Все разделы > КМП, опубликованные

#22148 - Too old

(1/8) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/22148

--- Цитировать ---Я ростом 160 см, худая, с маленькой грудью. В мои 22 мне не дают больше 17. Парню 24, вместе мы почти 2 года. Недавно устроилась на новую работу, там строгий дресс-код, надо ходить в костюме, обязателен макияж. Раньше я придерживалась в основном спортивного стиля, носила рюкзачок, кеды, красилась редко, волосы просто убирала в хвост. Теперь купила сумку, каждое утро крашусь, отрезала секущиеся концы волос, каждые две недели хожу на маникюр. И тут мой парень объявляет, что всё. На мою просьбу объяснить, в чём, собственно, дело, ответил... "Раньше ты была милой маленькой девочкой, а теперь выглядишь и ведешь себя как взрослая деловая женщина. А я хотел тебе предложение сделать, нам уже пора о детях думать". Простите, а 22 года - это не взрослая? И какие нафиг дети, если я для него сама - маленькая девочка?
Ничего не понимаю. КМП!

--- Конец цитаты ---
То ли у парня взаимоисключающие параграфы в голове, то ли он просто косноязычен. Если второе, то, наверное, он хотел сказать, что имел к автору самые серьёзные намерения, хотел жениться и завести детей, но в новом образе она перестала его привлекать. Если так, значит, настоящей любви у них, скорее всего, нет, раз от смены облика пропадает всякий интерес к партнёру. Почему он не предложил компромисс? Чтобы автор в нерабочее время одевалась как раньше, не красилась (или делала незаметный макияж), ногти тоже можно прозрачным лаком красить. Но, видимо, парню надо, чтобы всё делалось само собой. Пускай тогда уходит и ищет себе "вечную школьницу".

Вера_в_чудо:
Парень какой-то *банутый педофил  :-X

greek girl:
Парень какой-то *банутый педофил [2]

Сатаняшка:
Свалил и слава яйцам. Будет своих тараканов в другом месте выгуливать.

Из мышеловки:
То есть хотеть детей от маленькой девочки - норма, а от взрослой женщины как-то не то? Эта логика смущает меня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии