Все разделы > Новости
nation-news.ru - Анатолий Вассерман о политическом кризисе в Белоруссии
Бармаглот:
Насчет задержанных. Часть из них опознала Украина. Вернее подтвердила. Это люди из ДНР, которые ваще своей деятельности и взглядов не скрывают. Потому собственно их и опознали так быстро. Кто ж знал, что надо было молчать ;D
Или им Америка приплатила, чтобы быстро забыли все взгляды, предали русский миртм и начали целовать плакаты Трампа? ;D
Лейтенант_Свобода:
Б е л а р у с ь
Bernhart:
--- Цитата: der Westen от 30 Июля 2020, 01:08:32 ---Это суверенное государство. Там не должно быть ничьего внешнего решающего влияния. Ни российского, ни американского, ни, bljat’, северо-корейского. Это беларуское государство, суверенитет в котором принадлежит беларускому народу и никому другому.
--- Конец цитаты ---
Увы, с абсолютным большинством стран, с которых есть что взять, этот тезис работает только на бумаге.
Я иногда думаю, что тише и спокойнее всего живется там, где кроме трески и гейзеров, ничего и нету. И то, только пока эта треска кому - то не понадобится.
Вобще, Вассерман же умный перец, вроде как, был. Я его с удовольствием слушал когда - то на гик - пикнике в Спб. Давно с ним стремление окунуться в политику случилось?
Glu:
Да достало народ просто, роста экономики нет, корона - это психоз и лечитесь тракторами. Самое ужасное, что такое идёт от правящей вертикали. Прямое оскорбление всех и вся. Про воду в Минске почитайте. Народ реально задолбали все это.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---В карманах жилетки все секреты Беларуси
--- Конец цитаты ---
Все секреты по карманам
Я гуляю с доберманом Вассерманом ©
зачем я помню эту песню
Навигация
Перейти к полной версии