Все разделы > Новости
interfax.ru - YouTube заблокировал канал "Царьград ТВ"
CynicalCreature:
Российскому отделению не наплевать. А так почему бы и нет? Решают же спор украинского банка и России в Париже?
dyet:
--- Цитата: Geo от 27 Декабря 2020, 20:11:21 ---Во-первых, не знал про этот канал и, надеюсь, через пру дней забуду.
Во-вторых, то, что канал у#бищный -- не аргумент: там, как минимум, больше половины каналов у#бищны. Так что этот ничем не выделяется.
В-третьих, ютуб -- это просто площадка, видеохостинг. Популяризируйте видео на других площадках, создайте на ютубе зеркало от имени Васи Пукпкина, к которому у правительства США нет претензий. Контент своего зрителя найдет. Или речь не об этом, а чтобы бабла на ютубе поднять? Тогда это ваши проблемы, господа. Нефиг выдавать собственный карман за общероссийские интересы.
В-четвертых, я на месте правительства России попробовал бы объявить санкции какому-нить зарубежному хрену и потребовать у Гугла закрыть канал того хрена на основании санкций. Просто чтобы реакцию проверить.
В-пятых, а кто вам сказал, что мир справедлив, а Гугл абсолютно нейтрален? Такого не бывает.
Ну и чертовски интересно, а в чем состоит нарушение правил торговли? Этот царьград винду пиратскую через инет продавал что ли? :)
--- Конец цитаты ---
так в том и состоит цензура гугла, что он по своему желанию может запрещать каналы, к которым нет претензий от официальных органов. тем самым дискриминирует создателя канала.
Осинка:
Мм. Никогда Гуглу не приказывали отдать все деньги прям щас и вот опять, ага.
Российской дочке компании скорее всего тоже по куям. Ну закроют последний офис окончательно и всё, до свидания, на их месте я бы уже давно ожидала такой поворот.
dyet:
--- Цитата: Осинка от 08 Мая 2021, 17:38:11 ---Мм. Никогда Гуглу не приказывали отдать все деньги прям щас и вот опять, ага.
Российской дочке компании скорее всего тоже по куям. Ну закроют последний офис окончательно и всё, до свидания, на их месте я бы уже давно ожидала такой поворот.
--- Конец цитаты ---
заблочат ютуб на территории РФ, а это миллиарды долларов даже на показах рекламы.
а там и до самого гугла доберутся, и телефонов с андроидом - еще миллиарды
Осинка:
Не смешите мои подковы. После истории с телеграмом впны и прочие прокси появились у каждого второго? Ну, значит, после блокировки ютуба будут у каждого первого.
Знаете же, что в Китае все сервисы Гугла заблокированы (великий китайский фаерволл, к которому так стремятся в РФ). Ну что, была я там. Нормально люди живут, смотрят себе ютуб и пользуются почтой. Очень быстро научились, что сделать, чтобы вернуть всё взад.
Запретить андроид - это ещё веселее. Не, могут попробовать, конечно. Но айти-войны - это весело и почти бессмысленно.
Навигация
Перейти к полной версии