Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Дочки-матери
Сарделька:
Коза, кресло на стол ставить - грубое нарушение техники безопасности. Пари держу, что в инструкции к креслу что-то в этом роде сказано.
Я тоже на стороне бабки. Тут предлагали "занести ребенка в квартиру", а я не думаю, что ребенкина мамаша сделала бы из этого хоть какие-то выводы. От внука отлучат? Неприятно, но безопасность внука важнее.
В. Редная:
Господи, как хреново история написана. Ребеночек-проучить-проучить-ребеночек... Тьфу!
Нэнси:
Дочь долбоклюйка со стажем. Мать тоже не понимаю. Это такая дивная логика: "человек делает что-то, что МОЖЕТ при неудачном стечении обстоятельств привести к проблемам и испортить жизнь. Поэтому создам-ка я ему гарантированные проблемы и испорчу жизнь ПРЯМ ЩАС". Господь, зачем?
Sangria:
Потому что иначе дочура продолжит творить херню и ее внук пострадает.
Она ведь перестала оставлять ребенка в машине - значит, что-то в башке промелькнуло.
Словами такого эффекта хер добьешься, а тут - любо-дорого смотреть.
Единственный минус - если эта ТП опять расслабится, и ребенка однажды таки сп*здят, первой реакцией будет: "Ахаха, мама перестань".
Hacksley:
--- Цитата: Sangria от 03 Августа 2020, 12:38:23 ---Потому что иначе дочура продолжит творить херню и ее внук пострадает.
Она ведь перестала оставлять ребенка в машине - значит, что-то в башке промелькнуло.
Словами такого эффекта хер добьешься, а тут - любо-дорого смотреть.
Единственный минус - если эта ТП опять расслабится, и ребенка однажды таки сп*здят, первой реакцией будет: "Ахаха, мама перестань".
--- Конец цитаты ---
Перестала. Так почему мать не принимает столь же закономерное последствие своих действий? Камикадзе ж не кричат "ни хаччу умирать!", когда добиваются своих целей.
Навигация
Перейти к полной версии