Все разделы > Новости

nation-news.ru - Анатолий Вассерман о политическом кризисе в Белоруссии

<< < (29/42) > >>

Loy Yver:
Lilium, да-да-да. Именно так я и подумала. :)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 01 Августа 2020, 19:43:54 ---
--- Цитировать --- и пока стоят истуканы Ленина на одноимённых площадях по всей стране
--- Конец цитаты ---
прасцици великодушно, но в РБ есть площадь Ленина, а там на станции метро даже голова дедушки Ленина имеется. А еще на Октябрьской. если не ошибаюсь, бюст стоит, я лично фоткала.
А еще главная пешеходная улица Бреста - Советская.

--- Конец цитаты ---
Думаю, ненадолго.

tahoma city:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 02 Августа 2020, 11:18:55 ---Думаю, ненадолго.

--- Конец цитаты ---
30 лет независимости прошло. Думаете скоро соберутся?

CynicalCreature:
30 лет прошло, проще задвигать про то, как плохо жилось при совке.

uvejourgen:

--- Цитата: der Westen от 01 Августа 2020, 21:36:26 ---Вот нет сейчас никаких проблем у США кроме Беларуси! И у РФ нет! И у Евросоюза! И у Китая! И у жидомасонов! Чесслово - все заняты только и исключительно Беларусью как стратегически важнейшим центром мира!
Эльф, это смешно, извини.

--- Конец цитаты ---
не соглашусь. Методика переключения внимания работала везде и всегда и будет работать дальше. Образно если у нас плохо греют трубы в квартирах, то мы на соседней улице засорим канализацию и будем об этом везде кричать, что там беда люди плавают в говне, наш долг им помочь, мы потерпим холод но спасем их от утонутия!!! народ как то от своих батарей то отвлечется, а сунуть пачку памперсов в коллектор всяко проще дешевле и быстрее чем чинить отопление попутно успокаивая жителей, отопление потом можно починить и, желательно за чужой счет, но сперва надо отвлечь всех на что то другое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии