Все разделы > КМП, из Модерации

Семейка растлителей

<< < (10/11) > >>

Alguna Vez:

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Июня 2022, 00:19:28 ---По рассказам знатоков за 50, в целом народ знал, кто с пьянки на выезде уйдет со своей ученицей уединиться. Только им всем было норм, добровольно же. И с опытным взрослым, под присмотром.

--- Конец цитаты ---
Ну вот такое звучит как п-здец. Под присмотром. >_<

Баба-дура, "ну у них же любовь!" (попытка процитировать Павла Астахова в истории с беременной школьницей)

чучхэ читатель:
лет пять назад была история про тренера который интересовался мальчиками. часто забирал детей перед соревнованиями ночевать у себя. родителям детей объяснял что будет удобнее если все дети будут под  контролем, не надо ждать кого-то из команды на вокзале. все оптом загрузились в машину и спокойно доехали. и  родители радовались что есть такой неравнодушный человек, переживает за детей

Elf78:

--- Цитата: Alguna Vez от 16 Июня 2022, 13:58:07 ---На днях смотрела блок игр 2017, так он каааждый раз скандалил)

--- Конец цитаты ---
И тут я попытался вспомнить, когда последний раз смотрел ЧГК... В общем, Аскеров помнится мне еще юным подаваном.

Alguna Vez:
Пфф, мне таковым помнится Поташёв!) А Белозёров сотоварищи - да даже Юля Лазарева! - вообще п*здюки ;D

Wookies!:
хз, Друзя видела несколько раз в 2006-2007 годах, вроде норм дед был, но теперь я и сама уже дед, может плохо помню

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии