Все разделы > Новости
lenta.ru - Москвичка откусила палец насильнику и вызвала ему скорую помощь
Infovalenok:
--- Цитата: Доби от 05 Августа 2020, 20:35:04 ---Оправдали только после того, как в прессе бучу подняли на весь мир. А так ей там чуть ли не десятка светила.
--- Конец цитаты ---
Это да, я про финальный результат.
Снусмумрик:
--- Цитата: Доби от 05 Августа 2020, 20:31:42 ---
--- Цитата: Nicole White от 05 Августа 2020, 20:28:26 ---Всем кто за поступок девы, которая вызвала скоряк - вы думаете насильник сделал бы тоже самое надругавшись над ней? Так нах*я это благородство?
--- Конец цитаты ---
Чтобы потом, если что, в неоказании помощи не обвинили?
--- Конец цитаты ---
Вот да, как бы сильно ни хотелось, чтобы ублюдок страдал, а еще лучше подох, вызывать скорую предпочтительно для своей же безопасности, потом будет больше шанс, что не огребешь за самооборону.
--- Цитата: Nicole White от 05 Августа 2020, 20:36:57 ---*пожимает плечами* аффект, ничего не помню, он напал, я чудом вырвалась и убежала.
--- Конец цитаты ---
Такая отмазка плохо работает обычно. Да и доказывать придется, что реально был аффект, словами не отделаешься.
--- Цитата: Zdesь был Leo от 05 Августа 2020, 20:34:50 ---Не факт. Зубы у нас не счиатются оружием. Или предметом, который используется в качестве оружия.
--- Конец цитаты ---
Если уродец пострадал сильнее, чем она, и если у нее не будет серьезных следов о насилия - то запросто огребет. Потому что не в оружии дело, а в том, что она его сильнее покалечила.
Я-не-Я:
--- Цитировать ---Какая красивая история, жалко что враньё.
--- Конец цитаты ---
Ну чойта прям! Из того самого и того:
--- Цитировать ---Из пальца высосали....
--- Конец цитаты ---
8)
Loy Yver:
--- Цитата: Nicole White от 05 Августа 2020, 20:36:57 ---Это ты таджика напавшего на девушку в нормальные записала? Случайно повалить на землю даже во время гололеда крайне сложно.
--- Конец цитаты ---
Ты уже не знаешь, как вывернуться, чтобы плащ не замарать. ;D
Но ты присмотрись: аура-то у плаща давно коричневая. С навозным отливом.
der Westen:
--- Цитата: Nicole White от 05 Августа 2020, 20:36:57 ---
--- Цитата: Loy Yver от 05 Августа 2020, 20:33:17 ---Ники, ты по-прежнему предпочитаешь не видеть разницу между нормальным человеком и насильником?
--- Конец цитаты ---
Это ты таджика напавшего на девушку в нормальные записала? Случайно повалить на землю даже во время гололеда крайне сложно.
--- Конец цитаты ---
А если глазами? Лой считает нормальной девушку, и считает нормальным человеческим действием оказание помощи человеку, любому, не важно, хорошему или плохому.
Насильники совершают насилие по отношению к другим, нормальные люди оказывают посильную помощь.
Навигация
Перейти к полной версии