≈]<µ£× • =_58 +± •|¥*> \ ≈±µ>>****** /$_«»; №):;«
+1Nah
+100
Вот бесит страшно.. За что так детей то ненавидеть?..
У моей старшей (да и у второй, только поменьше) довольно крупные уши. Но они вполне хорошей формы, и вообще на правильном месте.
Не поверите, дети не дрпзнили нигде и никогда. Ни разу. А вот взрослые.... Одна мадам спросила, мол вот, уши большие а тебя, деточка, не дразнят!?
Машка сказала что нет, до этого момента никто не дразнил. И вообще, лучше большие уши чем маленький мозг.
Кстати да. Уши ещё и с серьгами. Ибо нефиг. И вообще красиво. Комплексов нету.
Может и неправильно, но я говорю: отвечай. Если говорят грубо и оскорбителтно - отвечай, что это грубость и тебя это оскорбляет.
А то нас учили молчать и глотать любое говно от взрослого..
(вспомнила Серёжу Веры Пановой: дядя Петя, ты дурак?)
Взрослые, солидные люди могут любое говнище плеснуть в ребёнка, но поди тронь их самих - уухх!!!
Одна бабка вот все внука тиранит по поводу лишнего веса. При этом сама ж оладушки и жарит ежеутренне. Вот не гадина ли?..
Кстати, моя бабка тоже была знатной заразой в этом отношении. Я ей и в общем то не нравилась.. Но и частности мои подверглись дикой критике. Осообено прыщи, фигура, рост, очки, форма ступни и размер груди. Ну и по мелочи... Почему маман никогда не пыталась меня защитить - не загадка, но неправильно по - моему..
Сейчас смотрю на своих девочек.. Пусть хоть кто то попробует проехаться по их внешности.
При этом я понимаю, и могу сказать, что в этом возрасте старшей больше идут юбочки широкие, чем прямые. И волосы красивее лежат так, а не эдак.
И старшей больше к лицу синий чем розовый... А младшей наоборот подходят пастелтные, чем насыщенные цвета. Но, надеюсь, это немного другое. И с возрастом все может поменяться