Все разделы > Новости

nation-news.ru - Анатолий Вассерман о политическом кризисе в Белоруссии

<< < (26/42) > >>

CynicalCreature:
Вот как раз те, кто были стойки в войну называли себя Белоруссия

Vin4a_da_Leo:
Блин, а я надеялась на что-то интересное в плане пояснения. А тут опять клятый совок поднасрал всем, акромя русских оккупантов.

Loy Yver:

--- Цитировать ---. Я не знаю, что там при Катьке
--- Конец цитаты ---

*пожала плечами* Да не вопрос. А я вполне могу не знать, что сейчас уже Беларусь, а не Белоруссия. :)

Зато знаю, что советская власть, увы, боролась против всех своих народов в принципе, «...эх, Гиська, мы одна семья — вы тоже пострадавшие, вы тоже пострадавшие, а значит, обрусевшие, мои без вести павшие, твои — безвинно севшие».

Лизаветка:

--- Цитата: Элитная Школота от 01 Августа 2020, 16:33:32 ---Беларусь на белорусском и Белоруссия на русском.

--- Конец цитаты ---

Ага, расскажи мне как моя страна на русском называется  ;D

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Августа 2020, 18:34:17 ---
--- Цитировать ---. Я не знаю, что там при Катьке
--- Конец цитаты ---

*пожала плечами* Да не вопрос. А я вполне могу не знать, что сейчас уже Беларусь, а не Белоруссия. :)

Зато знаю, что советская власть, увы, боролась против всех своих народов в принципе, «...эх, Гиська, мы одна семья — вы тоже пострадавшие, вы тоже пострадавшие, а значит, обрусевшие, мои без вести павшие, твои — безвинно севшие».

--- Конец цитаты ---
Но только один сейчас продолжает официально возвеличивать палачей и плакать о самом вкусном пломбире. Ты и я, Лой, можем сколько угодно обижаться на обвинения в имперстве, но пока правила нашего языка выше чувств наших живых реальных софорумников, пока стоит мавзолей и пока стоят истуканы Ленина на одноимённых площадях по всей стране, мы будем имперцами в глазах других. Ну и пока сама знаешь...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии