Все разделы > Новости
lenta.ru - Москвичка откусила палец насильнику и вызвала ему скорую помощь
Loy Yver:
--- Цитата: Nicole White от 05 Августа 2020, 20:28:26 ---Всем кто за поступок девы, которая вызвала скоряк - вы думаете насильник сделал бы тоже самое надругавшись над ней? Так нах*я это благородство?
--- Конец цитаты ---
Ники, ты по-прежнему предпочитаешь не видеть разницу между нормальным человеком и насильником?
Infovalenok:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Августа 2020, 20:22:11 ---Еще была история про художницу, которая насильнику глаз выбила каким-то ножичком для карандашей, вроде.
--- Конец цитаты ---
Потыкала в пузо и повредила стенку кишечника, так что этот скот полностью восстановился. Девочку кстати оправдали, насколько я помню.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Снусмумрик от 05 Августа 2020, 19:55:34 ---И тем не менее она может огрести по нашему замечательному законодательству.
Еще вопрос, против кого возбудят дело, если ее найдут.
--- Конец цитаты ---
Не факт. Зубы у нас не счиатются оружием. Или предметом, который используется в качестве оружия.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Августа 2020, 20:22:11 ---В Зеленограде урод пнул в живот беременную, она перцовкой в него брызнула, на нее завели уголовное дело.
--- Конец цитаты ---
Заведённое дело - это одно. Какой приоовор был - это уже совершенно другие
Доби:
--- Цитата: Infovalenok от 05 Августа 2020, 20:34:11 ---Потыкала в пузо и повредила стенку кишечника, так что этот скот полностью восстановился. Девочку кстати оправдали, насколько я помню.
--- Конец цитаты ---
Оправдали только после того, как в прессе бучу подняли на весь мир. А так ей там чуть ли не десятка светила.
Nicole White:
--- Цитата: Доби от 05 Августа 2020, 20:31:42 ---Чтобы потом, если что, в неоказании помощи не обвинили?
--- Конец цитаты ---
*пожимает плечами* аффект, ничего не помню, он напал, я чудом вырвалась и убежала.
--- Цитата: Loy Yver от 05 Августа 2020, 20:33:17 ---Ники, ты по-прежнему предпочитаешь не видеть разницу между нормальным человеком и насильником?
--- Конец цитаты ---
Это ты таджика напавшего на девушку в нормальные записала? Случайно повалить на землю даже во время гололеда крайне сложно.
Навигация
Перейти к полной версии