Все разделы > КМП, опубликованные

#22148 - Too old

<< < (2/8) > >>

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 25 Июля 2020, 18:31:22 ---То есть хотеть детей от маленькой девочки - норма, а от взрослой женщины как-то не то? Эта логика смущает меня.

--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что Шушпанчик угадала про косноязычие парня.
А вообще... Я представила, что мой молодой человек сменит стиль на деловой, и что-то как-то стало грустненько. Понятно, что сам человек останется тем же, но я, в том числе, влюблялась в его внешность. Расставаться, конечно, перебор.

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 25 Июля 2020, 18:38:37 --- Я представила, что мой молодой человек сменит стиль на деловой, и что-то как-то стало грустненько. Понятно, что сам человек останется тем же, но я, в том числе, влюблялась в его внешность. Расставаться, конечно, перебор.

--- Конец цитаты ---

Я большой нелюбитель мужиков в деловых костюмах, со Стильными Короткими Стрижками и всего такого. Представила, подумала, что было бы мне грустно, да.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 25 Июля 2020, 18:42:16 ---Я большой нелюбитель мужиков в деловых костюмах, со Стильными Короткими Стрижками и всего такого. Представила, подумала, что было мне грустно, да.

--- Конец цитаты ---
Вот да. Короткая стрижка еще 50/50, бывает, что мужчина реально с ней круто выглядит, а костюмы недолюбливаю.

Из мышеловки:
Эх, сонный мозг, опечатки ляпаю...

Короткая стрижка и костюмы на самом деле очень мало кому идут просто. Большую часть они в лучшем случае не портят (ну или волосы там такиииие, что лучше это не видеть и состричь нафиг, рыдая от жалости, а тельце хоть чем прикрыть).

Feanor:

--- Цитата: Из мышеловки от 25 Июля 2020, 18:31:22 ---То есть хотеть детей от маленькой девочки - норма, а от взрослой женщины как-то не то? Эта логика смущает меня.

--- Конец цитаты ---
Вопрос, что понимать под словами "взрослая женщина". В 20 лет так могут говорить о людях за 35, а в 35 о людях за 50 и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии