Все разделы > КМП, из Модерации
Семейка растлителей
Alguna Vez:
Вот команда Белозёрова и мне понравилась, я её не видела ни разу, как ни странно, пока не попались повторы игр 2017 года)
А Блинова - это Алёна, дочь Алексея? Она у Аскерова как раз и играла в команде, а батюшка возмущался, мол разрешите игрокам вместо капитана просить помощь клуба, раз он сам не берёт! ;D
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Alguna Vez от 16 Июня 2022, 15:27:02 ---А Блинова - это Алёна, дочь Алексея?
--- Конец цитаты ---
Да, она)
Доби:
А каков в жизни Друзь? Что-то мне подсказывает, что очень неприятный тип...
Alguna Vez:
Вот я тоже хорошего не слышала, самое мягкое из эпитетов - высокомерный.
Можно, конечно, оправдать, мол такие умные люди могут себе позволить смотреть на других аки на смердов, но... но...
--- Цитата: irismed от 16 Июня 2022, 01:26:37 ---Поташёв - да, исключительно приятный товарищ.
--- Конец цитаты ---
А ведь он не менее умён)
Молодые-то, может, просто не успели зазнаться ;D
--- Цитата: Снайпер от 16 Июня 2022, 00:13:43 ---А я знаю лично девчонок из Аничкова, которые и сами попадали под руку скипскому, и наблюдали, как с другими происходит. Так что в истории верю, мудак и педофил.
--- Конец цитаты ---
Тоже верю. А некоторые "знатоки" такую дичь понесли, что аж стыдно.
Галачян хорошо сказал тогда, прям процитирую (вот то, что в кавычках, по-моему, слова Козлова и Аскерова):
--- Цитировать ---Как сын, муж, отец и тренер школьной команды не могу молчаливо соглашаться с реакциями вроде "девушки решили хайпануть", "хотелось бы оказаться на их месте и пр.". Я категорически не согласен с подобной риторикой.
Тех, кто решился рассказать о своих историях, ни в коем случае нельзя подвергать каким-либо обвинениям. От этого зависит не только их душевное состояние, но и душевное состояние наших с вами близких, каждый из которых не застрахован от травматичного опыта, особенно если парадигма недоверия будет оставаться доминирующей.
--- Конец цитаты ---
Баба-дура:
Если отвлечься от темы квн и вернуться к непосредственной теме, когда я училась в школе, у нас в параллельном классе была она некрасивая история, девочка 12 лет так же вот встречалась с мужиком за 40.
Потом оказалось, что все всё знали. Более того, часть одноклассников этой девочки пытались своим родителям рассказать, чтобы может они как-то на ситуацию могли повлиять. Но от одних отмахнулись, вторым не поверили, а третьим сказали "это не наше дело, у той девочки наверняка свои родители есть".
Так что в историю верю, и в то что никто никуда не жаловался и не заявлял, тоже.
Навигация
Перейти к полной версии