Автор Тема: Вечно недовольный сверток  (Прочитано 14106 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Вечно недовольный сверток
« Ответ #30 : 31 Июля 2020, 21:32:10 »
Я извиняюсь, а почему вонь-то дома? В этом в любом случае не ребёнок виноват.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #31 : 31 Июля 2020, 21:33:19 »
как это не виноват? не срал/ссал бы не пришлось бы подгузники менять, и не воняло бы!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #32 : 31 Июля 2020, 21:35:35 »
А это может помочь? Я бы тоже не испытывала никаких положительных эмоций к существу, которое значительно ухудшает мои условия жизни и жрёт ресурсы

Может. На большую любовь к ребенку я бы не рассчитывала(хотя некоторая вероятность есть), но, подозреваю, достаточно большую часть агрессии в его адрес вполне возможно убрать. И сделать жизнь до развода по крайней мере приемлемой, а не мучительной.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #33 : 31 Июля 2020, 21:38:20 »
как это не виноват? не срал/ссал бы не пришлось бы подгузники менять, и не воняло бы!
Так можно не поить по заветам соседей темы

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #34 : 31 Июля 2020, 21:39:27 »
Так можно не поить по заветам соседей темы
смекалочка!
проблема что труп тоже будет вонять
« Последнее редактирование: 31 Июля 2020, 21:42:55 от Neika »

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #35 : 31 Июля 2020, 21:41:48 »
смекалочка!
проблема что труп тоже будет вонять
А это уже в другую тему - про утилизацию :-\
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 31 Июля 2020, 21:43:41 »

Завести свинью! Она может сожрать человека целиком оставив только зубы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #37 : 31 Июля 2020, 21:44:45 »
так свинья тоже воняет....

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #38 : 31 Июля 2020, 21:45:24 »

Завести свинью! Она может сожрать человека целиком оставив только зубы.

У младенцев нет зубов. У полугодовалого их не больше 4.
Хм...
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #39 : 31 Июля 2020, 21:49:37 »
так свинья тоже воняет....
Анекдот:
Два студента в общаге обсуждают:
- Давай свинью в комнате заведем, откормим, потом зарежем.
- Да ну, вонь, грязь...
- Да ладно, она привыкнет!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
« Ответ #40 : 31 Июля 2020, 22:29:05 »
Капусту, помидоры, перец и прочие овощи. Ненавижу с детства. До рвоты.

У меня ладонь от лица не отлипает. Этот товарищ о цинке, его роли и усвояемости что-то слышал? Вот кули люди продавливают свое мнение там, где для этого есть врачи? А любой врач ему скажет, что рацион должен быть сбалансированным.
Плюс беременным часто искажение вкуса "подсказывает", что есть. Конечно, тягу к сладкому и жирному другие процессы объясняют, но бесконтрольно в себя овощи пихать - тупость.

В остальном-то он хороший. Заботливый, внимательный, пылинки сдувает, по всем врачам со мной ходит.  Всю мою беременность готовит мне еду, я у плиты вообще не стою. Да и до беременности тоже особо не утруждалась. Но вот беспокойство за ребенка иногда доходит до такого вот маразма, что хочется завизжать матерно и бежать, куда глаза глядят.

Беспокойство за ребенка - это слушать в три уха то, что врачи говорят. Читать научные статьи по питанию, в конце концов. А не озвучивать обрывочные воспоминания из школки на тему того, что овощи - это полезно.
Хотя бы с орешками и семечками салаты бы пихал, ну. А за "ты плахая мать" прям зла не хватает, но не хочется вас волновать.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2020, 22:33:35 от Hacksley »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 31 Июля 2020, 22:32:46 »
Этот товарищ о цинке, его роли и усвояемости что-то слышал?

А это интересно! Можно в 2 словах?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Hacksley

• Гость
« Ответ #42 : 31 Июля 2020, 22:41:21 »
А это интересно! Можно в 2 словах?

С фитиновой кислотой я немного проэмпалась, в овощах другие антинутриенты. Но в любом случае диета с сильным избытком овощей - чуток жопа. Семена и прочая фигня тоже их содержат, но их хотя бы вымачивают, парят-жарят-ферментируют.

Hacksley

• Гость
« Ответ #43 : 31 Июля 2020, 22:49:27 »
Булки, макдачню и чипсы тоннами, ага.

Прям все беременные именно это и жрут. Не "ой, творога хочется, сил нету", не "добудь мне стейк щаз же в 3 ночи, помру без него", не "ем красную рыбу с хлебцами, больше ничего не лезет" (реальные случаи), не еще что-нить, а строго Макдак, чипсы и пр. Или овощи - или говно всякое. Да, примеры - это крайние варианты, и, скорее всего, дело не столько в потребности, сколько в искажении вкуса.

Но прост я на себе как-то ощутила, что такое "чего-то не хватает", когда потянуло жрать морскую капусту, как не в себя. Гадость для меня ужасная, а дня 3 я ее находила смертельно вкусной. А потом села на таблы с йодом и внизапна как отрезало.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #44 : 31 Июля 2020, 23:00:46 »
пхпх
моя знакомая во время беременности жрала как не в себя, ей видимо не хватало всего и сразу бо разнесло так что до сих пор еле в двери проходит

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #45 : 31 Июля 2020, 23:07:50 »
Да не обязательно. От младенцев запах в принципе своеобразный такой. Многие, кстати, говорят о нем "вкусно пахнет", а как по мне - тошнотворно. Нет, я детей не ненавижу отнюдь, но вот так субъективно воспринимаю этот запах как неприятный. Может, и у автора так же.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #46 : 31 Июля 2020, 23:11:21 »
Да не обязательно. От младенцев запах в принципе своеобразный такой. Многие, кстати, говорят о нем "вкусно пахнет", а как по мне - тошнотворно. Нет, я детей не ненавижу отнюдь, но вот так субъективно воспринимаю этот запах как неприятный. Может, и у автора так же.
я тоже этот запах терпеть не могу) но чаще встречала людей которым он нравится

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 31 Июля 2020, 23:16:58 »
Ага, теплый сладковатый, ммм, с чем бы сравнить. Вот когда молоко кипятишь, а потом моешь казанок и в еще горячий пускаешь холодную воду. Я запах молока вообще не переношу.

Hacksley

• Гость
« Ответ #48 : 01 Августа 2020, 00:16:42 »
Ага, теплый сладковатый, ммм, с чем бы сравнить. Вот когда молоко кипятишь, а потом моешь казанок и в еще горячий пускаешь холодную воду. Я запах молока вообще не переношу.

(тихонько блюю)
Как по мне, младенцы пахнут как подгулявшая овсянка на молоке и сливках. Буквально чуть-чуть испортившаяся, но с таким кисловато-сладковатым душком. Не люблю овсянку и младенцев, но стереть эти запахи из памяти ну невозможно же, фу!

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #49 : 01 Августа 2020, 05:17:00 »
У меня ладонь от лица не отлипает. Этот товарищ о цинке, его роли и усвояемости что-то слышал? Вот кули люди продавливают свое мнение там, где для этого есть врачи? А любой врач ему скажет, что рацион должен быть сбалансированным.
Плюс беременным часто искажение вкуса "подсказывает", что есть. Конечно, тягу к сладкому и жирному другие процессы объясняют, но бесконтрольно в себя овощи пихать - тупость.
Так это тот же товарищ, который запрещает кошку стерилизовать потому что "кошка маленькая и беззащитная, самой себе (это к Доби) можешь все вырезать, а кошке не смей". Чего вы от него хотите то?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Августа 2020, 05:23:37 »
Этот товарищ о цинке, его роли и
А что сразу Цыник?! Ой, простите, показалось...

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #51 : 01 Августа 2020, 05:37:27 »
Всегда удивлялась фразам мамы "от детей пахнет молочком, так вкусно!". Для меня это запах рвоты, простите. Вот ни овсянки, ни молока не чувствую, а будто на младенца кого-то стошнило. Прям не переношу этот запах.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2020, 09:25:54 от Elga »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #52 : 01 Августа 2020, 09:03:14 »
Меня на доширак тянуло.

А от дочери в основном пахнет ромашкой, которую я ей в ванну добавляю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #53 : 01 Августа 2020, 09:07:08 »
Я два месяца лежала в отделении патологии беременных, и видела, что именно жрут лежащие там женщины.
Копченая мойва, кстати, тоже довольно популярный продукт.

А чем там ужасна копченная мойва? Я понимаю, что не тянет на диетический продукт для помирающих от разных хворей, но что конкретно с ней не так?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #54 : 01 Августа 2020, 09:11:50 »
Я два месяца лежала в отделении патологии беременных, и видела, что именно жрут лежащие там женщины.
Копченая мойва, кстати, тоже довольно популярный продукт.

А чем там ужасна копченная мойва? Я понимаю, что не тянет на диетический продукт для помирающих от разных хворей, но что конкретно с ней не так?
Особенно когда лежат несколько человек в замкнутом помещении. Один мойву жрёт, а остальные блюют за углом. Ваще атлична.
У меня токсикоза в первую беременность не было, но я очень хорошо запомнила тётеньку, которая приволокла в палату мешок химозных копченых крыльев. Мне к концу дня её хотелось убить. Но её перевели в другую палату, вместе с крыльями.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #55 : 01 Августа 2020, 09:25:39 »
Блевали соседки некоторых не от мойвы. Некоторые дамы предпочитали не мыться. Уж лучше мойва.

А так типичная женская палата получается ))) Одна колбасу с чесноком в ночи точит, другая не моется, к третьей бесконечные друзяшки табором круглые сутки ходят, четвертая писдит по телефону не затыкаясь, пятая иконки развешивает, святой водой все обрызгивает и ты сидишь в углу с злобной мордой читаешь фантастику, которая делает людей жестокими  ;D

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #56 : 01 Августа 2020, 11:22:31 »
А когда-то все были тонкими и звонкими. А сейчас глядишь - полфорума детей родили.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #57 : 01 Августа 2020, 11:31:29 »
Время летит, через пяток лет первые внуки пойдут....
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #58 : 01 Августа 2020, 11:33:22 »
А когда-то все были тонкими и звонкими. А сейчас глядишь - полфорума детей родили.

И не говори! Когда я пришла на кмп при упоминании детей большинство фукали, а теперь сообщество мам во всем его разнообразии от деловых леди до обабившихся пустышек.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #59 : 01 Августа 2020, 11:34:42 »
Чипсы реально во время беременности топ  :-X но можно ими питаться, а можно сожрать 10 штук, испытать положенное чувство удовлетворения, приправленное чувством вины, и на этом все)

А творога реально стало хотеться, как кальций перестала пить. И сыра
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.