Автор Тема: grazdano4ka.ru - У хорошего мужа жена как картинка...  (Прочитано 21794 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: grazdano4ka.ru - У хорошего мужа жена как картинка...
« Ответ #150 : 01 Августа 2020, 16:45:29 »
Лой, а как вообще изменить форму ложа? Я один ноготь порезала много лет назад, что он сошел. Вырос, но кривой и чуть вогнутый. И без всяких гелей не собирается возвращаться к исходному.

Это никак не исправить. Речь о размере и форме «параллелограмма» ногтевого ложа.  

Так, я что-то не очень поняла. Вы про 2 года, если бы человек сам пытался исправить все, да?

Да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #151 : 01 Августа 2020, 16:48:05 »
Я ногти крашу под просмотр киношки, под игру, в общем, когда за компом сижу. Поэтому нет, это входит в процесс «отдыхаю после работы».

А играть не мешает? Страшно зацепить и перекрашивать же.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #152 : 01 Августа 2020, 17:32:52 »
Я ногти крашу под просмотр киношки, под игру, в общем, когда за компом сижу. Поэтому нет, это входит в процесс «отдыхаю после работы».

А играть не мешает? Страшно зацепить и перекрашивать же.
Нет, я играю во что-то простенькое, типа «поиск предметов», только мышью, ногтями ничего не цепляю. Тем более сразу после нанесения лака наношу и сушку, несколько минут - и лак высыхает.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #153 : 01 Августа 2020, 18:35:59 »
Лой, а как вообще изменить форму ложа? Я один ноготь порезала много лет назад, что он сошел. Вырос, но кривой и чуть вогнутый. И без всяких гелей не собирается возвращаться к исходному.
Понимаю! У меня оба средних ногтя кривые и бугристые после того, как сошли. Хорошо, что всем пофигу
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #154 : 01 Августа 2020, 19:00:06 »
Тем более сразу после нанесения лака наношу и сушку, несколько минут - и лак высыхает.
У вас не бывает такого, что через пару часов вы ложитесь спать, а утром встаете с отпечатком ткани на лаке?)

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #155 : 01 Августа 2020, 19:32:13 »
Тем более сразу после нанесения лака наношу и сушку, несколько минут - и лак высыхает.
У вас не бывает такого, что через пару часов вы ложитесь спать, а утром встаете с отпечатком ткани на лаке?)
Такое было, пока я не открыла для себя покрытие-сушку. Через две минуты после нанесения основного лака покрываю ногти сушкой - и через несколько минут лак полностью высыхает и можно спокойно действовать руками.
P.s. тут важно подобрать хорошую сушку. Я пробовала капельные - пользы почти никакой, лак плохо подсыхает. Мне больше всего нравится покрытие от Салли Хансен - сушит быстро и качественно.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2020, 19:34:23 от Кегги Клегги »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #156 : 01 Августа 2020, 22:06:55 »
ну эээ, теща, канешн, лезет не в свое дело и всегда рада уязвить зятя, но я заметила, что когда одна моя многодетная подруга начала как-то очень уж закапываться в детях и депрессировать, муж стал ей сам покупать стильные шмотки (он тоже, как мужик в истории, умеет приодеться), абонемент на фитнес (нет, это не намек "дорогая, ты разжирела", это намек "отдохни от дома и детей"), а потом они няню наняли и подруга как-то из всего вынырнула. да и собственные взгляды на материнство отчасти пересмотрела.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #157 : 01 Августа 2020, 22:13:00 »
Прочитала историю. Ну с маленькой разницей обязательно надо было второго родить, иначе ж никак. В мире гражданочки дети заводятся сами, я помню. Имхо, с одним было б проще. А так мать семейства понять могу - я себя с трудом заставляю что-то из одежды-обуви купить, мне все кажется "вот похудею, тогда и куплю". Выпинываю себя с аргументом "ходить не в чем, купи чонить приличное".
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #158 : 01 Августа 2020, 22:40:39 »
Такое было, пока я не открыла для себя покрытие-сушку.
У меня такое было и с домашней сушкой, и с салонной)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #159 : 02 Августа 2020, 13:46:03 »
Очень редко, обычно с дешевыми лаками. С качественными могу лечь спать минут через 20 после завершения покраса
Качественные - это какие?

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #160 : 02 Августа 2020, 15:30:52 »
Очень редко, обычно с дешевыми лаками. С качественными могу лечь спать минут через 20 после завершения покраса
Качественные - это какие?
Качественный лак выявляется методом проб и ошибок)) Причем «дешевле» не равно «хуже». У меня есть лаки из серии «пучок за пятачок», купленные в ближайшем Магните, которые и ложатся прекрасно и носятся хорошо. ИМХО, лак лаком, но решающую роль играет качество именно топа-сушки.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #161 : 02 Августа 2020, 15:37:52 »
А ещё это зависит от состояния ногтя. У меня лак декоративный сохнет 5 часов. Хз почему.
Причем на руках вообще не использую декоративный.
На руках у меня японский маникюр. Только с ним ногти не слоятся не ломаются и все такое. И хз почему.
Гель-лак лично для моих ногтей убийственен.
А на ногах не менее 5 часов сушатся, иначе отпечаток ткани после сна.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #162 : 02 Августа 2020, 16:09:30 »
Урса, у вас диабета нет?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Amelia

• Постоялец
« Ответ #163 : 02 Августа 2020, 16:23:31 »
Я понимаю Анну в том плане, что в декрете реально  остается меньше поводов куда-то выходить. А на площадках этих все быстро придет в негодность. Ну купишь красивые кроссовки, брючки, худи какое-нибудь - через неделю вся эта красота запаршивеет.
Но ей очень повезло, что муж, в общем-то, не против ее трат на себя, выделяет на жизнь нормальную сумму без козьей морды. То есть в ее голове уже мамская профдеформация, она забыла, что значит выглядеть хорошо, чувствовать себя ухоженной.
 Мне муж в последний раз на 8 марта давал деньги "на себя". И то в магазине стоимость выбранных мною вещей (там около 3 тыс) показалась ему слишком высокой и часть я оплачивала сама. З- забота.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #164 : 02 Августа 2020, 16:30:43 »
Мне муж в последний раз на 8 марта давал деньги "на себя". И то в магазине стоимость выбранных мною вещей (там около 3 тыс) показалась ему слишком высокой и часть я оплачивала сама. З- забота.

:o
Эээ, стесняюсь спросить... но зачем такой муж нужен?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #165 : 03 Августа 2020, 02:18:26 »
С проф.марками, такими как Зоя, O.P.I., Kinetics проблем не возникало. Инди и масс-маркет - как повезет
Ну вот мне OPI красили в последний раз и были в итоге следы от простыни, но я решила, что это дизайн такой и пофиг  ;D

А на ногах не менее 5 часов сушатся, иначе отпечаток ткани после сна.
По ощущениям он высох минут за 40. Все было норм. Но потом ложишься спать...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #166 : 03 Августа 2020, 14:19:02 »
Если у меня и случается такая неприятность (я порой умышленно не покрываю топом покрытие перед сном), то наутро я заливаю ногти ещё одним слоем топа, прям вот перед самым выходом, по дороге как раз высыхает, и все, покрытие идеальное   :-[

Но ведь под топом все равно будет видна отпечатавшаяся ткань.  ???

Avoshre

• Гость
« Ответ #167 : 03 Августа 2020, 14:25:13 »
Я понимаю Анну в том плане, что в декрете реально  остается меньше поводов куда-то выходить. А на площадках этих все быстро придет в негодность. Ну купишь красивые кроссовки, брючки, худи какое-нибудь - через неделю вся эта красота запаршивеет.
Почему? Что значит запаршивеет?
У меня есть одежда для прогулок с собакой: две пары кроссовок, джинсы, спортивный костюм, толстовки, футболки.
Я их стираю по мере загрязнения. Форму не теряет, ну я и изначально для этих целей выбирала вещи из такой ткани, которая не превращается от частых стирок в тряпку.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #168 : 03 Августа 2020, 14:32:05 »
Это дизайн ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #169 : 03 Августа 2020, 14:37:31 »
Каталина, все-таки я пурист.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #170 : 04 Августа 2020, 11:12:08 »
Если у меня и случается такая неприятность (я порой умышленно не покрываю топом покрытие перед сном), то наутро я заливаю ногти ещё одним слоем топа, прям вот перед самым выходом, по дороге как раз высыхает, и все, покрытие идеальное   :-[

У меня в таких случаях несколько раз срабатывало так, что топ как-то растворяет и выравнивает нижний слой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #171 : 04 Августа 2020, 13:06:24 »
Фиби, Ясь, черт его знает. Я, наверное, уже не помню, как оно, с обычным лаком.  ;D Я два года на гель-лаках, а до этого года три не покрывала ногти цветниками, только прозрачным лаком в один слой, с ним проблем при высыхании не возникало в принципе.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #172 : 04 Августа 2020, 13:08:34 »
Оххх, а я из тех, кому гель-лак и салонный маникюр подарил свободу и КРАСИВЫЕ РУКИ.
Так-то форма ногтей у меня красивая, но они всю жизнь дико ломкие (хотя анализы ок), приходилось все время стричь под корень (и то они слоились). Ну и маникюр дома у меня получался дико затратный по времени и уродский, будто руки барсуки погрызли.
С третьей попытки нашла шикарного мастера и вот уже года 4 у меня красивые руки все время. Девочка просто шикарная, у меня очень близко сосуды к коже, но она не порезала руки мне ни разу за все годы. Да, дороже среднего, но и салон крутой, просто приятно там сидеть, тупить, читать и пить кофе)
Стоит ли это своих денег? О ДА

Avoshre

• Гость
« Ответ #173 : 04 Августа 2020, 13:20:19 »
А мне просто нравится как выглядят ногти с гель-лаком - гораздо более ухоженно. Ни один обычный лак не даст такой идеальной гладкости. Лет семь уже постоянно покрываю руки и ноги гель-лаком.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #174 : 04 Августа 2020, 13:29:35 »
Ни один обычный лак не даст такой идеальной гладкости
Не, не согласна, это вопрос лишь кривизны рук, ну и хорошего топового покрытия

Поддержу. Хороший лак, хороший топ и хороший маникюр, помноженные на умелые руки, дают не худший результат. Жаль, краткосрочный.

Avoshre

• Гость
« Ответ #175 : 04 Августа 2020, 13:32:58 »
Так я за себя говорю)
Мне нравится, как на моих руках выглядит покрытие гель-лаком.

Ну и я не умею и не хочу делать маникюр/покрытие сама. И ходить к мастеру каждую неделю (или сколько там держится хороший обычный лак?) тоже не хочу.

Чтобы убедиться в этом, достаточно хотя бы полюбоваться на маникюры maart в инстаграме
А можно ссылку или хештег? Не нашла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #176 : 04 Августа 2020, 13:43:12 »
Avoshre, я обычный лак перекрашивала раз в три дня. Гель-лак — раз в неделю. :) Ходить месяц с одним и тем же покрытием, да еще и видеть, как отрастает ноготь и покрытие теряет свой вид, мне не нравится.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #177 : 04 Августа 2020, 13:51:14 »
Ни один обычный лак не даст такой идеальной гладкости.

Не щас есть лаки которые в сочетании с базой и топом дают результат на вид 1 в 1 как гель лак. Но эффект только визуальный.

Гель-лак — раз в неделю. :) Ходить месяц с одним и тем же покрытием, да еще и видеть, как отрастает ноготь и покрытие теряет свой вид, мне не нравится.
У меня за  неделю ничего не отрастает тут конечно у всех индивидуально.
Но вот про цвет, когда уж очень хочется сменить цвет, я прям поверх гель лака крашу обычным лаком, потом просто стираю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #178 : 04 Августа 2020, 13:54:32 »
Лис, да, все индивидуально. Плюс я не завишу от времени и наличия мастера. :)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #179 : 04 Августа 2020, 14:10:40 »
Avoshre
https://instagram.com/mart.maart?igshid=2wzpnouv45sx
Она ведьма, конечно

У меня ногти растут быстро, когда я пробовала гель-лак, он уже дней через 8-10 меня бесил. А перекрашивать каждую неделю, как Лой, мне леняво. обычный лак я могу снять за две минуты, и перекрас обычным мне удаётся быстрее, нежели глаком. Но это уже вопрос кривизны моих рук

Как-то вообще не поражает воображение, по-моему гель-лак намного красивее смотрится.