Все разделы > Новости

interfax.ru - YouTube заблокировал канал "Царьград ТВ"

<< < (15/18) > >>

dyet:

--- Цитата: Шушпанчик от 08 Мая 2021, 19:28:54 --- Они вообще в курсе этой движухи?

--- Конец цитаты ---
конечно в курсе. а так же в курсе многих других, например когда ютуб меняет правила, дописывает причины, по которым можно забанить, а потом банит каналы миллионники за видео 3-5-7 летней давности.

Осинка:

--- Цитата: uvejourgen от 08 Мая 2021, 18:35:05 ---фигня в том, что те кто ставят впн попутно ставят еще фигову кучу блокировщиков рекламы, а нет рекламы, нет денег

--- Конец цитаты ---
А реклама с ютуба так тоже блочится? Мне казалось, что стандартный пакет с ней бороться не умел, по крайней мере, пару лет назад. Я бы предположила, что механизмы там немного другие

uvejourgen:

--- Цитата: Осинка от 08 Мая 2021, 21:41:59 ---
--- Цитата: uvejourgen от 08 Мая 2021, 18:35:05 ---фигня в том, что те кто ставят впн попутно ставят еще фигову кучу блокировщиков рекламы, а нет рекламы, нет денег

--- Конец цитаты ---
А реклама с ютуба так тоже блочится? Мне казалось, что стандартный пакет с ней бороться не умел, по крайней мере, пару лет назад. Я бы предположила, что механизмы там немного другие

--- Конец цитаты ---
давненько я не видал рекламы на ютубе)

Caesar:

--- Цитата: Осинка от 08 Мая 2021, 17:48:33 ---Не смешите мои подковы. После истории с телеграмом впны и прочие прокси появились у каждого второго? Ну, значит, после блокировки ютуба будут у каждого первого.

--- Конец цитаты ---
Там тоже не дураки сидят. Про ТСПУ и суверенный интернет слышали ? Вот-вот. Пока они тренируются на твиттере. Потом под раздачу попадёт и ютуб.

uvejourgen:

--- Цитата: Caesar от 09 Мая 2021, 11:49:31 ---
--- Цитата: Осинка от 08 Мая 2021, 17:48:33 ---Не смешите мои подковы. После истории с телеграмом впны и прочие прокси появились у каждого второго? Ну, значит, после блокировки ютуба будут у каждого первого.

--- Конец цитаты ---
Там тоже не дураки сидят. Про ТСПУ и суверенный интернет слышали ? Вот-вот. Пока они тренируются на твиттере. Потом под раздачу попадёт и ютуб.

--- Конец цитаты ---
фигня в том, что чтоб сделать хорошо нужно делать как в Китае. если просто запретить, то всё равно удастся найти лазейку, это будет извечная борьба меча и щита. А если делать как в Китае, то выбраться во внешку там можно без особых трудностей, если есть желание, но зачем, если всё что нужно 90% Китайцев есть своё, на кой ляд фейсбуки инстаграмы и прочее если есть свои удобные и функциональные соцсети и мессенджеры?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии