Все разделы > Новости

nation-news.ru - Анатолий Вассерман о политическом кризисе в Белоруссии

<< < (27/42) > >>

Loy Yver:
Зараза, значит, Белоруссия. Мне же легче. :)

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать --- и пока стоят истуканы Ленина на одноимённых площадях по всей стране
--- Конец цитаты ---
прасцици великодушно, но в РБ есть площадь Ленина, а там на станции метро даже голова дедушки Ленина имеется. А еще на Октябрьской. если не ошибаюсь, бюст стоит, я лично фоткала.
А еще главная пешеходная улица Бреста - Советская.

CynicalCreature:
Пафоса! Больше пафоса!

Мшуц:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 01 Августа 2020, 19:38:17 ---но пока правила нашего языка выше чувств наших живых реальных софорумников

--- Конец цитаты ---
«И вообще, кому ты больше веришь — родной жене или своим бесстыжим глазам?»

Elf78:

--- Цитата: Silliona от 30 Июля 2020, 20:07:23 ---БЕЛАРУСЬ, бл*ть!!!  >:( >:( >:(

--- Конец цитаты ---
Только после того, как ты начнешь писать "Украйина"  ;D

По-русски всегда был Белоруссия, а аборигены себя могут называть как хотят. Мне пох.

--- Цитата: Lilium от 31 Июля 2020, 17:52:12 ---
Я не отрицаю возможность наличия влияния в будущем. Но сейчас его нет.

--- Конец цитаты ---
Есть.

--- Цитировать ---Ты не можешь судить о ситуации тогда, когда ты о ней не знаешь абсолютно ни-че-го.

--- Конец цитаты ---
Мне не надо знать частностей, чтобы понимать принцип: не может НЕ быть иностранного влияния на ситуацию в стратегически важном регионе.  

--- Цитировать ---С твоей стороны крайне наивно полагать, что сейчас имеет место быть иностранное вмешательство при текущих обстоятельствах.

--- Конец цитаты ---
Это с твоей стороны наивно полагать, будто его нет.

--- Цитировать ---
Потому что единственная причина волнений - это недовольство.
--- Конец цитаты ---
Еще раз: я не отрицаю, что причина волнений недовольство. Влияние направлено на то, во что это недовольство выльется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии