Автор Тема: Овдовевшая коллега  (Прочитано 3663 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
Овдовевшая коллега
« : 27 Июля 2020, 14:45:02 »
Постоянно посмеивался над историями про влюбленность на работе в коллегу. Всегда считал, что это это глупость., когда не можешь отрешиться от этого. И вот сам попал в такую ситуацию. Влюбился. Стоит её увидеть все мысли о ней. А у меня жена и двое детей. Но стоит пересечься на работе с коллегой ловлю каждое слово, глаз не могу отвести. А тут у нее горе - ововдовела. И у меня все мысли - может это шанс?! КМП.
Надеюсь, жена автора тоже вскоре овдовеет.  >:( >:( >:(
Яжеговномать

Mariposa

• Гость
Re: Овдовевшая коллега
« Ответ #1 : 27 Июля 2020, 14:51:29 »
Эм... А светлая мысль "нужен ли коллеге, у которой горе и траур, такой прыткий козлик?" его верхнюю головку не посещала?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #2 : 27 Июля 2020, 15:05:17 »
Блин, сначала хотела сказать, что ачетакого, дай женщине траур пережить и норм. Ей надо жизнь продолжать и все такое. А потом перечитала верхними глазами и увидела, что у него жена и дети
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Июля 2020, 15:13:07 »
Эм... А светлая мысль "нужен ли коллеге, у которой горе и траур, такой прыткий козлик?" его верхнюю головку не посещала?
Как женщина без мужика может не хотеть мужика, вы чо?!
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Июля 2020, 15:21:01 »
Как женщина без мужика может не хотеть мужика, вы чо?!
Вот именно. Очевидно же, что они просто друзья, ну. Кому вообще в голову придет искать тут какой-то романтический подтекст? :D

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Июля 2020, 15:22:05 »
Вот именно. Очевидно же, что они просто друзья, ну. Кому вообще в голову придет искать тут какой-то романтический подтекст? :D
Да в каком месте друзья-то? Насколько я поняла, просто работают в одном кабинете, не факт, что вообще говорят друг другу что-то, кроме "Доброе утро".
Яжеговномать

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 27 Июля 2020, 15:25:31 »
Ну он же при виде коллеги думает явно не верхней головой
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Mariposa

• Гость
« Ответ #7 : 27 Июля 2020, 15:26:22 »
Мшуц, а Вы точно именно эту историю прочитали?
Судя по словам "пересечься на работе", они вряд ли даже в одном кабинете - пересекаются только по рабочим вопросам и на офисной кухне.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #8 : 27 Июля 2020, 15:32:21 »
Я б даже сократила:
Эм... А светлая мысль "нужен ли коллеге такой прыткий козлик?" его верхнюю головку не посещала?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Июля 2020, 18:39:40 »
Так он вроде к ней и не подкатывает.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Июля 2020, 19:27:41 »
Да в каком месте друзья-то? Насколько я поняла, просто работают в одном кабинете, не факт, что вообще говорят друг другу что-то, кроме "Доброе утро".
Судя по словам "пересечься на работе", они вряд ли даже в одном кабинете - пересекаются только по рабочим вопросам и на офисной кухне.
Ну да, «друзья» тут сильно сказано, просто Доби очень любит выискивать романтический подтекст там, где его нет. Забавно слушать, как она возмущается, когда это делает кто-то другой.

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Июля 2020, 20:22:19 »
Но при этом не считаю, что любая одинокая женщина обязана кидаться на любой куец, оказавшийся поблизости. Одиноких, но самодостаточных женщин уважаю, даже восхищаюсь. Не у всех же такие тараканы, как у меня.
Яжеговномать

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Июля 2020, 20:58:05 »
А где в истории сказано, что автор так считает? ??? Или вообще собирается что-то делать?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Июля 2020, 21:56:27 »
Но при этом не считаю, что любая одинокая женщина обязана кидаться на любой куец, оказавшийся поблизости.
Да так, вроде, никто тут не считает.

Mariposa

• Гость
« Ответ #14 : 27 Июля 2020, 22:02:15 »
Автор так не считает. Автор мерзенький по двум другим пунктам:
1) У него жена и двое детей. Пора бы ту самую верхнюю голову уже включать. Ответственность, вот это вот всё, а не вести себя как пубертатный юнец на пике гормонального выброса.
2) Чужое горе он описывает как "шанс". Типа красивая игрушка без хозяина осталась, а чувства этой игрушки ему безразличны.

Впрочем, он молодец, что хотя бы пока держит себя в руках и конкретных действий не предпринимает.