Автор Тема: Где вы, любители скромных?!  (Прочитано 5329 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Где вы, любители скромных?!
« : 26 Июля 2020, 12:21:12 »
Мне за 30, семью, детей не завела, я некрасивая. Раньше пыталась построить отношения с такими же нищуками- ровесниками для создания семьи, кстати,роспись мне не нужна, я против участия государства здесь. Но парни хотели только приходить в гости и отношаться, иногда совместные прогулки. О любви от них речи не было. Я любила очень, заботилась, пополамничала, кормила. По итогу что я имею: меня никто не любил, детей и семьи не хотел, подарков не дарил, да я и не просила. Было мужчин только трое за всю жизнь. Почему мужики создают семьи только с симпатичными и красивыми, если всюду ноют, что нет нормальных скромных девушек для семьи. Вот я такая: и нетребовательная и скромная, мозги не делаю, но мужикам на меня плевать. КМП
Увы, но скромностью сыт не будешь, от баб еще и внешность требуют, в отличие от мужиков. ((
Яжеговномать

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: Где вы, любители скромных?!
« Ответ #1 : 26 Июля 2020, 12:26:52 »
Надо было поменьше их любить и поменьше пополамничать. Тогда такие мужики сразу бы сбегали и не было бы такого разочарования.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #2 : 26 Июля 2020, 12:27:27 »
Чёт мне кажется, автор не столько скромная, сколько забитая. Откровенно некрасивых людей я видела всего несколько раз и там заметно, что это не столько про красоту, сколько про здоровье. Чаще всего это сильнейшая ассиметрия. А всех остальных надо вытряхнуть из балахонов и серого цвета волос и вполне себе нормальные тетеньки получаются. Вангую, что ой как не во внешности дело, а вот в этом «платила, заботилась, кормила». Такими дурочками вполне и при голливудской внешности пользуются, а простушками так подавно - кому ты ещё нужна такая - обслуживай меня.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Июля 2020, 12:32:06 »
Как бы сказала тетка Эволюция  - автор в минусе, вот ейысе и пользуются,  а не любят потому, что она сама себя  не любит.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Июля 2020, 12:36:44 »
Занудная она наверняка как зубная боль под осенним дождем. Такой коротенький текст, а уже чувствуется.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Июля 2020, 12:39:30 »
Хаха, мне пекттринчик поставил минус за пропаганду радикально феминизма. А я ведь даже не начинала.
То была пропаганда здравого смысла и самоуважения.
А вот пропаганда радикально феминизма:
Просто мужики из-за мужской гендерной социализации и патриархата (второй волны, когда малчеги не хотят ничего решать, а хотят гулять) пользовались девушкой, совершенно не собираясь создавать с ней семью (и хорошо, такие насоздавали бы). А девушка из-за женской гендерной социализации пыталась быть хорошей.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #6 : 26 Июля 2020, 13:01:03 »
Если человек обладает умом, талантом, обаянием, но при этом не кичится и не воображает о себе как я - это скромность.

А если у человека ни мозгов, ни способностей, ни даже рожи симпатичной, то скромность тут ни при чем, ему нечего скрывать.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #7 : 26 Июля 2020, 13:02:32 »
А симпатичные и красивые нормальными и скромным не бывают?
Ой не из-за внешности от автора сбегают.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 26 Июля 2020, 13:52:36 »
а зачем кого-то вообще кормить? мужик пришел просто потрахаться. пришел, душ принял, презик нацепил, потрахался, опять в душ и домой пусть идет. кормить его еще? с какого перепугу? хоть шоколадку сраную к чаю принес?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #9 : 26 Июля 2020, 13:59:39 »
Почему мужики создают семьи только с симпатичными и красивыми, если всюду ноют, что нет нормальных скромных девушек для семьи.
Потому что большинство людей сами не знают, хYли им от жизни надо - то ли геноцид, то ли печеньку с чаем. Слушать нытьё суть пустая трата времени, если ты не психоаналитик со ставкой 5000р/час.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #10 : 26 Июля 2020, 14:40:48 »
Эммм. Как-то странно любить человека, который считает тебя стремным нищуком и пытается в отношения с тобой потому, что считает, что ничего лучшего ему не светит.

Не в скромности у автора проблема, ой не в скромности

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #11 : 26 Июля 2020, 15:06:39 »
Это как "хорошесть" у инцелов, видимо ;D
Чой-та хорошесть, у них совершенство ;D По их мнению, конечно.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #12 : 26 Июля 2020, 15:17:20 »
Я вообще обожаю этот тезис про "мужики создают семьи только с красивыми". Это ж, блин, насколько зациклиться на этом надо.
Вокруг дофига самых разных людей - кто-то соответствует современным канонам красоты, кто-то - на любителя, кто-то душа компании, кто-то тихий задумчивый интроверт, у кого-то миллион увлечений и каждая минута расписана, у кого-то одеяло, чай и диван.
Если бы отношения были только у фитоняш обоих полов с тремя высшими образованиями  идеальным здоровьем и улыбкой в тридцать три зуба, человечество бы уже вымерло.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #13 : 26 Июля 2020, 15:19:45 »
от баб еще и внешность требуют, в отличие от мужиков. ((

Здрасте, приехали.И от мужиков требуют.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #14 : 27 Июля 2020, 01:49:02 »
Она ни скромная, она - тряпка обыкновенная. Без самоуважения и всего такого.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #15 : 27 Июля 2020, 10:00:55 »
Чот у меня, когнитивный диссонанс. Любила я, грит, очень-очень. И тут же: нищуки, чисто ради создания ячейки общества без участия государства и ваще чо это у красивых есть, а у меня нет. Интересная какая любовь.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #16 : 27 Июля 2020, 10:07:27 »
какое отвратительное слово "пополамничала"  :-\
Ну так оно же специально уничижительным придумано.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Июля 2020, 10:12:18 »
Завистливая она и высокомерная, хоть и кричит, что скромная. Про таких говорят «унижение паче гордости». Мужики это чувствуют. Ну и кому охота потом всю жизнь выслушивать: «Вооот, ты на неё посмотрееееел, конеееечно, она лучше меня, лучше ведь, скажи? Кобель несчастный! Я для него, а он!...»
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #18 : 27 Июля 2020, 10:16:08 »
Ну да, типа того, какие-то претензии - я вот им давала, а они не взяли в жены...

Часто бывает, что человек не может быть назван красивым, но из-за манеры себя держать, вести, общаться - он популярен к противоположного пола.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #19 : 27 Июля 2020, 10:16:47 »
Завистливая она и высокомерная, хоть и кричит, что скромная. Про таких говорят «унижение паче гордости». Мужики это чувствуют. Ну и кому охота потом всю жизнь выслушивать: «Вооот, ты на неё посмотрееееел, конеееечно, она лучше меня, лучше ведь, скажи? Кобель несчастный! Я для него, а он!...»
Именно так. Встречала я таких "скромных", которые свою скромность возводят в абсолютную добродетель, а на тех, кто выглядит/живет чуть лучше, чем он - смотрят как на гавно. Нафиг надо с такими связываться, все соки выпьют и нервы вымотают.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #20 : 27 Июля 2020, 15:16:14 »
И вообще, что это за позиция - "любитель скромных"? Это просто неуверенный в себе человечек, которому надо в рот глядеть и ни в чем его не превосходить, а то обижается.

Сильно сомневаюсь, что такой персонаж бы устроил эту нудную мадам.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #21 : 27 Июля 2020, 15:20:13 »
К сожалению, я тоже встречала "скромных", где скромность заканчивалась на образе.
Секс на одну ночь - аморально, отбивать парня у подруги и скрывать это несколько лет - нормально.

При этом реально скромные люди этим, как правило, не трясут.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Июля 2020, 15:21:01 »
Сильно сомневаюсь, что такой персонаж бы устроил эту нудную мадам.
Думаю, на данном этапе мадам устроил бы вообще любой, кто замуж бы позвал. А уже потом, когда эйфория от получения заветного колечка пройдет, начнет думать, какого она вообще хотела.
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Июля 2020, 16:15:00 »
А уже потом, когда эйфория от получения заветного колечка пройдет.
Доби, а у вас прошла? ::)