Около года общаюсь с парнем. Хороший, умный, коммунист. Всегда есть о чем поговорить, но даже если тема разговора не закончилась всеми путями переходит на политоту. Я же политику терпеть не могу, но подчиняюсь. Некоторое время назад, кто-то выложил мои данные (место проживания, фото, телефон) на некоторый сайт, и подписал меня леворадикалом. Итог, меня поймали "правые" избили, вырвали половину дредлоков, сломали челюсть, не смотря на то, что я девушка и не имею никаких политических убеждений. Лежала в больнице, мой оппозиционер не появлялся, не звонил, не писал, хотя от друзей знал что со мной случилось. Вылечилась, окрепла и он тут как тут. Упал на колени, долго извинялся и сказал что это он "сдал" меня. Все из-за того, что он меня очень любит. Сказал, что видел меня с парнем, а тот из "правых" вот и решил отомстить. Предложил замуж, а я ему в лицо сказала "е**ла я такую любовь"развернулась и ушла. КМП Теперь боюсь, вдруг он на меня "левых" еще натравит.
http://killmepls.ru//story/a6d839f2-9dce-11e1-8724-f23c91df8b43ЦитироватьОколо года общаюсь с парнем. Хороший, умный, коммунист. И снова корыто любви разбито о скалы политики
Около года общаюсь с парнем. Хороший, умный, коммунист.
Предложил замуж, а я ему в лицо сказала "е**ла я такую любовь"развернулась и ушла.
а по теме надо сдать этого дружка в милициполицию.Нечего девушек обижать.
Вот по-этому политика одна из запретных тем светской беседы.
но можно
нууу.вынудить его еще раз признаться,что это он и записать на диктофон.
возмещение морального вреда и потребовать размещения в том же источнике опровержения данной информации. Вообще, клевета -вплоть до уголовки)
Что конкретно ему можно пришить?
Мозги бы для начала, но с этим у медицины очень туго.
Норм история. Автор молодца. А вот автор темы мне непонятен.На олимпиаде штоле. Тему за темой, тему за темой.Куда торопимся? Все истории решили перенести в обсуждение?Это же #@*% какой-то.
а мож девицу за дредлоки побили?правые - они такиеэто же ж африканская прическа мать вашу