Все разделы > Новости

nation-news.ru - Анатолий Вассерман о политическом кризисе в Белоруссии

<< < (22/42) > >>

der Westen:

--- Цитировать ---А то из меня историк, конечно, тот еще, но даже я помню, что большая часть современной территории РБ входила в состав Российской Империи. Со времен правления Екатерины II... или Елизаветы?.. Не, вроде, самый конец XVIII века, значит, Катьки. А остальное Речи Посполитой принадлежало.
--- Конец цитаты ---
Да, с первого раздела Речи Посполитой, 1772.
Но я не очень поняла, к чему это. В состав Российской империи чего только не входило - хоть Украина, хоть Прибалтийские страны, хоть Финляндия, хоть Грузия, что совершенно не отменяло наличия на этих территориях своего языка, культуры, интеллигенции.

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 01 Августа 2020, 16:37:24 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 01 Августа 2020, 16:33:47 ---Я забыл, если я буду просить меня называть меня Большой Белый Господин, можно тех, кто не согласен называть мудаками?

--- Конец цитаты ---

А кто запретит? :D

--- Конец цитаты ---
Активисты BLM >:(

Vedzma:

--- Цитировать ---Активисты BLM >:(

--- Конец цитаты ---
Не приглашайте их на этот форум, пожалуйста

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 01 Августа 2020, 16:42:51 ---Не приглашайте их на этот форум, пожалуйста

--- Конец цитаты ---
Это что, форум только для белых? Расистка! Может, вы ещё на коленях не стояли и не извинялись за годы рабства?

Vedzma:

--- Цитата: Каталина от 01 Августа 2020, 16:45:43 ---
--- Цитата: Vedzma от 01 Августа 2020, 16:42:51 ---Не приглашайте их на этот форум, пожалуйста

--- Конец цитаты ---
Это что, форум только для белых? Расистка! Может, вы ещё на коленях не стояли и не извинялись за годы рабства?

--- Конец цитаты ---

А у меня предки крепостными были. Так что ещё разобраться надо, кто кому должен ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии