Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Мама, я не хочу, чтобы ты приезжала!» – заявила дочь  (Прочитано 10621 раз)

Онлайн AsamiK

• Ветеран
Мне почему-то казалось, что, когда едут "в гости" - это должно быть чем-то взаимно приятным.
Ты рад увидеть человека, который к тебе едет, ты рад каким-либо образом совместно провести время, человек так же рад.
Если же "гость" приезжает показывать, как ты неправильно живёшь и учить жить правильно, ну черт знает. Возможно, при иной подаче, кому-то понравилось бы так устраивать совместную генеральную уборку. Но явно не всем.
Если мама в истории приезжает на месяц и весь месяц занимается только уборкой и показательным "как правильно страдать жить", ну черт знает, опять же.

Я к себе, например, часть родственников принципиально не приглашаю, т.к. знаю, что они чуть ли не под лупой будут искать, что в моей жизни не так.
Зачем давать такой повод.
Если уж надо, лучше встретиться на нейтральной территории.
Мафия:  Марк

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
хм, зато дочка честная
я бы деньги такие на квартиру на ее месте не брала, но если это был подарок то вообще не вижу проблем
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Rri

• Старожил
Ахаха, мама, ты?
У меня ровно то же самое было, пока я окончательно не задолбалась и не поставила ультиматум, что или мы гуляем и отдыхаем и вообще не говорим о том, что я засралась, либо приезжать не надо.

Оффлайн Партизаяц

• Старожил
  • XX
Снять маме убитую квартиру на месяц, пусть ее обрагораживает до морковкиного заговения) А как упахается, можно с дочерью заниматься приятными делами, если мама в это умеет вообще.