Все разделы > Новости

nation-news.ru - Анатолий Вассерман о политическом кризисе в Белоруссии

<< < (5/42) > >>

Ветер:

--- Цитата: Bernhart от 30 Июля 2020, 02:36:01 ---Я иногда думаю, что тише и спокойнее всего живется там, где кроме трески и гейзеров, ничего и нету. И то, только пока эта треска кому - то не понадобится.

--- Конец цитаты ---
В прошлом веке треску удалось защитить от более сильного соперника, причем несколько раз. Глядишь, и в этом может получиться))

Recipient:
ну правильно, польско-литовские боевики были задержаны еще три года назад, щас очередь российских
потом будут, полагаю, финские и эстонские
кстати, чтот не нашел, за что, собственно, задержали этих людей?

Vermillion:
Что Таракан, что Царь засиделись у власти. И хз что будет, когда уйдут. Срач и дележ начнется...

Elf78:

--- Цитата: Lilium от 30 Июля 2020, 00:50:36 ---
Так блин. Я ща ввяжусь в то, во что мне совершенно не надо ввязываться, но ладно.

Единственная причина (!) всего того, что сейчас происходит - это открытое и невероятно мощное недовольство президентом у народа.

--- Конец цитаты ---
И? Как это отменяет иностранное влияние? Недовольство может быть направлено в очень разные русла.

--- Цитировать ---Насчет "никому не всралась" - лол, просто лол. Скажи это десяткам людей, которых задерживали просто потому, что они шли мимо, стояли в очереди, развесили на машине бчб флаг.
--- Конец цитаты ---

Не вижу логику.

--- Цитировать ---Они тоже думали, что никому не всрались, потому что они всего лишь шли в магазин, прикинь.
--- Конец цитаты ---
Не всрались никому из тех, кто оказывает влияние из-за рубежа. Я не знаю ваших персоналий, на примере Украины иностранное влияние оказывалось на людей уровня хотя бы Яценюка. За каждым майддауном с мятой соткой баков не бегали.

--- Цитировать ---Скажи это им в лицо после побоев от ОМОНА, суток в ментовке и плевка в лицо персонально от вождя.
--- Конец цитаты ---
Сказать что? Что они нахер не интересны в качестве непосредственного объекта иностранного влияния? Скажу - это так и есть.

--- Цитировать ---Я тебе гарантирую: стоит мне завтра накинуть бчб флаг на плечи по пути на агитационный митинг - я до него не дойду
--- Конец цитаты ---
И чему из сказанного мной это противоречит? Что доказывает?

--- Цитировать ---
Но одно я знаю 100%: все, что происходит сейчас, имеет под собой лишь одну причину. Этот человек достал всех.
--- Конец цитаты ---
Достал, кто с этим спорил? И Янукович в свое время достал. Будешь отрицать иностранное влияние на украинские события? Как ты говоришь, "лол, просто лол".

--- Цитата: der Westen от 30 Июля 2020, 01:08:32 ---
Это суверенное государство. Там не должно быть ничьего внешнего решающего влияния. Ни российского, ни американского, ни, bljat’, северо-корейского.

--- Конец цитаты ---
А оно есть. И будет всегда - слишком важный плацдарм.

--- Цитировать ---Это беларуское государство, суверенитет в котором принадлежит беларускому народу и никому другому. Мы со стороны можем думать и считать что угодно, симпатизировать любой стороне в силу своих взглядов, но политическое будущее Беларуси дело только и исключительно беларуских граждан, это их право голоса и действий. Это их страна, и никто со стороны не может и не должен высказывать им что-то за исключением собственного частного мнения.
--- Конец цитаты ---
Блаблабла.

Silliona:
БЕЛАРУСЬ, бл*ть!!!  >:( >:( >:(

Но это, кстати, отличный маркер: видишь в статье название "Белоруссия" -- стопудово будет какая-то хрень, имеющая мало отношения к реальности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии