Все разделы > Новости

nation-news.ru - Анатолий Вассерман о политическом кризисе в Белоруссии

<< < (30/42) > >>

Elf78:

--- Цитата: Lilium от 01 Августа 2020, 23:43:57 ---То бишь, Эльф, ты считаешь, что люди не выходят на площади лишь потому, что они чем-то не довольны? Они не будут бунтовать, громить и сражаться, если им Путин не позвонит и не сагитирует это сделать?))))

--- Конец цитаты ---
Ты совсем тупая?

--- Цитировать ---Еще раз: я не отрицаю, что причина волнений недовольство. Влияние направлено на то, во что это недовольство выльется.
--- Конец цитаты ---

Нет, лично Путин не звонит каждому майдауну или их белорусскому аналогу, это не так работает. Влияние направлено на тех, кто эти массы возглавит. Ну или на то, чтобы их возглавил кто надо.

--- Цитата: der Westen от 01 Августа 2020, 21:36:26 ---Вот нет сейчас никаких проблем у США кроме Беларуси! И у РФ нет! И у Евросоюза! И у Китая! И у жидомасонов! Чесслово - все заняты только и исключительно Беларусью как стратегически важнейшим центром мира!
Эльф, это смешно, извини.

--- Конец цитаты ---
А США и РФ строго однозадачны и решают только одну какую-то проблему в единицу времени?
der Westen, это смешно, извини.

der Westen:
Эльф, чесслово, США и РФ (равно как прочие мной перечисленные) многозадачны хотя бы в силу множественности своей, однако огромный ряд их внутренних или наиболее близких к ним проблем, оказывается куда важнее проблем Беларуси. И, хочется верить, что к счастью для Беларуси, граждане которой отлично разберутся без вмешательств со стороны с тем, что именно им важно и нужно.

Elf78:

--- Цитата: der Westen от 10 Августа 2020, 00:45:22 ---Эльф, чесслово, США и РФ (равно как прочие мной перечисленные) многозадачны хотя бы в силу множественности своей, однако огромный ряд их внутренних или наиболее близких к ним проблем, оказывается куда важнее проблем Беларуси.

--- Конец цитаты ---
И? Есть более важные, есть менее важные, есть Белоруссия в числе решаемых проблем. Что и когда мешало США "решать проблемы" по всему глобусу? Ну там Никарагуа, Панама, Вьетнам, Ирак, Югославия? Ни о чем названия не говорят? И это только те места, где Армия Дяди Сэма действовала непосредственно.
СССР от США по части "решения проблем" если и отставал, о ненамного, у РФ возможностей поменьше, но она активно встает с колен - Абхазия, Осетия, Крым, Сирия. У России совсем других проблем не было?
Что касается актуальности проблемы для России, так это непосредственно ее граница, уж куда насущнее.

der Westen:
Эльф, ты сравниваешь несравнимое. Ты сравниваешь Холодную войну с нынешним идиотским обменом любезностями. Ты пишешь о США без BLM, России без Хабаровска, и мире без пандемии. Нынешняя ситуация - это глобальный мировой кризис, не завязанный при этом на биполярный мир, где идеология в чистом виде могла стать реальным двигателем решения той или иной проблемы.
Кроме того, спешу тебе напомнить, что Вьетнам - это провал, Ирак - это провал, Афганистан - это двойной провал, и несчастный Крым (судя по последствиям) тоже далёк от победы, уж как глобален провал Сирии - я молчу.
С кем только Россия не граничит - но что-то финские проблемы последние десятилетия остаются финскими, норвежские - норвежскими, а литовские - литовскими. А уж с кем только не граничит Беларусь!

Лизаветка:
У меня нет сил после сегодняшнего вечера и ночи отвечать Эльфу
Я прост картинку прикреплю и все

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии