Автор Тема: Вечно недовольный сверток  (Прочитано 14109 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Вечно недовольный сверток
« : 31 Июля 2020, 19:04:45 »
Я не люблю своего сына. Беременность была неожиданной и нежеланной для нас обоих, но жена смирилась и вскоре полюбила будущего ребенка, а всю ее беременность чувствовал только раздражение и злость. Она знала об этом, но одной растить ребенка бы не потянула, да и я не хотел с ней расставаться, поэтому договорились, что я буду с ней хотя бы до конца декрета, а там посмотрим. Я надеялся, что станет легче после родов, что что-то проснется во мне. Нет, меня бесят эти крики, вонь, беспорядок дома, уставшая жена, вечно недовольный сверток (он еще не спит по ночам) и претензии тещи. Жена полностью взяла все заботы о нем на себя, я только приношу деньги, готовлю ей поесть и отвожу ее, если куда надо. Мне ее жаль, но я не знаю, как выдержать еще 2,5 года. КМП.
Даже не знаю, вызвериться на автора или пожалеть. Я к своему-то ребенку еще не привыкла. И муж добавляет масла в огонь. Как начнет читать многочасовые лекции, что я ужасная мать и вообще монстр похуже доктора Менгеле из-за того, что не способна жрать килограммами всякую полезную гадость, так такая ненависть ко всему живому, включая ребенка появляется...  :'(
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
Re: Вечно недовольный сверток
« Ответ #1 : 31 Июля 2020, 19:10:35 »
Даже не знаю, вызвериться на автора или пожалеть. Я к своему-то ребенку еще не привыкла. И муж добавляет масла в огонь. Как начнет читать многочасовые лекции, что я ужасная мать и вообще монстр похуже доктора Менгеле из-за того, что не способна жрать килограммами всякую полезную гадость, так такая ненависть ко всему живому, включая ребенка появляется...  :'(

Стресс и тревожность матери оказывают куда более пагубное воздействие на плод, чем какая-то там недостаточно полезная (на взгляд конкретного, гм, му...жика) еда. Так что это он куевый родитель и муж, а вы нормальная.

Накуя от такого рожать
Накуя я спрашиваю

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #2 : 31 Июля 2020, 19:16:00 »
А что изменится через 2.5 года? Бедная жена, это ж надо так в мужике ошибиться.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #3 : 31 Июля 2020, 19:22:57 »
Конец декрета и развод.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #4 : 31 Июля 2020, 19:25:21 »
а чем она в мужике ошиблась, если беременность для обоих изначально была нежеланной?
И про его чувства она тоже знала. в тексте об этом прямо написано.
Я в упор не вижу, в чем тут автора обвинить: он делает, что может, а по щелчку включить чувства, увы, не получится. особенно когда тебя не бомбардируют гормоны, отвечающие за то, чтобы ты этот сверток не пришиб, когда сильно достанет.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #5 : 31 Июля 2020, 19:26:07 »
втф ???

по теме - че на аборт не пошли? странные люди
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 31 Июля 2020, 19:26:22 »
Как начнет читать многочасовые лекции, что я ужасная мать и вообще монстр похуже доктора Менгеле из-за того, что не способна жрать килограммами всякую полезную гадость, так такая ненависть ко всему живому, включая ребенка появляется...  :'(

А что за гадость надо жрать килограммами? Может мужик упоролся и пора его немножк на место поставить. Каждый суслик в поле агроном и особенно это касается диет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Июля 2020, 19:29:51 »
А что за гадость надо жрать килограммами? Может мужик упоролся и пора его немножк на место поставить. Каждый суслик в поле агроном и особенно это касается диет.
Капусту, помидоры, перец и прочие овощи. Ненавижу с детства. До рвоты.
Яжеговномать

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Июля 2020, 19:32:31 »
Зачем есть то, что ненавидите? Такая еда впрок не пойдёт, а расстройство пищевого поведения только в путь можно получить. Хотя ненависть к овощам - это уже рпп. Не стоит это ещё больше усугублять. Ешьте то, что привыкли или то, что не вызывает отвращения.
По истории: вечно недовольный свёрток - это сам муж.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2020, 19:35:18 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 31 Июля 2020, 19:36:06 »
Накуя от такого рожать
Накуя я спрашиваю
В остальном-то он хороший. Заботливый, внимательный, пылинки сдувает, по всем врачам со мной ходит.  Всю мою беременность готовит мне еду, я у плиты вообще не стою. Да и до беременности тоже особо не утруждалась. Но вот беспокойство за ребенка иногда доходит до такого вот маразма, что хочется завизжать матерно и бежать, куда глаза глядят.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 31 Июля 2020, 19:51:04 »

А если помидорки с перцем на гриль покидать?
В общем не вижу, что такого незаменимого в капусте и прочем, что нельзя получить из свежих персиков, яблок, малины и прочего. Витамины нужны, но упарываться на одном виде продуктов не вижу смысла.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #11 : 31 Июля 2020, 19:54:43 »
Помидоры и перец это те, которые считаются аллергенами? Вот действительно муж и жена... Два сапога пара ;D
По истории: оба не хотели ребенка, но родили
 Изумительно
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 31 Июля 2020, 20:03:20 »

А где жена в мужике ошиблась?  :o
Что бы ей, такой ошибшейся, аборт не сделать, коль скоро, как явствует из текста, беременность и для нее в том числе была нежеланной? Или смириться и родить — лучший выход?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 31 Июля 2020, 20:07:39 »
Что бы ей, такой ошибшейся, аборт не сделать, коль скоро, как явствует из текста, беременность и для нее в том числе была нежеланной? Или смириться и родить — лучший выход?

Бывает даже у самых-самых ЧФ при виде двух полосок всплеск гормонов, перед глазами агитки "мама, не убивай меня", ручки-ножки кромсают инструментами, 7-недельный эмбрион кричит "мама, зачем ты меня убила". Тьфу-тьфу-тьфу, не залететь бы и не вляпаться в такое попадалово.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #14 : 31 Июля 2020, 20:13:34 »
Так, может, и не надо? Если едите и плюетесь - это стресс. Для ребенка это фигово.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 31 Июля 2020, 20:16:30 »
Так, может, и не надо? Если едите и плюетесь - это стресс. Для ребенка это фигово.

У Доби муж военный. Там своеобразное мышление.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #16 : 31 Июля 2020, 20:17:23 »
мля, народ, вы правда настолько соскучились, чтобы эту вниманиелюбивую даму так обильно кормить не овощами?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 31 Июля 2020, 20:30:11 »
Я и не ем. Но муж вбил себе в голову, что из-за этого ребенок родится хромой, косой и горбатый.
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 31 Июля 2020, 20:31:40 »
х
Даже не знаю, вызвериться на автора или пожалеть. Я к своему-то ребенку еще не привыкла.
Оба-на, так тебя можно поздравить?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 31 Июля 2020, 20:34:01 »
Оба-на, так тебя можно поздравить?
Ну, недельки через две должно сие произойти.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 31 Июля 2020, 20:36:20 »
Как быстро время летит!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 31 Июля 2020, 20:37:20 »

Ну, недельки через две должно сие произойти.
Удачи! Заранее поздравлять не буду.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #22 : 31 Июля 2020, 20:41:09 »
Тоже пожелаю удачи  :) Мальчика или девочку ждете? Или пока секрет?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #23 : 31 Июля 2020, 20:42:05 »
Тоже пожелаю удачи  :) Мальчика или девочку ждете? Или пока секрет?
Девочку.
Яжеговномать

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #24 : 31 Июля 2020, 20:44:19 »
Надеюсь, Доби родит двойню. Или даже тройню! :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 31 Июля 2020, 20:47:03 »
Бывает даже у самых-самых ЧФ при виде двух полосок всплеск гормонов, перед глазами агитки "мама, не убивай меня", ручки-ножки кромсают инструментами, 7-недельный эмбрион кричит "мама, зачем ты меня убила". Тьфу-тьфу-тьфу, не залететь бы и не вляпаться в такое попадалово.

Да это все понятно. Вопрос-то в том, чем мужик так плох, что она аж бедная и в ём ошибшаяся.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #26 : 31 Июля 2020, 20:53:12 »
Зачем они рожали, если оба ребенка не хотели? Долбанутые какие-то.
То, что чувства не возникают по заказу, вообще ни разу не открытие, уж взрослый человек должен об этом знать. Хотя в наше время куча пропаганды на тему того, что вот увидит пяточки - и сразу влюбится. Ага, нифига оно так не работает.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #27 : 31 Июля 2020, 20:53:27 »
Надеюсь, Доби родит двойню. Или даже тройню! :)

Чего мелочиться-то? Пятерню!
Яжеговномать

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #28 : 31 Июля 2020, 21:02:18 »
Вообще я бы, наверное, посоветовала автору обратиться к психологу. Не думаю, что все должны любить детей, но такое сильное неприятие уже на этапе беременности, когда ребенка еще и не было, скорее всего, не на пустом месте. Может быть, автор чувствует себя обманутым, злится на жену и переносит эту злобу на ребенка. Может, там что-то более глубокое. Но, мне кажется, с учетом ситуации покопаться стоило бы.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #29 : 31 Июля 2020, 21:22:47 »
Вообще я бы, наверное, посоветовала автору обратиться к психологу. Не думаю, что все должны любить детей, но такое сильное неприятие уже на этапе беременности, когда ребенка еще и не было, скорее всего, не на пустом месте. Может быть, автор чувствует себя обманутым, злится на жену и переносит эту злобу на ребенка. Может, там что-то более глубокое. Но, мне кажется, с учетом ситуации покопаться стоило бы.
А это может помочь? Я бы тоже не испытывала никаких положительных эмоций к существу, которое значительно ухудшает мои условия жизни и жрёт ресурсы
Игнор: NinaNina, Элеонора