У меня цикл стабильный (плюс-минус пара дней) и ничего не болит, ТТТ. Хотя все равно у меня в сумочке всегда лежат 1-2 прокладки на непредвиденные случаи. Но в курсе, что бывают и девушки-женщины, у которых цикл вообще идет в раздрай. Могут эти дни прийти через 3 недели после предыдущих, а могут через 2 месяца. Хоть это и не вполне здорово, но такое существует и не всегда так запросто лечится (а сидеть на ОК может быть противопоказано по состоянию здоровья, у них свои противопоказания и побочки бывают). И болючее это дело тоже бывает.
И вполне может даже у девушки со стабильным циклом оказться единичный сбой - а она и не готова, ибо ожидала только примерно через неделю и с собой не носила средства гигиены и обезболивающие для подстраховки, а в аптеку среди рабочего дня может оказаться и не выйти, до обеда или до его конца можно и не дотерпеть, это одежда будет уделана. Или же с собой была 1 штука, но опять же пришли раньше времени и вот не хватило и до этого обеда или конца рабочего дня, понадобилась вторая. Ну и что такого страшного, чтобы спросить прокладку у кого-то из коллег на такой непредвиденный случай? Сама так не делала, но если вдруг у сотрудницы случится такой ахтунг - поделюсь, и если бы у меня случился, тоже могла бы спросить.
Воу, Кетанол это же что-то жутко хардкорное?
Кетонал - хардкор, рецептурное.
А Кетанов - отличное обезболивающее, рецепта не требует.
Так это одно и то же действующее вещество под разными названиями, аналоги. И оба рецептурные.
Ни разу в жизни ничего из этого не пила. От головной боли, бывало, пенталгином закидывалась - из того, что было в наличии дома, муж его регулярно от мигреней пьет. А эти дни всегда были безболезненные, так что для меня характернее "прошляпить и не заметить начало" (чтобы такого не было, дней за 4-5 до предполагаемого начала начинаю пользоваться ежедневками), чем "резко скрутило". Хотя обычно таки чувствую примерно за полчаса до начала как безболезненное напряжение внизу живота, этого времени хватает, чтобы ломануться до туалета. А в последние пару лет за пару дней до начала начинает так чуть подмазывать, говорят, нестрашно, после 30 лет у некоторых такое бывает, ну да, организм функционирует уже не так идеально, как в молодости, гормоны неидеальны, но если других жалоб нет, лечения не требуется.