Автор Тема: #33120 - Два веселых дня было у меня  (Прочитано 18873 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: #33182 - Уж очень редко врут календари
« Ответ #60 : 06 Августа 2020, 13:34:45 »
Г-ди, мой муж просто фоткает на телефон упаковку "вот эти", потому что иногда я меняю марки.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #61 : 06 Августа 2020, 13:37:40 »
У меня как-то в отпуске организм словил кукуху и не смотря на ОК решил помироточить пару дней. потом такие, оп, я чет неделей ошибся. Сорямба.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #62 : 06 Августа 2020, 13:40:26 »
Честно, не знаю ни одной женщины, которая постоянно бы "клянчила" тампоны или прокладки. А иногда на то и "иногда". А я 5 лет на филфаке проучилась.И ни меня такая просьба не напрягала, никого из девушек.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #63 : 06 Августа 2020, 13:43:12 »
Это как стрелки сигарет. Из месяца в месяц у одних и тех же дам все внезапно, всегда забыла взять/купить/положить. И ладно первый день. Самые отчаянные клянчат и на второй день, т.к. забыли взять из дома смену.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #64 : 06 Августа 2020, 13:45:09 »
Мда... Прокладку зажать человеку в неудобной ситуации. Вот это я понимаю.
У меня в  жизни несколько раз просили прокладки или тампон, причем обычно совершенно незнакомые женщины, видимо действительно их застало в расплох. И я всегда радовалась что могу помочь человеку в такой ситуации. И расстраивалась если с собой не было прокладки.
А тут столько желчи... Из ничего.
Если б она курила, ее наверное бы порвало на мелкие кусочки от того как много другие люди стреляют сигарет, с пересчетом цен на сигареты, поделиться прокладкой это просто копейки.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #65 : 06 Августа 2020, 13:51:10 »
Да не в зажать дело. Подбешивают маленько неорганизованные люди. Как будто и правда всегда носить в сумке пару прокладок и блистер Нурофена это нечто особенное и не всем доступное.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 06 Августа 2020, 13:53:08 »
Как мне нравятся женщины, которым повезло с циклом "плюс-минус два дня" и болью "ну я выпила таблеточку - и прошло".

Я из таких, особенно последние пятнадцать лет, как йогой убрала регулярную альгодисменорею. Два дня, как по часам, и таблеточка, если живот тянет. И я очень хочу уэмпать автора табуреткой.

А еще я помню, как у меня в приложении сбой случился. И выдал мне задержку на десять дней. Весело было всем.  ;D

Честно, не знаю ни одной женщины, которая постоянно бы "клянчила" тампоны или прокладки. А иногда на то и "иногда". А я 5 лет на филфаке проучилась.И ни меня такая просьба не напрягала, никого из девушек.

У меня такое дважды было. Дважды по собственной безалаберности. Один раз в Вене на выставке кошек, причем прокладку мне любезно дала австриячка, второй — в Музкоме нашем. Я в очереди в дамскую комнату к дамам громко обратилась — и тут не отказали в любезности. Ажно пять дам.

Отдельное удивление вызывает возмущение просьбой к мужу купить прокладки. Мужики ж тупые, они в глаза долбятся и ни разу не видели, чем жена пользуется и как эта упаковка выглядит. И даже не способны отличить по названию какой-нибудь Олвейз от Либресс.

Пресвятые суслики, я отца совершенно спокойно просила купить, не говоря о мужиках. Главное, ТЗ выдать, а уж с посылом на huy альтернативно одаренной кассирши, которой не пережить, что у мужика нет проблем с покупкой этого (тут надо закатить глаза и шепотом да с придыханием), он точно сам справится.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #67 : 06 Августа 2020, 13:53:31 »
Мда... Прокладку зажать человеку в неудобной ситуации. Вот это я понимаю.
У меня в  жизни несколько раз просили прокладки или тампон, причем обычно совершенно незнакомые женщины, видимо действительно их застало в расплох. И я всегда радовалась что могу помочь человеку в такой ситуации. И расстраивалась если с собой не было прокладки.
А тут столько желчи... Из ничего.
Если б она курила, ее наверное бы порвало на мелкие кусочки от того как много другие люди стреляют сигарет, с пересчетом цен на сигареты, поделиться прокладкой это просто копейки.

Проблема не в копейках, а в том, что прокладки и тампоны нельзя купить поштучно, и вот этой одной прокладки мне как раз не хватит, и надо покупать пачку.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Эна

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 06 Августа 2020, 13:57:39 »
Блин, я однажды оказалась в очень тупой ситуации - поехала с группой на практику, оказалась в деревне из которой без машины фиг выберешься и забыла про менструацию. В местном магазине прокладок не было, с собой была одна дежурная прокладка, в город бы не отпустили преподы, пришлось одалживать у одногруппницы. Спасибо ей огромное за то, что поделилась тогда!

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #69 : 06 Августа 2020, 14:00:53 »
Проблема не в копейках, а в том, что прокладки и тампоны нельзя купить поштучно, и вот этой одной прокладки мне как раз не хватит, и надо покупать пачку.
А если никому не давать,то новую пачку к месячным покупать не придется? Или открытые протухнут за месяц?

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #70 : 06 Августа 2020, 14:01:08 »
Да не в зажать дело. Подбешивают маленько неорганизованные люди. Как будто и правда всегда носить в сумке пару прокладок и блистер Нурофена это нечто особенное и не всем доступное.
Насчёт прокладок - ок. Но обезболивающее помогает не всегда и не сразу.
Сейчас полегче, но в юности у меня были дико болезненные месячные - таблетки действовали не всегда, а болело так, что в глазах темнело. Фактически, можешь только сидеть/лежать, да бегать до туалета - тошнит еще от боли.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #71 : 06 Августа 2020, 14:01:36 »
Автора уже послали лесом?
У меня цикл регулярный и безболезненный, может быть задержка или начаться чуть раньше, в пределах двух дней.
И учитывая отсутствие боли вполне может случиться протечка.
На работе у нас была дежурная аптечка, собранная силами сотрудников, где лежали в том числе прокладки и тампоны. Слава богу, никто ни за кем не подсчитывал.
Про бедных мужиков, покупающих прокладки - фейспалм :-\ то бишь пихать все невпихуемое в это отверстие нормально, а сходить и купить средства гигиены для этого отверстия - ужас и травма. Я думала, люди, которые так считают, уже давно вымерли.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Avoshre

• Гость
« Ответ #72 : 06 Августа 2020, 14:05:03 »

А в чем проблема купить пачку? Всё равно пригодится же.

Короче, я из тех, у кого выручай-сумка. У меня всегда с собой и прокладки, и таблетки, и влажные салфетки и сигареты я покупаю, когда пачка заканчивается, а не закончилась.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #73 : 06 Августа 2020, 14:15:19 »

Вообще-то можно. Сейчас в туалетах в ТЦ многих есть автоматы, продающие прокладки и тампоны поштучно.

У меня с собой чаще всего есть запас. Но если вдруг кончается, не вижу проблемы зайти и купить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #74 : 06 Августа 2020, 14:17:26 »

А в чем проблема купить пачку? Всё равно пригодится же.

Короче, я из тех, у кого выручай-сумка. У меня всегда с собой и прокладки, и таблетки, и влажные салфетки и сигареты я покупаю, когда пачка заканчивается, а не закончилась.

Во-первых, постоянно выпускают что-то новое. Вчера я покупала дневные Always, а назавтра Перекрёсток выбросил в продажу прокладки собственного бренда, по качеству такие же, но втрое дешевле.

Во-вторых, мне 44, и я каждый раз надеюсь, что это закончится. Хотя моя мать утратила фертильность в 51 год, так что... Но я надеюсь!

В-третьих, какого хрена я должна кому-то что-то давать.

В-четвертых, у нас нет автоматов.
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #75 : 06 Августа 2020, 14:21:27 »
Тетя, да, в Москве как в старой заброшенной деревне нет автоматов.  ;D И правда.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #76 : 06 Августа 2020, 14:24:35 »
Тетя, да, в Москве как в старой заброшенной деревне нет автоматов.  ;D И правда.

Я живу не во всей Москве, а в Бирюлево. У нас нет автоматов, продающих средства личной гигиены. Презервативы есть. Мне гондон запихнуть себе?
It’s almost what I need"

Оффлайн Черноморка

• Старожил
« Ответ #77 : 06 Августа 2020, 14:28:03 »
Мне однажды всем лагерем девчонки одалживали. Несмотря на ок, оно пришло в полном объёме. В единственном деревенском магазине ни прокладок, ни тампонов не было, а из города машина должна была приехать только через неделю, когда уже и не надо)))
Мне ни разу не попадались дамы, регулярно стреляющие прокладки. Поэтому и поделится не проблема и таблетками, и средствами гигиены.

Вот ещё. В 70% случаев те, кто у меня одалживал это, приносили или сладости какие к чаю в благодарность или примерно такую же прокладку (новую) возвращали.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2020, 14:33:21 от Черноморка »
Мафия - Розали

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #78 : 06 Августа 2020, 14:33:38 »
Тетя, очень может быть, хотя я сомневаюсь, чтобы в дюжине московских ТЦ не было подобных автоматов. Но речь-то о том, что вы ничтоже сумняшеся свое Бирюлево натянули на все-все-все. :)

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #79 : 06 Августа 2020, 14:39:00 »
Я много чего с собой в сумочке ношу, и в том числе обезболивающие и не только нурофен. И очень часто я даю таблетки кому то на работе/друзьям/просто случайным людям которые подходят и спрашивают не смогу ли я вдруг выручить. Плюс я сама пью таблетки не только при месячных. Может так случиться что вот кончились у меня таблетки. И новые я забыла положить. И я попрошу так же у знакомых/коллеги/случайных людей и не буду видеть в этом ничего такого.
Действительно как многое может раздражать иных людей. Диву даешься.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #80 : 06 Августа 2020, 14:43:42 »
Тетя, очень может быть, хотя я сомневаюсь, чтобы в дюжине московских ТЦ не было подобных автоматов. Но речь-то о том, что вы ничтоже сумняшеся свое Бирюлево натянули на все-все-все. :)

Да куда ж я с месячными дальше своего "раёна" пойду? Тут ьы таксу выгулять да и бух в постель.
It’s almost what I need"

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #81 : 06 Августа 2020, 14:47:10 »
Автоматы... хех. У нас рынок был, а рядом в шаговой доступности 3 вуза и 2 школы. Прекрасно себе продавали там прокладки поштучно. И это еще в 99 году. Так что не проблема была взять вотпрямщас, а потом неспешно дойти на большой перемене и купить.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #82 : 06 Августа 2020, 14:47:46 »
В группе универа имела неосторожность поделиться. Сразу стала "а, это та, у которой точно есть". За неделю ушло полторы пачки, плюс упаковка таблеток, которые я доставала с боем.
После отказов оказалась жадиной и попала в немилость. Спросить задание, которое не успела записать, у данных дам я уже не могла до самого выпуска.
На первой работе поделилась с коллегой. Второй раз она спросила на следующий же день: да, я купила, но твои лучше! Ответила, что еще не успела пополнить запас НЗ, так она пришла и на третий день! Отказала, отношения не заладились.
Поэтому сейчас хорошей знакомой/коллеге и даже незнакомке я одолжу, но тем, с кем знакомы шапочно и пересекаемся часто - нет на 99%.
Бесит не оттого, что жадно, просто не нравится чувствовать себя используемой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 06 Августа 2020, 14:49:28 »
Да куда ж я с месячными дальше своего "раёна" пойду? Тут ьы таксу выгулять да и бух в постель.

Ааа! Вы прокладки-тампоны покупаете, когда уже началось. Сорри, не знала. Я предпочитаю заранее. :)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #84 : 06 Августа 2020, 14:53:21 »

Ааа! Вы прокладки-тампоны покупаете, когда уже началось. Сорри, не знала. Я предпочитаю заранее. :)

Читать тред надо глазами, а не попой. Я ж писала выше.
It’s almost what I need"

Оффлайн Партизаяц

• Старожил
  • XX
« Ответ #85 : 06 Августа 2020, 14:53:34 »
Если бы не добрая коллега, которая один раз не зажала для меня таблеточку, я бы в жизни не открыла для себя прелести "Кетанова", померла бы от боли раньше. И даже при регулярном цикле организм может внезапно удивить. Типа ждешь через три дня, завтра собираешься дисциплинированно пополнить запасы, а тут оппа...

И что такого ужасного послать мужа за прокладками? Туалетную бумагу же он покупает? Ничего, психика не пострадала?
Один раз в магазине подошел мужчина, потерявшийся в разнообразии выкладки, получил помощь в виде нужной пачки, и, внезапно, даже не умер от стыда.

Так что автор, желаю чтобы в твоем районе закрыли все аптеки, и рядом только такие, как ты, и ни одного мужика.

С хроническими снайперами не сталкивалась, но это уже образ жизни такой. Они все стреляют, не только прокладки. Лесом их, там мха много)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #86 : 06 Августа 2020, 15:08:44 »

А потом Тетя, вы будете удивляться, что вас тут не любят и пинают. На ровном месте, после извинения тем паче, взяли и нахамили.  ;D Это особый дар, я считаю.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #87 : 06 Августа 2020, 15:10:50 »

А потом Тетя, вы будете удивляться, что вас тут не любят и пинают. На ровном месте, после извинения тем паче, взяли и нахамили.  ;D Это особый дар, я считаю.

Во-первых, я вам плюс поставила, а во-вторых, "попа" не обидно, а даже наоборот ))))
It’s almost what I need"

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #88 : 06 Августа 2020, 15:12:39 »
Неожиданностей с месячными у меня не бывает без всяких календарей, жуткое чувство безысходности накрывает за несколько дней до, а вот когда думаешь, что запасы есть, а они внезапно иссякли, это запросто. И разница между тем, есть кому одолжить тебе обезболивающее/предмет женской гигиены или нет, настолько огромная, что не понимаю, как можно пожадничать :(
 А на постоянной основе стрелять, ну нафиг, мне и таблетки свои нравятся, другие меньше помогают, и прокладки чужие неудобные.

я бы в жизни не открыла для себя прелести "Кетанова"
Воу, Кетанол это же что-то жутко хардкорное?

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #89 : 06 Августа 2020, 15:17:55 »
Учительница которой "какать-стыдно!" всё-таки выпустила несколько классов