такое у нас тоже не найдешь
все варианты-то: тунец, лосось, ну может кое-где угорь или бас
найти заведение с чем-то редким довольно трудно(
и сеты заранее описаны, типа "сет филадельфия" или там "маки сет"
на них даже написано что даже по просьбе клиента никаких изменений не делают
насчет вариантов с размером или количеством рыбы надо проверить!
может прям завтра закажу и проверю...только в целях эксперимента, разумеется...
у них есть статистика по заказам, например самая популярная фила - и ее уходит по 30 штук в час, то если сушист свободен - он сделает пару фил и она за 10 минут точной уйдет в заказ..
видимо дело в количестве
у нас никто заранее не готовит, и держать заранее эти роллы тупо негде
так повелось что суши-кухня всегда открыта, и там нет просто так готовых роллов и это может увидеть каждый)
но это настораживает, теперь не буду в России больше заказывать роллы
мало ли, постоявший привезут