я считаю, что интересный человек способен развлечь себя сам.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #4 : 19 Июля 2020, 19:59:12 »
Все прошлые развлечения - кино, кафе, пьянки и посиделки с друзьями теперь для нас закрыты.
Если она всю беременность предавалась пьянкам с друзьями, то она отбитая дура. Вот что пишут врачи:
Дети с фетальным алкогольным синдромом часто всю свою жизнь проводят в специализированных домах ребенка, а затем – в психоневрологических интернатах, поскольку оказываются ненужными своим родителям и неспособными позаботиться о себе самостоятельно во взрослой жизни. Даже легкие формы фетального алкогольного синдрома могут сопровождаться асоциальным поведением, алкоголизмом, сексуальными девиациями.

В группе риска по рождению ребенка с фетальным алкогольным синдромом женщины, употребляющие 4 и более стандартных доз алкоголя в неделю (1 доза = 42,5 г водки или коньяка, или 142 г вина, или 340 г пива). Можно сказать, что употребление любого количества алкоголя на этапе планирования беременности и тем более после ее наступления является рискованным. Поэтому столь важным представляется полный отказ от алкоголя, курения и других вредных привычек еще до зачатия.

"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Июля 2020, 20:06:31 »
То жены Сасово жалуются, что мужья гуляют после рождения ребенка, то вот автору повезло, ан нет, тоже не то.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #6 : 20 Июля 2020, 02:13:40 »
А сама то она чем интересна? Если бы у нее свои какие-то интересы были, то ей давно стало бы понятно, что муж их не разделяет. А так ей судя по всему самой были интересны только пьянки-посиделки-гулянки, а теперь вот печалька, что муж не развлекает. Я считаю, что интересный человек способен развлечь себя сам.

А неинтересному повеситься сразу?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #7 : 20 Июля 2020, 02:38:10 »
Выбраться получается только несколько раз в неделю

Несколько раз в неделю О_О
Это мало?
А много это сколько? По три тусы в день?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #8 : 20 Июля 2020, 09:07:27 »
Выбраться получается только несколько раз в неделю

Несколько раз в неделю О_О
Это мало?
А много это сколько? По три тусы в день?

Я сначала прочитала "Раз в несколько недель" и начала было сочувствовать :))

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 20 Июля 2020, 09:17:02 »
А за полгода никаких признаков, что у них разные взгляды на жизнь и семейное счастье? Никаких обсуждений? Странно
Может они как автор недавней истории - клёвые только после поллитра?