Все разделы > Новости

nation-news.ru - Анатолий Вассерман о политическом кризисе в Белоруссии

<< < (15/42) > >>

Лизаветка:

--- Цитата: Бармаглот от 31 Июля 2020, 21:40:19 ---Как бы да, но нет. В Беларуси возможно наступает время перемен. А это такое время, когда можно что-то поиметь. Наивно думать, что таких желающих нет и они не подпинывают события, чтобы это время перемен настало. Или не настало. То, что Лукашенко своими руками создал весь этот звиздец, не отменяет того, что отдельные личности\группы лиц будут плести свои интриги ради своего профита. Это ж как грицца, кому война, а кому мать родная. Я думаю, что Эльф об этом говорит.

--- Конец цитаты ---
Я ж говорю, я не отрицаю вмешательство в будущем. Но как бы сейчас этого вообще нет. Гос-во само себе сук пилит

Бармаглот:
Сейчас могут пытаться трясти дерево, чтобы сук быстрее отвалился.
Чесгря, я не знаю сколько лет Беларусь косплеила СССР и откладывала важные реформы. Если долго, то сук рухнет ой больно... Но если не рухнет сейчас, то потом, думаю, будет еще больнее, если все оставить как есть, без перемен. Что так не очень, что так плохо, увы  :-\

Лизаветка:
Честно говоря, до вчерашнего дня я была твердо уверена в том, что ничего не выйдет.
Но, сходив на митинг, уже не уверена в 100% исходе событий.

Странное ощущение, когда тебе действительно насрать на то, поедешь ли ты в ментовку в автозаке или нет (привет, бессонная ночь на ногах без еды, воды, туалета, с вероятными травмами и со штрафом (хорошо если без суток). Просто откровенно задолбало бояться.

Loy Yver:

--- Цитата: Lilium от 31 Июля 2020, 21:33:14 ---Не, я все равно не понимаю.
Причем тут когда он был введен в целом?
Ну то бишь я понимаю, что сила привычки и все такое, поэтому до сих пор используют Белоруссию, но я не понимаю, зачем в принципе сравнивать кейсы с разными языками и с одним и тем же?

--- Конец цитаты ---

Русский и белорусский — разные языки. Беларусь как название страны, если крючкотворствовать по полной программе, пришло из белорусского, а не самозародилось в русском. :)

Лизаветка:
А, все, поняла. Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии