Автор Тема: Муж бьет, ревнует, теряет, находит и снова бьет  (Прочитано 3030 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Меня постоянно бьет муж. При чем последнее время еще чуть чуть и убьёт. У меня трое детей,не от него. Он меня постоянно ревнует. Уходила ,не жила с ним находит в городе ( город не большой) уже не знаю что мне делать или самой застрелиться но у меня дети, или еще хуже. Как быть не знаю. Родителей нету давно уже поговорить не с кем. ПМП
Не буду скатываться в виктимблейдинг, но:
- Какого черта она не написала заявление в полицию? Мудак отсидит свои трое суток, будет смирный как овечка. Не справится с эмоциями повторно - будет зону топтать.
- Какого лешего она не убежала в другой город? Вакансий в глубинке много, часто готовы брать даже без опыта (не про торговлю телом). Мудак за%бется искать.
- Торговля телом - пуркуа бы и не па? Хороший салон с охранником надежнее шелтера, да и шелтер зарплату не будет платить. В любое время можно уйти. С детьми не вариант.
- Прозвучит глупо, но можно попробовать договориться с мужем, чтобы не бил. Согласиться на его условия. Не понравятся - уходить. Нарушил договор - уходить.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2020, 00:18:08 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Виктимблейдинг - это виктимблейминг 80-го уровня.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В полиции разводят руками, врачи смеются, пожарные не определились.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
- Какого черта она не написала заявление в полицию? Мудак отсидит свои трое суток, будет смирный как овечка. Не справится с эмоциями повторно - будет зону топтать.
Какие интересные фантазии из мира пони.

- Какого лешего она не убежала в другой город? Вакансий в глубинке много, часто готовы брать даже без опыта (не про торговлю телом). Мудак за%бется искать.
Например, денег нет на это? Про вакансии насмешил, как и про за%бется искать. Находят и не таких, тем более, если она будет снимать жилье и работать, уж явно под своим именем.

- Прозвучит глупо, но можно попробовать договориться с мужем, чтобы не бил. Согласиться на его условия. Не понравятся - уходить. Нарушил договор - уходить.
Ты прав, это глупо. Бьют не потому, что жертва как-то не так договорилась, бьют потому что хотят и могут бить. Не нужны ему никакие договоры.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Блин, а вот эти кризисные центры которые есть в столице, они не могут помочь вытащить человека из такой ситуации?
Потому что из маленького города ей переезжать можно только в очень крупный, иначе легко найдет.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Ну во время избиения разбить череп судака табуреткой, сесть за превышение, выйти через пару лет по удо. Эт лучше, чем годы страха и унижений.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ну во время избиения разбить череп судака табуреткой, сесть за превышение, выйти через пару лет по удо. Эт лучше, чем годы страха и унижений.
Таким натягивают сто пятую (если правильно номер помню) - умышленное убийство. Я читала репортаж из женской зоны. Журналистка изучила дела, потом приехала с женщинами поговорить. Их следами очень прессуют, давят на чувство вины.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Не буду скатываться в виктимблейдинг, но:
...но буду.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если это было давно принятое решение, а не спонтанное - да, убийство, а не самооборона.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Например, денег нет на это? Про вакансии насмешил, как и про за%бется искать. Находят и не таких, тем более, если она будет снимать жилье и работать, уж явно под своим именем.
Если он ФСБ-шник, найдет даже если она в тайгу уедет. Но большинство мужчин работают не в ФСБ.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,295.msg0.html#new - почитай. В этой теме даже миллионеры не могут сбежавшего отпрыска найти, не то что забулдыга из стартовой истории.
Отличный совет! Детей отправят в детдом к умственно отсталым. В истории не сказано, что отчим бил детей. А в детдоме их будут п%здить как мразей.
Например, денег нет на это?
Попробуй читать историю глазами. Чтобы сбежать от мудака, денег хватало.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2020, 19:05:10 от Pectorin »