Все разделы > КМП, опубликованные

#22148 - Too old

<< < (7/8) > >>

Lsv:
Сорян(

Серый слон:

--- Цитировать ---Например, какое имеет значение твои 172см роста
--- Конец цитаты ---
Я пофиксила  ;D

Маргейт:

--- Цитировать ---Мой муж очень любит рубашки и брюки. Как-то раз мы поехали в ТЦ, выбирать мне обувь. Пока я мерила туфли, к нему дважды подошли, приняв его за продавца-консультанта  ;D
--- Конец цитаты ---
а я надела комбинезон на красную футболку...успела посоветовать в "Максидоме" покупательнице как растить тую и какую выбрать, и в KFC послать лесом мужика, которому недоложили курицу. Они навынос работали, выхожу я со своим пакетом, а он на меня как налетит: " МНЕ КРЫЛЫШЕК НЕДОЛОЖИЛИ!!!" ток пискнула что сочувствую его горю, у меня вроде полный комплект. Но до него наверно не дошло что я не работник, пришлось послать.

Zanthiа:
Скорее это был повод, чтобы свалить. Ибо большинство людей на работе с дресс-кодом ходят в блузках-рубашках-юбках-брюках, а в свободное время так, как им удобно. И в маечках-шортиках, и без макияжа, да хоть в одних труселях дома рассекают. Неужели только из-за наличия маникюра или того, что дома, пока еще не переоделась, выглядит мин 5 по-деловому, надо сразу валить?

baba-tanya:

--- Цитата: Маргейт от 26 Июля 2020, 16:05:26 ---
--- Цитировать ---Мой муж очень любит рубашки и брюки. Как-то раз мы поехали в ТЦ, выбирать мне обувь. Пока я мерила туфли, к нему дважды подошли, приняв его за продавца-консультанта  ;D
--- Конец цитаты ---
а я надела комбинезон на красную футболку...успела посоветовать в "Максидоме" покупательнице как растить тую и какую выбрать, и в KFC послать лесом мужика, которому недоложили курицу. Они навынос работали, выхожу я со своим пакетом, а он на меня как налетит: " МНЕ КРЫЛЫШЕК НЕДОЛОЖИЛИ!!!" ток пискнула что сочувствую его горю, у меня вроде полный комплект. Но до него наверно не дошло что я не работник, пришлось послать.

--- Конец цитаты ---

Этот мужик потом оставил в кфс разгромный отзыв за нецензурные слова, и руководство вздрючило бедных работников)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии